佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]
对了~~
今天啊,我的表妹给我一个手机的主题!!
在在的!!五子上Inkigayo 的照型图来的~~美到!!!
我爱到!!!打message 的时候的图图是在在右边眼睛的图图~~
所以我打message 的时候感觉在在好像一直在看着我
我真的很喜欢那个主题~~

然后我就很骄傲地拿去给那些姐姐(office 做工的)看咯~~
第一个说:“是不是东方神起来的哦?哪一个来的?很不错下
我开心下咯~但是我给她看了很多次,她现在才发现在在很不错!!咋到~~
然后她讲大米最不好看

第2个姐姐~~讲 在在最好看~~五官最美~~
很像女孩子,很美~~我开心到~~
那个姐姐看到我的手机里的在在,她讲:“做么我的男朋友在里面?”
我直接讲:“不是你的@@”
那个姐姐还亲了一下我的手机屏幕 (她是故意要kacau 我的
那个姐姐觉得小俊的侧脸很好看(和yen 一样喜欢着侧脸)
但是看到正脸的时候,还是觉得侧脸比较好看
然后,这个姐姐觉得大米很可爱,很sweet~~我开心到~~~~~~~~~
然后讲到珉珉,觉得没什么特别
我立刻反击
我讲:“我跟你们讲,这个(珉珉)酱看的话没怎么样(当然对于她们来说,对我来说的话,还是那么帅)..但是看到真人的话!!你就会:“哇!!”酱~~
然后她还讲,最不好看的应该是浩浩(浩迷先不要激动)~~
我就讲:“不会啊,还是很好看的。。东方神起每一个都很好看的咯!!”
我给另外一张浩浩的图给她看,她就讲,:“ei~~还不错哦~~”
我又开心到!!!!!!!!!!!!!!!!!

给另外一个姐姐看,她没有反应
因为她很多工做

就酱~~至少她们知道了谁是大米
谁是我最爱的在在
我会继续努力!!!

然后~~顺便说一下~~
我的朋友刚才MSN 找我~~~~
她讲她从kuching 买了
3张东方神起的海报要送给我做生日礼物

我开心到!!明天就可以拿到我的海报啦!!
明天拍照给你们看!!
[size]

原帖由 wxyz 于 27-6-2008 07:08 PM 发表
秘奇有天 生病住院了

转自大吧
转载:东方家族

什么事?
紧张到~~
但是要吃饭先~~
等下来看!!
----------------------------------
看完了~~
还没证实的新闻~~
真的很不希望是真的啊!!
啊~~
本来心情很好~~
现在
有天啊~~~~~~怎么办啦?做么不吃饭?
不跟你好了

小妹
讲真我是因为SS是上户彩的师弟我才认识他们的

话说,大米什么事?我看不到图图

琴儿
你也觉得那首歌好听?
做么你会注意到的?
比起LUCKY DAYS我更喜欢SUMMER TIME

话说,原来SS的要钱的
到时才算~他们我都想看。。
每个我都差不多喜欢
小妹记得UPDATE消息,老公的朋友来到,
88不能失礼

融融
你做么做工一直kacau姐姐
不过里面的在在的确是有那么一点吸引到我
我以为我对他的颜免疫的

原帖由 八蕉扇 于 27-6-2008 08:15 PM 发表
小妹

琴儿
你也觉得那首歌好听?
做么你会注意到的?

话 ...

我的老板上班时间跑去shopping 嘛~~
而且我今天的工作只是负责print account 而已~~
所以很得空~~我就去发花痴啦~~
最后被她们赶走,因为我,她们做不到工~~
然后我就自己躲进办公室咯~~抄歌词~~哈哈~~神起的歌的歌词

你不要爬墙来在在这里,我挡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (说说下罢了,我知道你不会

那个大米的,要refresh 几次才看到~~
是说大米在工作结束后,因为呕吐被送进医院了~~
原因可能是因为没有吃东西~~

但是消息是还没确定的~~希望不是真的啦~~

原帖由 八蕉扇 于 27-6-2008 08:15 PM 发表
小妹

琴儿
你也觉得那首歌好听?
做么你会注意到的?

话 ...

在秘密基地那里看到你写~~
我才想到我要这首歌~~~
之间就有注意到了~~好听~~

有没有人觉得最近晚上都很难进这里?

