佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们去狗狗

我们是不是被民联骗了?为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

他们不要健康,我们要。。。
建稀土场哪里有钱赚??? 免税12年。。。
人民失去健康,没有人敢来大马玩,那才是未来会得到的!!
其实,中国没有示威,但中国已经控制出入口了
全世界拥有最多稀土是中国和印度,大马只占了全世界零点几个巴仙,为什么要开在大马??
我们以成本来算,有谁笨到,开采了还要运来这里提炼??为什么不直接在当地设厂??
讲到这里,搂主,你应该明白了吧???民联就是为我们人民请愿,保卫我们的健康。

你有为下一代想过吗?

我们是不是被民联骗了?

为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

其他地方有吗?你们可以给阿叔例子 ...
我们去狗狗 发表于 29-2-2012 10:36 PM

阿叔,注意你的标题,反稀土示威 关被民联骗什么事。别将反稀土示威 扯去政治斗争。读读你的标题,你的重点是我们是不是被民联骗了 , 其次是为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威
别让这种贴成为热门吧。时常有人要用这样的标题来哗众取宠。

我好像被骗了,某几位高官一直说科学家说稀土厂无害,科学数据指出稀土厂不会危害人命。

可是就是不说是哪位科学家?何来的数据?

反稀土为什么一定跟民联趾上关系?
我只是平民吧了,提炼后的废料有毒,会危险环境,当然就要反稀土!
那些政府为了金钱利益,不顾人民生命安危,让倒台是大家的共识的!

赢啦。。赢啦。。。。 马来西亚赢咯。。。。 以后变成全世界最大稀土出口国。。。。新加坡,泰国和印尼。。。。都在偷笑咯。。。 苹果,汽车,电脑 公司全在新加坡,泰国和印尼设厂咯,为什么。。那么近马来西亚。。省点运输费,又安全, 人工又便宜

Follow Us
这是我自己想的,没有人告诉/骗我,请回答:
第一:在目前为止,政府除了不断告诉我们说稀土厂安全之外,他们有提出具体的防范措施来确保辐射外泄吗?政府说马来西亚不会有地震,但周边国家发生地震时,他们的对策是什么?政府能100%确定未来50年马来西亚不会有地震?
第二:其它天灾不提,政府如何确保工程100%安全?具体措施和保证?说安全我也会说,看看国会和体育馆,漏水和倒塌在马来西亚不稀奇!
第三:你认同日本比马来西亚先进,有效率和更严肃执行法律吗?先进国如日本都无法避免天灾导致的辐射外泄,你怎样确保马来西亚能100%肯定稀土厂安全?

怎能或反稀土与民联没有关系?

外州进入关丹参与绿色集会的,大部份是行动党党员。

槟城的不用说了,是行动党的集会。

古晋的集会被行动党骑劫。

关丹的集会,安华甚至在会上演讲,林吉祥也参与。

事前都没有民联领袖参与的朕兆,直到集会当天,大家才知道民联在现场讲话。

阿叔开了帖这么久,你们就是没法拿出过去到现在,西方社会反稀土的示威来给阿叔参考参考。

搞到最后,就是纷纷按报告,叫亲民联的版主封掉帖子,大家没得玩。

回复 209# 我们去狗狗

阿鼠,可以回答我的问题否?。。。是否西方国家不反稀土你就不反?那西方国家政党轮替,怎么你不政党轮替?
反稀土是全国人民的事,如果国阵要参加也欢迎,但国阵摆明立场支持稀土厂。
第一:在目前为止,政府除了不断告诉我们说稀土厂安全之外,他们有提出具体的防范措施来确保辐射外泄吗?政府说马来西亚不会有地震,但周边国家发生地震时,他们的对策是什么?政府能100%确定未来50年马来西亚不会有地震?
第二:其它天灾不提,政府如何确保工程100%安全?具体措施和保证?说安全我也会说,看看国会和体育馆,漏水和倒塌在马来西亚不稀奇!
第三:你认同日本比马来西亚先进,有效率和更严肃执行法律吗?先进国如日本都无法避免天灾导致的辐射外泄,你怎样确保马来西亚能100%肯定稀土厂安全?

好笑的回复, 全世界都不反, 民联到底在反什么?
李国锋 发表于 29-2-2012 11:23 PM

gardinia 的,民联是站在人民这里,于民同在。反稀土是民间自动自发的,gardiania的你有有什么好理由要support稀土?

拯救大马,反稀土!Stop Lynas!报纸没详细报导,事实上,澳洲企业lynas的稀土
厂已完成95%在彭亨关丹.占地140个足球场大,将是世界最大
的稀土提炼厂(做颗子弹)!为什么政府不停隐瞒人民? lynas一年所赚是50亿令吉盈利,而大马却给予12年免税优
.
不止没赚该公司一毛钱,人民还得承担他们留下福射废料的祸害
.澳洲比大马大约60倍,澳洲政
府关心人民的健康而不批准稀土公
司在澳洲运作,马来西亚却张开双手欢迎!美国和中国的稀土场大都
已经关闭.中国蒙古稀土场数以千公里的地都已被划定为复射高风险
区.当地的地质与水源污染,注定牵连后代至千年,矿湖所发出的恶
毒臭味可转达七公里,这就是稀土采炼留下的货害,就是我们以后的
关丹!

怎能或反稀土与民联没有关系?

外州进入关丹参与绿色集会的,大部份是行动党党员。

槟城的不用说了, ...
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 11:16 AM

为何只有行动党才关心人民的健康?

为何马华不为人民着想???

自己google去吧!自然有答案

阿鼠,可以回答我的问题否?我很心急!!

真的越来越过份,天是有眼的,国阵只会为了自己的利益,出卖华人,愚弄人民!!
一直逼我们人民交税,我们人民已经够穷了,还要养他们!!!
拿了我们的钱,几十年来,马来西亚十多个洲,有什么发展的,连吉隆坡都比不上其他国家!
马来西亚資源丰富,可惜贪污太多,人民的月薪太低,要怎样去生活啊!
在这样下去,我们的下一代更加难过活啊!!加上犯罪例也越来越高,到时华人渐渐搬移,
马来人自相残杀,到时马来西亚只有在世界弱国是有得排名的!

就只有一个背景不明的本地stoplynas.org的图片吧了

又找这对母子,行动党羞不羞啊?那么多年理都没理睬人家。筹款给自己用而已。
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 12:24 AM

为何一直说行动党?我们是个人发言, 并不代表行动党!! 看来你是代表卖华的!!

几时还有你们老大独挑大梁的最新 cd ! 

是反稀土厂, 不是反稀土好不好。要建就在自己的国家建,不要来我国。

为何一直说行动党?我们是个人发言, 并不代表行动党!! 看来你是代表卖华的!!

几时还有你 ...
ccm12345 发表于 1-3-2012 11:29 AM

在等幕后黑手行动吧