佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

爬完了81楼。 楼主的贴子很优秀,我喜欢 。祝箫繁楼主新年快乐,万事如意,追到好女生

原帖由 飞越梦想 于 23-1-2009 05:25 PM 发表
祝萧公子...

新年快乐
万事如意
心想事成
身体健康
没有烦恼
天天都开心 (谢多多故事给我们看。。。

谢谢谢谢!!!我也希望你天天都开心!!

原帖由 ahloke88 于 25-1-2009 09:56 PM 发表
爬完了81楼。 楼主的贴子很优秀,我喜欢 。祝箫繁楼主新年快乐,万事如意,追到好女生

你这样讲我会害羞的。。。。

巧合!!3

“碰”一声巨响,我醒了过来。咦!什么时候我在巴士上?嗯。。。这辆巴士还蛮舒服的,深蓝色的棉丝座位,橙黄色的灯光,整体的感觉让人慵懒,就想好好的睡上一觉。唯独一样比较不好的就是冷气太大的,我怕冷。。。

在巴士上多久了,我忘了。甚至连自己什么时候上来巴士、这辆巴士是去哪里的我也忘记了。可能我的人比较迟钝还是不懂什么,那时候的心情就只类似既来之,则安之,一点紧张奇怪也没有,好像很理所当然的。环顾四周,哇老!那些人比我还会睡,这么大一声居然没多少个人醒来。

“司机!什么事情?”
“不知道也!我现在要下车去看看!”
“我跟你去!”反正都被吵醒了,就下去活动活动一下有点僵硬的身体。僵硬!!???司机的动作怎么?其他已经醒来的人的动作怎么?怪怪的!感觉很僵硬。

“原来是轮胎爆了!没事没事!各位,能不能麻烦你们把车上的乘客都叫醒,叫他们下来,我要换轮胎?”
“啊!好!”

“先生!起来了!快起来!小姐!小姐!”怎么!?他们的体温都这么的冰。哎呀!这是什么?我拿去灯光下查看。。。乖乖的隆地冬。。。是只人手!!!
“这位先生!你做么把我整只手臂都扯下来?”很悦耳的声音,但是此刻的我听起来却感觉毛骨悚然。。。

“救命啊!”我摔下了巴士。。。

“吓。。。”整个背心都冒汗了,原来只是场梦,好可怕!
“伟!你做么?没事吧!”咦!我的前女友!?她环抱着我的手臂睡觉,好温暖的感觉。老土的说句,我是多么的希望时间就停留在此刻。我也不理会这是否还是在梦中,我只要我喜欢的在我身边就好,这样就好。。。
“碰!”一声巨响,巴士上开眼睛的没多少个。巴士司机下车去检查看到底是发生什么事情,还有几个好奇心比较中,诸事八卦的乘客也跟着一起下车。我看着身边的她,睡得很甜很香,手臂被她牢牢抱着有些麻痹的感觉,但是我依然享受。
“先生!起来了!快起来!小姐!小姐!”很熟悉的对白。“这位先生!你做么把我整只手臂都扯下来?”我的前女友怎么?她的手臂怎么少了一支?“你怎么了!?你的手?”
恐怖感从我的脚直达我的脑袋。。。悚然。。。

“伟!你干嘛!不要吓我!”我勉强睁开了眼睛,进入我眼帘的是她。她紧张的模样让我心疼,此刻我非常得清楚我是在梦中,因为我想起来我和她分手将近四年了,她也和她男友走了将近四年了,原来所谓的放下不过是我在自欺欺人。都怪自己年少不更事,不懂得珍惜。既然都发生了,我只能寄望着能在梦里面继续编造属于我俩的故事。
“没事没事!你别紧张,你这么紧张我会心痛的!”
“你少来!谁紧张你!?”
“你没紧张我?那么我继续发恶梦好了!”
“你去你去!去发你的春秋恶梦!”
“你好!你恨!我认输!”
“认输就好!快快去刷牙洗脸,都几点了!?”
“宝贝!过来下,跟你讲秘密!靠近点。再靠近点,再近点。。。”趁她没防备,偷亲了她嘴一下。。。“你好啊你!别跑!”

