佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: presa1200

认识真正的回教 - FAQ

缺陷的宗教根基,毒液永远存在着。
哪怕100年后,只有扩散,没有停止。

各自宗教,各自为家。
对的该学,错的就避。
别盲目崇拜追崇已被腐化的。

信您得永生?
不信您,我每一天做好事,对得起天地良心也下地狱了吗?
这种歪理,甭叫人服。

为圣教牺牲能得荣升?
口里喊着为圣教牺牲,手里拿着沾满人血的镰刀。
魔鬼也能荣升。

是人类扭曲了宗教根本,还是宗教缺陷引致崇拜者走向歪路?

评分

ben_castiel + 5 我很赞同

守驛者 发表于 26-10-2012 04:49 AM
缺陷的宗教根基,毒液永远存在着。
哪怕100年后,只有扩散,没有停止。

你这里指的您因该指耶稣基督吧。。。圣经从来没说正义的好人但不信耶稣的人会下地狱。版主显然是被错误的资讯误导了。但是那些外表看起来很虔诚但是坏事做尽的基督徒才是主厌恶的。。。

楼主都算对回教尽忠了,单枪匹马一条友在维护教义。
不过日后不知道你自己觉得这样做是不是值得的。

不过进了回教就是no return了,除非你有钱移民,改姓换名,觉不向任何人提起你进过回教一事方能保你一命啊。

愿阿拉真主保右您

wkk5159 发表于 26-10-2012 06:54 AM
你这里指的您因该指耶稣基督吧。。。圣经从来没说正义的好人但不信耶稣的人会下地狱。版主显然是被错误的 ...
各宗教都有正与负
我说宗教,我不说任何一宗教。
负的我们该学习去无视。

就如您所说,或许我被误导了。
还是传教者在大家的生活上放大了某些让我们入陷阱?
这。。。。。我不敢再评论。

我是诚心请教回教学者的,请非回教学者不要代为作答。

我想请教楼主一些问题,昨天Haji节,回教徒依例在教堂宰牛,我想有什么方法在不得罪回教徒的情况下,救回那头牛呢?请问Haji节宰牛的意义是什么?

我有一个问题想请问大家,事情是这样的,
我有一个夫妻朋友,原本他们是佛教徒,最近我朋友的老公进了回教变成回教徒,老婆依然还是佛教徒目前也没有打算进回教,问题的关键是他们两人还是被承认的夫妻吗?还是他们的婚姻自动取消,这个问题困扰着我的朋友。希望我可以在这里得到真正的答案,谢谢大家的帮忙。

Follow Us
不可能, 原因是马来西亚的法律是给一个三个月的时间,让丈夫或妻子辅导另一半皈依,不然就自动离婚。

真正的伊斯兰法是如果皈依的一方觉得还是有机会辅导另一半皈依,婚姻依然有效,直到皈依的一方放弃为止

评分

wolfa + 1 回答認真也中肯!!

themummy 发表于 23-1-2013 07:47 PM
不可能, 原因是马来西亚的法律是给一个三个月的时间,让丈夫或妻子辅导另一半皈依,不然就自动离婚。

...

簡單來說~
伊教大於一切 就是了吧XD

themummy 发表于 23-1-2013 07:47 PM

...

那么说她三个月后没有皈依回教,他们的婚姻才自动取消?

恩, 根据马来西亚的法律 是的确是酱的

聽説回教鼓勵近親通婚,是否屬實?

这个我每天说过·, 因为还不到 成家立室的程度
问了才懂

themummy 发表于 24-1-2013 08:47 PM
恩, 根据马来西亚的法律 是的确是酱的

请问,
那么需要到律师楼办理离婚手续吗?

我帮你问, 我也不懂 在给你知道

themummy 发表于 25-1-2013 02:33 PM
我帮你问, 我也不懂 在给你知道

谢谢你, 麻烦你了

事事依法不依人,我相信所有的正信宗教都是宣揚愛與和平。
別因為人為事而完全否決某某宗教,這不僅是毀謗,也祇是在增長自己的愚痴心。

回忆总是伤 发表于 5-2-2013 01:29 PM
事事依法不依人,我相信所有的正信宗教都是宣揚愛與和平。
別因為人為事而完全否決某某宗教,這不僅是毀謗 ...

你只是相信??
還是你做過研究??

事事依法~
法是誰定?
還不就是人定嗎?
人定就是肯定有偏差
因為人本來就不是完美的物種

愛與和平??
是你想法中的愛與和平~還是他們想法中的愛與和平??
請學習清楚再說好嗎~

別因為人為事而完全否決某某宗教,這不僅是毀謗,也祇是在增長自己的愚痴心。

那我們換一換
別因為人為事而完全否決國陣,這不僅是毀謗,也祇是在增長自己的愚痴心。

國陣立黨之初也是沒有說要貪污禍國呢

所以我們吵嚷著要換政府是錯的咯??
難道真的只是人為事就否決國陣嗎??

沒有人那有黨??
沒有信徒那有宗教??

依法不依人這一招在這兒不適用
也本末倒置了吧??

萬事都說是少數份子的錯~全都推到別人身上?

宗教和黨派會進步嗎??

不好意识,本人不是刻意抹黑回教,只是我看了那么多篇我觉得:
1回教不够现代化,2是个封闭的宗教
3可兰经确定没改过?谁可以证明?
4一却问题都解释成神的力量,很难说服大家
5对本教与异教徒有双重票本(多数),还说公平?
还有很多疑问,请先回答我这些问题
我老婆也是回教徒

davidpoh 发表于 19-2-2013 10:05 PM
不好意识,本人不是刻意抹黑回教,只是我看了那么多篇我觉得:
1回教不够现代化,2是个封闭的宗教
3可兰经 ...

你老婆是回教徒,然後你不是回教徒?開玩笑是嗎?

110_01 发表于 20-2-2013 12:37 AM
你老婆是回教徒,然後你不是回教徒?開玩笑是嗎?

请看清楚我说本人不是刻意抹黑回教,不是说我不是回教