融融
大米不吃几餐?尽然到呕的地步?
希望他们照顾身体了

琴儿
我有写过哦?
我很喜欢这首歌
虽然里面会唱歌的只有三个人

Follow Us
原帖由 八蕉扇 于 27-6-2008 11:05 PM 发表
有没有人觉得最近晚上都很难进这里?

融融
大米不吃几餐?尽然到呕的地步?
希望他们照顾身体了

琴儿
我有写过哦?
我很喜欢这首歌
虽然里面会唱歌的只有三个人

我不确定哦~~
可能是一整天~~加上又是在工作~~体力透支了吧?

佳礼今晚很容易就进到来~~比起前几天
我在看Heart, Mind and Soul 演唱会~~
我真的不明白为什么有人会不喜欢东方神起?甚至讨厌他们?
看五子的演唱会真的是视觉+听觉享受咯~~
然后,感慨一下~~
想想五子开那场演唱会的时候,在韩国也算是顶尖组合了~~
去到日本开演唱会,舞台只有那么小一个~~
然后也不给五子毛巾擦汗
那么吝啬干嘛?毛巾那么贵吗?
看五子的汗一滴一滴酱留下来~~

继续看我的DVD~~哈哈~~

我回来了~~
好累!!
米生病了吗?我觉得他们是属于那种不是忍不到的话就不会去医院的~
米啊~~希望这是假的消息~~我不要看到你们生病啦~

维维~~
我也要看
我等不及了

太累了~~
睡觉去~~
晚安~~

原帖由 ginny88 于 27-6-2008 11:45 PM 发表
我回来了~~
好累!!
米生病了吗?我觉得他们是属于那种不是忍不到的话就不会去医院的~
米啊~~希望这是假的消息~~我不要看到你们生病啦~

维维~~
我也要看
我等不及

忍耐多几天~~
我现在也没看了~~
在和88聊天
-----------------------
ginny
晚安

大姐怎么不见人影?
---------------------------------
一个帖编辑几次~~
伤心下~~
我要睡了~
88你早点睡!!
TT晚安~~
Yen晚安~~

ronron~~
晚安~~

图~~

看到一个很好看的darkness eyes自製pv~~
有一点恐怖~~不过很好看~~~佩服~~
我喜欢钢琴那部分~~

我也要看heart mind and soul演唱会,哪里看?

yen
那个图~~浩浩很可爱

蓝蓝
我们买DVD看
那天70%折扣~~
加了邮费寄来我这里RM20
但是有得下载的
你要啊?我帮你找下

你的短讯~~
我收到了~~大热天你叫我穿多一点~~
我怀疑你要我中暑
----------------------------------------
我的Streamyx 真的气人的咯~~
我现在知道它的死样了~~
网速烂3天~~然后好2天~~接下来又烂3天酱~~
我今天又进不到MSn 了
Ginny,只有在这里讨论了

蓝蓝
我的网速烂,帮不到你找heart,mind and soul 演唱会了

我突然间发现原来jackyloy和我和小妹和大姐的距离这么近那么远

为什么你会发现

我看完了Heart,Mind and Soul 演唱会~~
我发现camera 很喜欢zoom in 在在的脸~~
尤其是眼睛
有一下是zoom in 去在在的嘴巴~~
其中一首歌在在看着camera~~在看着我的双眼我差点被电晕
但是不知是不是我的错觉~~在在的黑眼圈很深

然后~~浩浩真的很像不会流汗酱的
四子流汗流到像什么酱~~浩浩一滴都没有
还有,One 的时候,浩浩的高音很棒!!

然后~~我发现我和小俊的共同点~~很热的时候脸红红的

然后~~大米在日本唱高音的部分都没有问题的哦~~ 唱到很好~~
但是回到韩国,有时会出错

然后~~小珉,有一幕拍到小珉啊~~突然觉得小珉的肩膀小个下~~
那时候的身材和现在比的话~~简直是壮了一大圈

还有~~小俊和在在唱歌很喜欢斗唇~~
还有~~在在唱歌的时候,麦克风粘着嘴唇的~~上唇和下唇都是~~
小俊就偶尔上唇粘着mic~~

还有什么啊? 一下忘记了~~

哦~~演唱会仓促下~~  一首接着一首唱下去~~
那个,有一套服装,大米和小珉穿长袖衣的~~我看到都为他们觉得热咯~~ 做么不穿背心

然后~~我觉得唱合音部分的成员很厉害咯~~
要控制自己不要被主音拉走~~我真的佩服很多下!!
你们要知道有几难的话,你们唱一首歌~~然后开另外一首歌~~
看你们还能不能专心唱你本来在唱着的歌
我试过了~~我不行~~
(酱讲的话,我又找到和小俊的共同点了,一心不能二用

