佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

小千,我想你应该、知道我是谁
你也应该很想看到我的帖吧!
我会支持你到把我们的事写出来。。。

Energizer 于 20-6-2005 06:33 PM  说 :

你是哪一位????
在故事里出现过吗?

Energizer 于 20-6-2005 18:33  说 :

请问你就是所谓的男主角吗????
如果不是,那你是谁???

是或不是,让楼主自己告诉大家吧

跌下去了
我顶

楼主去哪里了?

再顶!!!
干脆置顶去好不好?
只是建议而已。。。

Follow Us
楼主。。。要加油偶。。。过去的就过去吧。。。。风雨总会过去。。。最重要的是看到眼前的曙光。。。

千薰 该用户已被删除
叮东。。。。
门铃响起。XS赶紧从沙发上跳起,跑去开门。
我从厨房里走出来,只见两个泰国女子已被带到客厅里。瘦瘦小小的身材,看上去,最多只有十多岁。
“come, site here。”Y向她们说到。
两人乖乖的走到沙发上坐下。
“want to eat?”
“no,no,no.we ate already。”其中一个女孩以简单的英文回答。
XS把大门关上。然后走向沙发,继续玩那东西。
我也走向沙发,在L的身边坐下。
“酱瘦的?看了都不会爽。”L向Y说道。
“等下我上了再告诉你爽不爽罗!”Y说道。

我望着那两个女孩,当我的视线和她们接触时,她们对我笑了笑。她们也在好奇的打量我,大概是在想为什么只有我一个女孩,而我是不是也和她们一样,是提供性服务的。
我发觉,她们的眼神里竞有种藏不住的稚气,而这种稚气里,却也带着一股淡淡的幽郁。
“R,你问她们要不要玩。我们的英文不好。”Y对我说。
虽然很不情愿,但还是问了。
“do u wanna have some of these?”
“no,no....scared。。。”
“你叫她们一定要玩一点啦,不然等下不会爽!”Y抢白道。
“they...ask u two to try。”我没有将Y的原本意思说出来。
她们静了下来。然后和对方说了几句泰国话。似乎是问对方敢不敢玩。最后,其中一个看起来比较年长的看着我,对我缓缓的点了点头。
“来来来,我帮你!”XS迫不及待的把玻璃樽和锡箔纸递过去。那两个女孩吓了一跳,然后看着我。
“我来啦,人家看到你的脸都怕了啦!”我对XS说。
“让她来弄啦。她比你厉害,你不要把东西浪费掉啊!让女孩子弄给女孩子嘛!你紧张什么?!”L在这时候说话。
我走过去沙发的另一角,把XS顶开,然后在她们身边坐下。
我把纸上的一部分东西小心的拿出来,移去另一张锡箔纸。
“你给她们这么少,她们怎么够啊?”Y对我说。
“你以为她们像你酱老鸟啊?一点一点来啊,不够再加好了。”我回答。
其实我是故意拿最少的份量给她们。因为我不想她们出事。这种东西,少碰为妙。。。

过了半个小时,Y拉了那个比较年长的上楼了。而XS也跟着啦了另一个。
我停下手。把电视的声量开得很大声。因为我不想让自己听到楼上传来的声音。。。
我的心里好难受,突然觉得很反胃。但是我还是在L面前表现得若无其事。。。

我看着电视节目,心里却在想,那两个女孩,是自愿的吗?她们心里到底是什么感受?为什么总是注定女人被男人糟蹋的命运?如果我是她们,我会怎样?哼,我现在也好不到哪儿去。。。我想了好多。。。

大门被打开,Calvin他们到了。
“哇~美女,你在这里啊?那外卖到了啊?”Calvin问我到。
我指了指楼上,继续看我的电视。。。

[ Last edited by 千薰 on 23-6-2005 at 09:30 AM ]

等了好久,楼主终於有新稿了!!!

等到颈都长了。。。还好终于都等到了。。。

我还是不明白,冰毒怎么玩?什么来的?冰拿来吃?

~Black~ 该用户已被删除
楼主,我现在才来看你的帖子,
好像迟了~

我很佩服你,
看了你的帖子,
我只能摇头。
我也是女生,
所以,
很心疼,一个女生竟然要受这样的苦。

加油,祝你和你爱的人,
幸幸福福得过一辈子。

千薰 该用户已被删除
对不起。。。我也知道你们等到颈项都要断了。
我最近很忙,所以没时间写稿。。。

谢谢你们对千薰的支持~~
我会为了你们而加油的!

相信她们也不是愿意出来酱卖的吧。。。。。。。

katherine_911 于 22-6-2005 09:15 PM  说 :
我还是不明白,冰毒怎么玩?什么来的?冰拿来吃?

其实是拿来吸的吧。。。其实说真的我也不是那么明白。。。因为自己也没有看过他们在我面前弄过。。。

千薰 该用户已被删除
毒冰是拿来抽的。但是不会像摇头丸这样,会感觉整个人不清醒。抽了冰之后,人很清醒,但是吃不下,睡不着,思考速度会比正常人快两到三倍。所以如果没抽冰的人和抽冰的人坐下来谈话,没抽冰的人会跟不上,不明白人家在说什么。
有些人会把冰放入饮料里让女孩子喝,或直接放一点点,很小的一点点在女孩的私处。这样女孩子就会走水。

呵呵,樓主不說,我真的還不知道冰還有另類用法!
你是受教育比較好,為什麼會和那類人走在一起?
更多的女生畢業後,都步入朝九晚五的生活,偶爾在男朋友的陪同下才去夜店玩。

真没想到毒冰原来是这样的
它真的很不一点也不能看小

楼主,
今 天一口气把你的故 事看完。。。
真 的很同 情你。。。
要加 油噢~~~

楼主的故事真的是很可怜一下
不过可怜也要是催稿。。。呵呵