佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

故事好好看哦!幽默+恐怖!楼主的文笔好好噢!
加油!期待你新的故事。

谢谢楼主的故事,好精彩!

还在爬贴。。。

悄悄地我来了。。。又悄悄地看完故事走人。。。。

恐怖啊。。。。看到第二篇就不敢看了。。。。。。。

楼主兄,还记得我吗?哈哈哈哈,

好久没上来了,应该是有2 年了,你和红豆姐还好吧?

来和你打个招呼而已,呵呵

原帖由 krizalidq 于 12-6-2008 10:52 发表
楼主兄,还记得我吗?哈哈哈哈,

好久没上来了,应该是有2 年了,你和红豆姐还好吧?

来和你打个招呼而已,呵呵

我当然懂你是谁~
你还好吗?
那天听sweetsmile讲你有去join她家里的gathering
之后就很少出现了
过的还好吗?

Follow Us

回复 2034# PunisHER 的帖子

highway 的故事真得听过不少。。。
但真的是千奇百怪的。。。

留个脚印慢慢看。

进来做个预告,我会在近期内分享我最近听到的鬼故事和亲身经历,请不要错过~~~谢谢

原帖由 PunisHER 于 12-8-2005 01:13 AM 发表
放了旧故事好像有点过不去的感觉,乘还没被怨之前讲一个

我家附近有个茶档,老板(印度人)跟我很熟,熟到烂那种!!!那天我跟朋友和茶,喝喝下有点显。。。。于是叫老板过来陪坐(hahaha,当他是三陪女郎) ...

九尾妖狐?? NARUTO? ?  

用拉我三天时间爬>>>我爬爬爬。。。
越看越喜欢,
现在眼睛不能顶了。。。。*_*
HAHAHA。。。
讲多点云顶鬼故拉!
听了可以预防下。。。
HAHA。。。

嘿黑黑,真的很久没有回来了, 看来大家都忘记我的存在了

这次我回来是跟你们分享我最近听到的鬼故事,顺便祝你们弟怕蛙梨

好了,故事开始,关灯!

话说,有一天我回家<其实我很久没有回家了>

跟妈妈谈天聊近况时,透露到我最近被鬼压,于是我妈就告诉我她最近遇准备晚饭炒菜时遇到的鬼故事

先来告诉你们屋子的结构先,我家的厨房在屋子的最后面,厨房可以看到对面的屋子背后,就如一般的排屋,背对背一样,只是隔了一条小路。

话说有天,妈妈像平时一样在厨房准备晚饭时,当时她正在炒菜,突然间看到对面的屋子的5脚基突然间有个人头探出来,说清楚点,我家跟对面的邻居家只是隔了一条只可以容纳一辆车的马路,所以我相信我妈不是眼花。

起先那人头只是在探望4周围,过后就跳出来然后飞走了。。。。

我妈怎样说都看过大场面的,当然没有被这种情景吓到啦

但是接下来的几天,我妈几乎每个傍晚煮饭时都看到哪个死人头出来,好像故意的,好在我妈也够镇定,假假看不到,但久了,我妈怎样讲都会好奇的

于是在某天准备晚饭时,特地等那个死人头"谱头"<读广东音,意思是露脸>然后在看清楚哪个死人头在做什么

终于那个死人头比平时慢了3分钟才出现<几够没时间观念下>,当然,然后在看左看右<好像在看车酱。可能生前给车撞死瓜>,pong一声就酱跳出来。好把容易露全身了,我妈终于看清楚那死人头的真面目,原来。。。。。。。。。。

是个青蛙脸,但是灰青色的,然后飞快的飞掉了。。。。终于这次吓到我妈吗<还讲看过大场面的。。。>

第2天,我妈就鼓起勇气去案发地点<死人头谱头的地方>看个究竟。怎样看都好,都是一个石灰地,不可能正常人从地里钻出来的啦。但我妈还是不死心于是去前面看下,看这间屋子是否有人刚死或养还是拜什么特别的神,但也没有得到什么结论。

我妈有不敢告诉邻居她遇到的怪事,于是探图从聊天里找些猪丝马迹

to be continue。。。。

继续!!我期待你的故事!!!

哇~红豆妹讲故事~

快快支持一下~~

等待等待~~~

我用了整整三天的时间来爬楼主的帖
连上班时间都还在爬

期待你们的鬼故事

大家好噢!

爬了幾天終于看完了。。。。。看了幾天要來支持支持一下哦!!

LZ又不见人影啦?

LZ,最近常加班~
很忙下~
我会提醒他常回来的~

嘿黑黑,真的很久没有回来了, 看来大家都忘记我的存在了

这次我回来是跟你们分享我最近听到的鬼故事,顺便祝你们弟怕蛙梨

好了,故事开始,关灯!