“碰!”一声巨响!我望了望窗外,一辆巴士停了下来。几个人影从巴士上走下来,动作很不自然的,很僵硬。僵硬!这个情景做么这么熟悉!?这个。。。一个个画面涌上来。。。司机。。。爆胎。。。冰冷的体温。。。被扯下来的手臂。。。
“宝贝!”她一身是血,缓缓地向我移动。“宝贝!你怎么了!发生什么事情了!”
“伟!过来吧!和我一起!”
我冲了过去,紧紧地抱着她。“我知道这是梦!就算这是梦又怎样!?我要的是你!来吧!把我带走吧!”梦里的我,如是嘶吼着。忽地,脖子一阵痛楚,感觉到体内的血液慢慢的从脖子流了出去。昏昏的我,此刻的心却是满的。。。

“哎呀!”不知道是被什么硬物打到,很痛很痛!我爬了起来,在自己的房间里面。梦,始终依然是梦,始终也有醒来的那一刻,即使多么的不甘。我失落,抬起了手擦擦从眼角留下的泪珠。在整理自己的床单的时候我发现一张青色的纸张,摸了摸,那纸的触感。那独特的触感和纹路,让我可以非常肯定和我朋友那些纸是出自同一处的。

怎么!?奇怪了!这些纸怎么会飞到来我这里了!?它又怎么进来的?和我刚才发的梦有关系吗?有什么关系??

新年快乐

小繁兄新年快乐阿!!
哈哈!
对啦,新的一年里,要追到好女生啦

世界上有没有啊飘?我会说是,啊飘真的存在。或许有一两个就在我们身边

如果你是在CC里上网看CARI的话,我建议你小心。我朋友的弟弟遇到(还是在大年初二 ) 他在CC里打算跟朋友打通宵机,打DOTA打到巅峰时期的时候,他看见有个脸无表情的小孩蹲在桌子底下,然后他整个人跳起来,全CC的人都吓坏了。结果整个过年他都在生病 (不知道好了没有)。所以大家小心一点,最好带灵符去打机

Follow Us
楼主,快点写啦!好紧张哦!

繁兄....续集呢???等太慢了....有回去跟我讲.....去找你听故事..........嘿嘿

萧公子搞失踪啊?
怎么又不写故事了?

原帖由 飞越梦想 于 3-2-2009 05:18 PM 发表
萧公子搞失踪啊?
怎么又不写故事了?

我失踪浆久都浦头了
萧大侠你还不要出来啊

不管啦

催稿单来了
请小繁先生速速交稿,
不然毒茶侍候

原帖由 夜书 于 1-2-2009 01:34 AM 发表
小繁兄新年快乐阿!!
哈哈!
对啦,新的一年里,要追到好女生啦

谢谢!我也希望追到一个样子好看、身材很好、笑容可掬、性格温柔、对我死心塌地的女生。。。(要求太高了)

原帖由 ahloke88 于 1-2-2009 03:31 PM 发表
世界上有没有啊飘?我会说是,啊飘真的存在。或许有一两个就在我们身边

如果你是在CC里上网看CARI的话,我建议你小心。我朋友的弟弟遇到(还是在大年初二 ) 他在CC里打算 ...

哦哦!居然还有这样的事情。。。。以后要带符了~~

原帖由 jennythefox 于 1-2-2009 09:04 PM 发表
楼主,快点写啦!好紧张哦!

我有进展会尽快写上来的~
原帖由 悠世@卓斯 于 3-2-2009 12:20 PM 发表
繁兄....续集呢???等太慢了....有回去跟我讲.....去找你听故事..........嘿嘿

我??几时回??不知道。。。这两个星期都很忙。。。。。13号老板有event,要弄好video等等的。。。7号青运总会open house和ulu langat新春联欢盛会,8号kajal新春联谊会,12号event rehersal,15号八大华青团拜,22号改选。。。。。
原帖由 飞越梦想 于 3-2-2009 05:18 PM 发表
萧公子搞失踪啊?
怎么又不写故事了?

