佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iGame

<428> 圆满结束!国家因你变得更好

关闭 [复制链接]
我们打算踏Monorail到bukit nanas,然后步行去klcc。
希望一切顺利。

今晚没事干先逛街吃福建面去

回复 2135# kimhaolian

安全起見我還是不建議你們穿黃衣進城,這個恐怕是警方要我們放低防備的假傳,還是那句,要穿的話到了才穿會比較安全

收到网友的信息 :

(1)
请大家现在立刻去买国旗,明天带去静坐。因为我们这个运
动是为了我们的国家的未来,保卫我们的家园。他发觉我们
没有宣传到要带国旗,所以提醒大家。

如果警察胆敢骚扰我们的话,我们也可打开国旗,看他们怎
样。如果谁有看过 709 的片段,你应该知道我在说什么。

(2)
朋友有认识到做军人高层的..他说明天会有一些他们的人
穿黄衣或便衣混进来..等我们骂他们或丢东西时出来抓人
..他们的人也不少..我想告诉其他明天出席有的朋友,
叫他们冷静点..千万别乱水..但我一个人力有限..时
间也不多..请楼主帮帮忙..我只想大家能够平平安安回
到家..我知道明天要完全没冲突是不可能的..但可以避
免的就避免..希望这次的bersih会成功!!

cari这里大多数穿yellow还是green ?

小弟一个人去jalan sultan~~~想找人关照关照下

Follow Us
我有两面国旗,我一面,我妹妹一面。。。

来支持了。。。。

回复  kimhaolian

安全起見我還是不建議你們穿黃衣進城,這個恐怕是警方要我們放低防備的假傳,還 ...
日渡游夜 发表于 27-4-2012 09:39 PM

对, 还是把战衣放在包包里,  到达那里才穿, 这烂国症的话真的绝对不能相信。。。

不懂沿途road blocks会特地刁难穿bershih和hijau的人, 沿途还是低调的好, 到那里才变身穿战衣

我会直接从Kelana Jaya LRT 去KLCC....Hijau 见

我第一次参加有暴政部队的聚会,很紧张,不敢带衣服

收到网友的信息 :

(1)
请大家现在立刻去买国旗,明天带去静坐。因为我们这个运
动是为 ...
日渡游夜 发表于 27-4-2012 21:40

petaling street哪里卖国旗?

虽然明天才举行428,但今天晚上已经人潮汹涌了!逾3
00人在广场的外,对着围杆蠢蠢欲动,想要闯进去。警员
们剑拔弩张,严阵以待,准备对付擅闯者。

小弟一个人去jalan sultan~~~想找人关照关照下
littlecrystal 发表于 27-4-2012 21:49

一起去。

回复 2160# HEHEE18

如果popular有開就去那邊,應該會有賣!

我本人在此呼吁那些网友有心但是无法出席的,麻烦你们在 #caribersih3 Twitter
上给在现场网友加油或是UPDATE最新情况哦,谢谢。。。

应该到pasar seni集会那里出发。
可能也去享用brunch早午餐。

回复 2162# HEHEE18

好的~~~PM我你的号码~~方便联络

虽然明天才举行428,但今天晚上已经人潮汹涌了!逾3
00人在广场的外,对着围杆蠢蠢欲动,想要闯进去。 ...
日渡游夜 发表于 27-4-2012 10:14 PM

各地的人民,会陆陆续续的 “斑马”来。。。

很多人都穿起黄衣到独立广场凑热闹了。你们还等什么?!
明天记得一定要到!