佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

(新)柬埔寨鬼故事(阿丽的爸爸) 11/02/11

好看。。。。加油。。。。

加油,一口气看到这里算支持了吧。
楼主你会说柬埔寨的话吗??

好看  +油
BMB 发表于 24-1-2011 10:04 AM

好的,我的加油是需要你们的支持的    

好看....真的希望爷爷的女儿得到报因
carolhyf 发表于 24-1-2011 12:19 PM

你的头像比较好看。    爷爷的女儿现在怎样我也不懂了,阿丽没有说。

顶帖, 楼主加油写故事.
wstudio8 发表于 24-1-2011 02:23 PM

好,快来了。

哦,要分不要精啊?可以可以
大肚皮豚 发表于 24-1-2011 05:51 PM

两个都要可以吗?    希望你加分时不要手软。。

不错不错。。。
楼主加油。。。
希望现在那双胞胎回记住他们的爷爷对她们的好。。。
不要像她们妈妈那样 ...
cce6574 发表于 24-1-2011 08:29 PM

希望有机会我可以见到她们,和他们合照,post在这里。

好看。。。。好看。。。。搂住加油写哦。。。
北极星的逆光 发表于 24-1-2011 08:29 PM

我当然好看! 你想看吗?

人家是新手,别怪他/她
ckling16 发表于 24-1-2011 11:04 PM

老兄,是(他), 我真的是新手。请多多指教。。

搂主加油。。。。
wakawakatoh 发表于 25-1-2011 03:28 PM

我加油是要你支持的。。 多点来坐坐。

楼主加油!还有故事吗 ?
kinki86 发表于 26-1-2011 12:15 AM

如果没有故事你就不帮我顶贴了吗?
加油,一口气看到这里算支持了吧。
楼主你会说柬埔寨的话吗??
williamchiew 发表于 26-1-2011 01:55 PM

会几句而已,吃饭,喝酒,不要,没有,就这几句。因为我是在柬埔寨和泰国的边界,接触泰国话比较多。

Follow Us
希望有机会我可以见到她们,和他们合照,post在这里。

我当然好看! 你想看吗? ...
kevlsy 发表于 26-1-2011 06:03 PM

好啊。。。
那我就等你的照片,。。。
也等你的故事。。。

好啊。。。
那我就等你的照片,。。。
也等你的故事。。。
cce6574 发表于 27-1-2011 08:22 PM

我的照片就不用了吧 !! 我很丑的。。!
这几天比较忙,应该再加1个故事后就停过新年了。

先给下集主题 (TukTuk佬和斗猛鬼)原创

来支持一下
原本看看下很好奇LZ到底是做什么工会接触到柬埔寨人,原来是在那儿赌场工作啊……
那LZ现在还是在做同一份工吗?

(TukTuk佬和斗猛鬼)原创  

在我要写这篇故事前,我要先谢谢一位朋友 (金花 Lisa Chen)女柬埔寨华侨, 经过我的介绍,现在是佳丽的网友了,有爬贴的朋友应该会知道她,因为这个故事是她的邻居的经历,也是不久前在金边的踩踏死亡事件后发生的。不要在啰嗦,马上进入主题。

金边(Phnom Penh)  踩踏事件后得第三、四天,现场一片宁乱,很多人在找遗物,也有很多人在偷遗物,其实是有警察封路了,也就是要经过允许才可以进去的。这个故事,是从一个驾TukTuk的TukTuk佬开始。

也就是在事发过后,他在某间的医院的外面等客人,因为受伤的人很多,医院也可以说是每间都爆满,而且来探望往伤者的家人根是不用说,生意也非常好。就在饭后的时间大概是下午两点吧!有一个短发女孩,一个人从医院走出来,然后上了他的TukTuk,这个女子大概是二十几岁人,相貌平凡,手里什么也没有拿。上了TukTuk后,就说去钻石岛(案发现场),TukTuk佬没说什么,就往钻石的路去。

半路时,TukTuk老问她去哪里做什么,那女的也没有回答。过了不久,到达钻石岛,因为那是案发现场,所以TukTuk老停在靠近桥那里而已,那个女的下车后,留下一句话,‘Cham  Tik’(柬埔寨话,等一下的意思),TukTuk佬就叫她快点啦,我还要赚点钱的呢!看到那女的越过马路,走进桥了,但是奇怪的是在外的警察也没有阻止她,也好像对她视而不见。