话说,有一天我回家<其实我很久没有回家了>

跟妈妈谈天聊近况时,透露到我最近被鬼压,于是我妈就告诉我她最近遇准备晚饭炒菜时遇到的鬼故事

先来告诉你们屋子的结构先,我家的厨房在屋子的最后面,厨房可以看到对面的屋子背后,就如一般的排屋,背对背一样,只是隔了一条小路。

话说有天,妈妈像平时一样在厨房准备晚饭时,当时她正在炒菜,突然间看到对面的屋子的5脚基突然间有个人头探出来,说清楚点,我家跟对面的邻居家只是隔了一条只可以容纳一辆车的马路,所以我相信我妈不是眼花。

起先那人头只是在探望4周围,过后就跳出来然后飞走了。。。。

我妈怎样说都看过大场面的,当然没有被这种情景吓到啦

但是接下来的几天,我妈几乎每个傍晚煮饭时都看到哪个死人头出来,好像故意的,好在我妈也够镇定,假假看不到,但久了,我妈怎样讲都会好奇的

于是在某天准备晚饭时,特地等那个死人头"谱头"<读广东音,意思是露脸>然后在看清楚哪个死人头在做什么

终于那个死人头比平时慢了3分钟才出现<几够没时间观念下>,当然,然后在看左看右<好像在看车酱。可能生前给车撞死瓜>,pong一声就酱跳出来。好把容易露全身了,我妈终于看清楚那死人头的真面目,原来。。。。。。。。。。

是个青蛙脸,但是灰青色的,然后飞快的飞掉了。。。。终于这次吓到我妈吗<还讲看过大场面的。。。>

第2天,我妈就鼓起勇气去案发地点<死人头谱头的地方>看个究竟。怎样看都好,都是一个石灰地,不可能正常人从地里钻出来的啦。但我妈还是不死心于是去前面看下,看这间屋子是否有人刚死或养还是拜什么特别的神,但也没有得到什么结论。

我妈有不敢告诉邻居她遇到的怪事,于是探图从聊天里找些猪丝马迹

谈下谈下才知道原来邻居过2天后要办喜事,娶媳妇。

因为在搞这个喜事,邻居也请了祖先上来,在神坛上放了不少水果食物。

我妈推断,也许是邻居放食物拜祖先的关系,而引起了青蛙脸出现,而刚好每次青蛙脸谱头的时间差不多是接近天黑,所以没猜错的话,青蛙脸应该是出来吃dinner瓜~

就酱,青蛙脸在这2天内还有出现直到喜事完毕后在也没有出现了。

故事很没有看头对吗?不用紧,现在轮到我的故事了

话说我现在的公司有个sleeping room。专门给那些做夜班的人做到累时可以去睡觉的。

由于房间的在角落头,终年照不到太阳,冷气有够冷,于是就给那些好兄弟霸占了。

我的工作现在虽然没有夜班<以前有>,但是有是我很累时就会去睡觉,补一补我的睡眠嘛~不要讲我懒~

先说这个房间先,里面有4张床和2个沙发,有时客满的情况下,你可以睡沙发的~当然怎样比,也比不上睡床舒服 ,也方便给鬼压嘛

由于我是这间房的长客 ,我时常被鬼压,可以说是压到显了,无论睡那张床都一样的

每次被压时,我都感觉到我身边站这很多人,不停的讲话,让你睡不稳

印象最深刻的是以下经历

有一次睡时,我躺着直睡,面向上,突然就被这样被压了,我即刻反抗,好不容易挣脱时,我就翻过去侧睡,以为就这样不会被压了
那知道,我在睡觉时,一直感觉到有"人"在拉我,一直要把我翻过来 ,就这样我翻他也翻的情况下,我生气的起来就走了

还有一次,我侧睡时,就开始听到他们的弄出来的声音了,那种很尖但又不刺耳带点回音的声音就一直在我的耳边不停的围绕。接着我感觉到有好多影子在走动 ,而我的床边竟然有个影子一直在跳 ,从床的一边跳到令一边直到你起来为止。。。

也有一次,我睡的很舒服时,就被这样被压了,好不容易挣脱开眼时,我就开始好奇来了,不如我假装睡,看是谁压我,我敢这么做因为每次我临被压前,我可以感觉到他们要过来时那种感觉 ,也许这是被压的多而被训练出来的

于是我假假关眼睛 ,等那感觉一靠近时就开眼睛再来个面对面:@ 。当我一关眼睛时,ohh shit我就被压了 ,连个预告也不给,一下子又被我挣脱后,我心想,再来一次:@ ,这次我一定要比你快:@ :@ ,但无论怎么快也好,我到最后还是不够他们快 ,就这样,我放弃了,起身,回部门做工去了。。。。

也有一次,我实在是太累,一进房就马上侧睡 ,但睡不久,我就听到有个声音在我耳边说话,是个女声来的,她说,"leng zhai, i paling suka tidur dengan leng zhai" 过后你就可以感觉到有人睡你的旁边了。。。。

其实还有很多经历的,但我忘记了,很奇怪的是,我被压的时候都是在白天居多,夜晚可以说很少,几乎没有,以前我做夜班时,偶尔有去睡时都可以睡的很安稳,只是不知道白天怎么那么多经历而已。。。不过这些鬼有时很有人情味的 ,有时我白天临睡前说我今天很累,可以不要骚扰我吗,当天我可以睡的很安稳的。。。。

下次在告诉你们其他的一些鬼故事~下回见

沙发!
等Lz等了好久了哦!终于回来了! 还会pm我们回来看故事,超贴心的!
故事赞哦!