应该讲完了~~ 有补充的话,等下来讲

维维~
你看得好仔细啊 有点长气的你~~
我很期待看到你说的地方,在在说过浩浩是那种脸部很难流汗的人
所以我们很少看到浩的脸上很多汗的~

我回来啦~~~

迟点我们再讨论我们那里meet~
现在刚刚下班~~我去休息下~~

融融
我在语言那里飘的时候看到的

我也来说一下,
我接受东西比较慢,一次过看完的只有一次,
过后我都是分段慢慢消化,到目前为止我只消化了一下这几段

开场,浩很有型
the way u are 那里,看到秀儿蹲下来以为他跌倒

然后在somebody to love里,有一幕和观众招手的给我看到队长的muscle在蠕动
好喜欢 repeat了很多下
因为这首歌我很喜欢,我看了很多次。
开始的时候,不是每个人都jump吗?
只有在在没有,可能他是怕头发被弄乱
然后和观众打招呼那里,米和珉在一起,米很可爱下 整个mickey mousez这样~
过后break up the shell那里,中间有一段热舞的 我很喜欢,给队长的charisma杀掉去
珉珉会看着队长跳舞
这个习惯到现在还改不掉,跳舞的时候一定会看这里自己靠近的队员,头一定不是往前方的
然后容我说一句雨和琴儿不太高兴的话,
秀儿的造型好像秃头的样子==;尤其流汗过后,秃头
rising sun的话,珉珉的高音很好
在在吐气到很厉害下~好像容祖儿唱歌

然后就是encore那里,一个一个走出来。。我喜欢
发现其实队长的声音可以往powerful的那种音发展
珉珉的表现我不是很满意,觉得可以更好一点
然后HUG那里,最喜欢就是珉珉唱歌四个在那里扭阿扭
很有哥哥带弟弟的感觉
然后两首慢歌,ONE给我惊喜很大下
台下一起摇手的画面
虽然场地不大,但是却融合为一了的那种感觉
每个的表现都很稳

最后我发现,在在的头发由头到尾都那么整齐

我发现我都被珉珉和队长吸引住~
一跳舞就会自动看到队长的
CHARISMA
珉珉一如既往的可爱 不过我不是很喜欢他的头发

大米给我感觉和艺声一样,嗓子不是最好的,唱歌也不是最好听的,技巧也不很成熟,可是确是最有有感情的~
听慢歌的话,大米的声音会让人想哭 心情不好千万不要听他唱歌

在在和秀儿的歌声没话讲啦,唱家班
可是日本的快歌好像展示不到秀儿的美好唱腔。。。
在在跳舞给我感觉很散  可是又很好看
而且他不用像珉珉那样头一只望着别边的

珉珉,笑很多下~你真的是世界上最适合笑容的人

最后我很喜欢队长的那条项链 希望他能送给我亲手帮我带

我很期待今年的A-NATION。。。希望FREDA能上来写报告

然后馒头说:
1.已经到大学了
2.这个礼拜不会上网
3.很想念大家
4.希望雨也要加油

小声和我说下~
浩浩在你心里的地位也不低吧?
看你形容我家孩子的爹形容的我心痒痒身痒痒的
看到你们的分享我很想看~~

大包~~
加油啊~~
我们等你上网~~

yen~~
后天就开学了吗?
我开始想念你了~
你得空要想下我啊~
我会想你的~

雨~
加油~~
有消息了吗?

维维~~~
你生日快到了~
生日那天你在papar吗?

鸵鸟
我不是说过吗?我是因为看到队长才会找a-nation和five in the black来看的
但是我的真命天子是珉珉

人生就是这样,永远擦肩而过

你很快就能看到了。。看到队长跳舞是一种享受

虽然珉珉的身材越变越好可是,男人的身材应该像队长那样
话虽如此,我还是觉得我会被队长压扁