佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 夜书 于 16-1-2009 11:20 PM 发表
虽说喜欢夜里写稿,但,都不太敢进入别人的鬼鬼楼里看故事,
小繁兄,我今晚虽没有看故事,但还是鼓起勇气一边尖叫一边爬进来给你顶一顶哦
我把我的第一次献给你了啦哈哈哈哈
平时我都是在学校里一 ...

第一次!!!!

你不要让其他人误会我。。。。我还是处男来的

巧合!!2

“这些纸条摸起来怪怪的。。。”

这一天,早放工。因为第二天就要去创业高峰会了,所以想说早回去整理下东西那样的。
那天晚上,A(就是那个打电话给我的朋友)打电话过来,问我在不在,拿东西给我看。也好!东西都整理到七七八八了!

原来A也察觉到纸条摸起来的感觉怪怪的,只是一直说不上哪里怪。我拿着几张纸条,仔细地在摸索着,期望能从当中寻找到一些些的线索。这时脑里闪过一些些东西,抓不住,也说不上什么,但是却直觉有样东西必定和这张纸张有关联。

我叫了A去附近的杂货店找纸,把所有不同类型的纸张都拿来,包括报纸、旧的纸、废纸。。。

汗!我看到A回来的时候是拿着一个大箱子,里面密密麻麻的都是不同类型的纸张。。。

“是了!就是这种感觉!!!”看了看我手上的纸,淡青色,像是有颜色的A4纸却又不是。原来,这是A去中国的时候他的一个客户送的贺卡里面的纸来的。听他讲说这些纸张是仿照古时候的制纸技术制作成的,主要材料是野草。因为制作过程非常麻烦,所以也只有限量发行。这种纸的优点是只要再加上某些物质的话,他可以乃非常的久都不会损坏”

虽然,这个线索其实并没有多大的帮助,但是我直觉真相会因为这个线索而慢慢浮现,只是同时间我也嗅到了危险。。。。

(待续)
——————————————————————————————————————
不要骂我待续哦! 这个故事在发生当中的,我也不知道会是什么故事。。。。。不好看不要骂我。。。。

送多一个故事给大家!最近才发生的,我的housemate。。。。。。

新的housemate???

我家的housemate告诉我的故事。。。

那天她刚好放工回家,而我的两个生意伙伴也刚好回到家。她跟我其中一个伙伴,叫他B好了,说话。过后B回了房间,她就和另外一个说话(叫C)。

说话说到一半的时候,原本是想说上厕所的,可是她看到一个人影进了厕所,然后也听到厕所门关的声音。她以为是B去上厕所,就想说等一下才上好了。

然后她就去洗碗。。。(那天我下厨 。不过我煮好了就出门了。。。)

她听到C和一个人谈话,在B的房间门口。就想说C和谁说话?跑去看。。。。是B!

那么他刚才看到的人影,还有关厕所门的声音。。。。那个人是谁???(我很迟才回家,不可能是我,另外一个女的回家乡)

新的housemate?????

那晚她不敢上那间厕所。。。。

原帖由 萧繁 于 19-1-2009 11:23 AM 发表

第一次!!!!

你不要让其他人误会我。。。。我还是处男来的

哦,哦,澄清,澄清下!

原帖由 萧繁 于 19-1-2009 11:21 AM 发表

不是拉!那天我要写了,可是不懂做么cari进不到!

好啦!好啦!相信你啦。。。

Follow Us
原帖由 萧繁 于 19-1-2009 11:24 AM 发表
“这些纸条摸起来怪怪的。。。”

这一天,早放工。因为第二天就要去创业高峰会了,所以想说早回去整理下东西那样的。
那天晚上,A(就是那个打电话给我的朋友)打电话过来,问我在不在,拿东西给我看。也好!东西 ...

那有什么新发展你要马上写故事给我们看哦。。。

看完了。。。
来帮你顶下楼~!!

原帖由 夜书 于 19-1-2009 11:36 AM 发表

哦,哦,澄清,澄清下!

差点被你害死。。。。。。

原帖由 飞越梦想 于 19-1-2009 02:05 PM 发表

那有什么新发展你要马上写故事给我们看哦。。。

当然。。。。。不过也要有进展先。。。。嘻嘻笑。。。

原帖由 番茄女孩 于 20-1-2009 06:21 PM 发表
看完了。。。
来帮你顶下楼~!!

谢谢哦!!!

所谓的放下原来不过是我在自欺欺人。。。。

萧公子又什么事了???

原帖由 萧繁 于 21-1-2009 03:17 PM 发表

干嘛说那么闷的话啊!!!发生什么事了吗???

原帖由 萧繁 于 21-1-2009 03:17 PM 发表

小繁发生什么事

我知道楼主发生什么事!!
无意中看到楼主的鬼故事楼,都怪自己每次只在不可思议潜水。。。

分享一下,楼主很可怕的。每次听他讲鬼故事时,就算原本是大热天,没云,也会突然之间变成大阴天,有时候还会突然打雷。每次都被吓到半死。。。。

原帖由 飞越梦想 于 21-1-2009 05:35 PM 发表
萧公子又什么事了???

原帖由 悠世@卓斯 于 21-1-2009 07:35 PM 发表

干嘛说那么闷的话啊!!!发生什么事了吗???

原帖由 夜书 于 22-1-2009 09:09 AM 发表

小繁发生什么事

唉。。。。不说也罢!!说了也没有用。。。。

原帖由 胡说85 于 22-1-2009 03:48 PM 发表
我知道楼主发生什么事!!
无意中看到楼主的鬼故事楼,都怪自己每次只在不可思议潜水。。。

分享一下,楼主很可怕的。每次听他讲鬼故事时,就算原本是大热天,没云,也会突然之间变成大阴天,有时候还会突然打雷。每次都被吓到半死。。。

你又知道什么事????

我认识你吗????你听过我说鬼故事???!!!

祝大家新年快乐!!!

祝大家新年快乐!!!!!年年有余!!!事事顺利!!!!心想事成!!!!财源广进!!!步步高升!!!一本万利!!!!龙马精神!!!梦乡成真!!!!事业有成!!!!

祝萧公子...

新年快乐
万事如意
心想事成
身体健康
没有烦恼
天天都开心 (谢多多故事给我们看。。。