我没有失踪,偶尔还会上来下的~~

原帖由 静谧之眼 于 5-2-2009 03:36 PM 发表

我失踪浆久都浦头了
萧大侠你还不要出来啊

你还敢说我,你失踪比我久~~
原帖由 夜书 于 6-2-2009 12:42 AM 发表
催稿单来了
请小繁先生速速交稿,
不然毒茶侍候

不要。。。我还是处男,不可以这样对我~

又是梦~

机场
人来人往,熙熙攘攘。通报的声音和人们交谈的声音混搅,听起来有点感觉像是在夜市集一样,只是夜市集少了灯光明媚还有冷气。

我怎么会来到这里?感觉好像自己是在这个机场里,却也好像只是个观众。。。

一个人冲了出来,颈上留着血液:“僵尸!僵尸!”,死了。。。

现场一片混乱,死了人。警察、保安很快地来到现场。疏散人群,寻找线索。忽然,那个死去的人双眼睁开,眼珠泛出点点的红光,在他附近采集线索的警察被抓了来咬。。。

一个咬一个。。。。

忽地,我回到了家。
“呼。。。实在是太恐怖了。。。”我深深的呼了一口气。
转身,推开家门,一脚踏进。我看见,所有人坐在客厅里,神色凝重。妈妈一把拉了我上楼上(几时我家有二楼的我也不知道),楼上房间有一人,林正英!!

妈抱着我哭诉,原来不知道什么时候开始这个村子里的人开始疯狂,一个咬一个一个咬一个,而且还很恐怖的扩散,现在整条村子没有一个是正常的,连妈也是被咬变成了僵尸。只是他们比较轻微,大部分时间还能控制自己的意识,但是病发是就很难说了。

妈抱着我狂哭。忽然,她嘴角露出了白白亮亮的尖牙。病发了!

妈努力地控制住,她抑然回头,强忍着病发时的伤痛。她掀开一个小门:”这里是以前曾祖父留下来逃生的通道,不知道还能不能用,但是如果非得已的话你就用这条路逃出去吧!“

妈下楼了。

”走吧!你妈已经救不回了!“林正英掀开那扇小门,首先钻了进去。

小门的另外一边是个大的地下室,满满的管道,也不知道是什么管道,像是输水的水管道,也不像是。那里漆黑一片,但是很奇怪的却能看清楚所有的环境。

选择了路,一步一步,沉重。。。

出了地下室,是村外的一个油棕园,已经天黑。

”快走!有僵尸的气息!“拉着我,快步的奔跑。忽然前面一大群熟悉的脸,是村子里的人!怎么会出现!?妈!一只手插在妈的肚子!

转身!后面也是!被包围了!

林正英脚踏玄步,举剑比划,口念咒语,一道闪电劈了下来,为我开了条道路:“走!我帮你挡着!”

跑!

回头看。看见妈的尸体被遗弃一旁。

怒火中烧!一种不知名的力量从愤怒的心流转到全身,不发不能。终于,在我大喊:“妈”,一股力量从身上爆发了出来。整个油棕园突然爆亮。

许久。平息了下来。眼前尽是一片狼藉,很多的尸体,却无完尸。

寻找妈的尸体。

“伟!只有你才能阻止他们继续扩散下去!你一定要保护自己!我不能了!不过会有人来接替我!”林正英说着,说完就死了。一切好像戏剧那样,很戏剧化。

老远看见妈!奄奄一息:“儿!你一定要救其他人!你一定要!”
抱着妈:“妈!”

坟墓,写着妈的名字,还有不孝子立。我跪着,拿起林正英留下的剑,拔开。剑身赤红色犹如人血,透着隐隐的黑亮;剑尾有北斗七星图样,还有条金黄的线条连接着;剑,沉重;心,更沉重。。。

背起剑,驾kembara,驶入警察局。似乎知道大部分地方已经沦陷,需要武器。警察局无疑是得到武器的最佳途径。

到了警察局,拿起搜括获得的彩雷王往警察局的篮球场丢去。

“Boom!”看到很多的“人”过去篮球场之后,我从另外一个方向进入警察局。这时的自己冷静得连自己也不敢相信。

推开置放武器的门。。。

我醒了。。。

回复 2034# 萧繁 的帖子

我知道你是处男啦,
不用一直强调的啦,
但,派催稿单跟你是不是处男有什么关系

回复 2035# 萧繁 的帖子

你搞笑的工夫不错嘛
教下我 哈哈,
我要学最后那三个字的境界,
那三个字让我笑到不能站起来,
搞笑最高境界莫过于此吧?
区区三个字就让人笑到倒地

huh?这样吧了?
哎哟。。。难道这意味着你是未来的天师?

原帖由 夜书 于 6-2-2009 12:27 PM 发表
我知道你是处男啦,
不用一直强调的啦,
但,派催稿单跟你是不是处男有什么关系

你说要给我毒茶啊!我还是处男,还不想没有破处就这样死掉啊~