等了大概30分钟,太热了,TukTuk佬下车,要走进案发现场找那个女的,还没进到桥,警察就拦阻他,TukTuk佬就问刚才那个女的坐车没给钱,要找她要钱。哪个女的啊?下午没有人来的,这样热的天气,谁会来啊?那TukTuk老就生气的骂了,那女的刚刚才走进来,你没有眼睛看吗?边骂边走了,往自己的TukTuk车看,咦?有三个人坐在车上两女一男,其中一个女的就是刚才从医院来那个,心想,自己想太多了,人明明回来了,不会跑帐啦。回到车时,他就问那个女的又要去哪里,为什么去了这么久。女的也没有回答,只说了一个地方的名字。TukTuk佬就说,现在三个人了,要加钱,他们还是没有回答,脸部一直向下看。TukTuk佬看他们没有回答,就往他们说的地方开去,一路上他们也没有说话,就一直头低低的。

TukTuk佬开了很久,终于到了一个偏僻的小乡下,然后就问他们要停那里。咦?又没有人回答,转头一看,没有人了,只留下一个便宜电话。TukTuk佬很生气了,难道我开到一半时他们跳车?给我找到看我怎样收拾你们。于是,TukTuk佬停了车,下车去找,由于小乡村很小,路也不难走,TukTuk佬就用那个电话,找了他的Contact List,(妈妈)就打去,不久电话有人接了,有个老女人就带哭说:“女儿,女儿,女儿呀!你回来了吗?女儿!” TukTuk佬就假装说我是拾到电话的,现在要把电话归还,请问怎样去呀!

原来,家不难找,可是还没到时,就一直的问人,有没有见到三的人,但是每一次描述那三个人后,大家都好像很奇怪的避开他。当靠近时,看到有两家在办丧事,其中一间外面站着一个老太太,那个老太太视乎在等人似的,当TukTuk佬走靠近时,老太太问:“是你拾到电话的吗?可以还我吗?” TukTuk佬骂道:“那三个傢伙是谁?半路跳车,想要跑张?以为我们驾TukTuk车的好惹是吗?”

经过TukTuk佬的描述经过,老太太已知道是什么回事了。就说谢谢你送他们回来,他们的钱就让我来还吧!说完,老太太就要走进家里拿钱,而且吩咐TukTuk佬现在外面等着吧!可是TukTuk佬就是不甘心,感觉上被三个傢伙玩了一天,就再老太太进去时,就敢敢的跟在后面,心里想如果见到他们,一定要骂人了,可是还没进到里面,TukTuk佬已经脚软坐在地上了。原来,老太太家里排了两个棺材,而棺材三的两个照片,就是坐在他的车的女孩。

老太太出来时,就对他说,我不想给你知道,因为怕吓到你,可是你就是想来看。其时,在踩踏事件那一天,老太太的两个女儿和一个邻居男孩一起去钻石岛,发生事后,老太太的大女儿和邻居男孩,当场死亡,小女儿就送到医院后,才断气的。

来支持一下
原本看看下很好奇LZ到底是做什么工会接触到柬埔寨人,原来是在那儿赌场工作啊…… ...
xia0 发表于 31-1-2011 02:18 AM

现在还在赌场公司写故事。。

终于看完過年前的最後一個故事了,祝樓主新年快樂

(原创)柬埔寨的真实鬼故事之阿丽的妈妈(4)

文接上集

饿了一天,第二天天亮时,看看下面包袱和食 ...
kevlsy 发表于 14-1-2011 02:27 AM

以前好似是在一战还是二战的时候,某国的士兵因为胜仗然后就狂欢。由于打仗太久,没有吃过一顿好的,所以在狂欢的当晚,就大吃大喝的。结果,士兵们都被发现在第二天时暴毙了。这是我以前小学的时候,在某百科书上读到的。

很棒的帖子。

謝謝樓主分享,繼續看帖。

加油~

加油!!!
好看好看!!!

好故事。。。

看来这次踏死人事件创造了不少鬼故事。。
lz加油。

回魂。。。

也祝贺楼主在新的一年里《兔发猛进》
huat啊!

好好看的分享~~新年快乐~~~