佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khokhokho

【MEGAN 7101 交流专区】媒岸控股

是今天!
不知道待会,有没有网友出席和在这里报告呢?

不是17号吗??
MAYBANK SECURITES 的KAWAN MEGAN可以CALL 03-2166 1222 找NORAINI要FORM!!

我们一定要保护我们的权益。
KHOKHOKHO,我们不去MEETING,也可把投票FORM寄回,对吗?

sorry  是我错了。不是今天,是 17/07/2008

今天是 proxies to be used at the meeting must be lodged at Level 12, 1 sentral, jalan travers, kuala lumpur sentral 50706 kuala lumpur not later than 12.00 noon on the 11th July 2008

原帖由 ckwong8086 于 11-7-2008 11:30 AM 发表
不是17号吗??
MAYBANK SECURITES 的KAWAN MEGAN可以CALL 03-2166 1222 找NORAINI要FORM!!

我们一定要保护我们的权益。
KHOKHOKHO,我们不去MEETING,也可把投票FORM寄回,对吗?

對,是可以寄回去的,但是問題是在這大會里,大股東會以什麼條件去讓小股東會相信和同意讓MEGAN清盤,因為到時後可能他們會用自已人做MEGAN的小股東,假冒小股東,因為只要是有一張MEGAN的股票就是小股東,那這樣子他們就是有 100%的成功,所以他們才敢開這次股東大會,所以我一直在想,叫小股東來同意這次的清盤合約是完全不合理的,所以現在唯一的辨法就是讓這次的大會不能開成。

這種動機更本是存在騙人的手法,所以如果現在連 SC 也不管的話,那小股東應該是完全倒了。(因為MEGAN已經從股票所下市,也就是SC可以不用去保管任何MEGAN小股東的利益,這一來,這次的股東大會就是講,他們早已經計劃好了,只要放自已人出席多過人數的話,超過51%的話,那這次的股東大會就可以通過同意讓MEGAN清盤,這就我一直在思考的問題所在。

現在要如何做呢?
就是要去看看這些在大會里同意的小股東,是否是造假,但是要以什麼辨法才能夠了解這些人是假冒的呢?

大家有何意見,說出來,也希望有人能幫助一下,比如是對法律和私人界有影響力的朋友,可以出來提供這次MEGAN的大會是不能行的,因為他們是在MEGAN里開會,所以假造成份做假就會變成這次不公平的大會。

kawan megan 不知道跑到哪儿去了
这贴变得很冷,想当年....

哎呀!明天就是 17号啦!

Follow Us
原帖由 bluecandc 于 16-7-2008 10:51 AM 发表
哎呀!明天就是 17号啦!

我應該沒去
老實講,17号應該是會火藥味

明天又没有人去?
拿video cam拍下来
然后,post来这里看

原帖由 ljlq 于 16-7-2008 09:36 PM 发表
明天又没有人去?
拿video cam拍下来
然后,post来这里看

沒人了~
17日肯定會比安華新聞更利害~

到今天都沒收到proxy form     

明天是大结局,还是系列2呢。。

原帖由 khokhokho 于 16-7-2008 09:46 PM 发表

沒人了~
17日肯定會比安華新聞更利害~

听说糊涂和dadi持有不少。。。明天能见到面吧

老散用沈重 ge 心情唱條歌仔俾大家聽。

舊歡如夢。

當年相戀意中人,大家性情近。
早種愛根極親蜜,心心相印互信任。
月底花間相依倚,共喜有緣份。
恩愛百般願比翼,痴心一縷共訂盟。
喜逢知己倍精神,內心快樂無憾。
朝晚眷戀共歡敘,天天相見互慰問。
立心栽花花不香,重反惹仇恨。
祇怨愛海起風波,一朝生變斷愛盟。
恩情於今化煙雲,未許再續情份。
空有愛絲萬千丈,可惜都已盡化恨。
枉拋相思枉痴戀,恨卿心太忍。
祇有嘆息舊歡如夢,早經消散莫再尋。

原帖由 tn728202 于 16-7-2008 10:12 PM 发表
到今天都沒收到proxy form     

你不要講,你只有一張吧 我東馬就收到了。
希望大家有去的,不要被甜言蜜語給騙給同意清盤

沒有對小股東有利,就是不同意清盤,証明他們是要小股東同意之後,那就是如果那些機器更本就是有的,所以不想和小股東分享。

如果沒資產和那些機器,MEGAN更本就是空的,那何必要小股東去投票呢?
否則他們是因為股票所去年的新法令,是不可以把資產賣掉,因為是要保護小股東的利益,所以一但小股東同意清盤,那股票所票所定下的新法令就不能對他們有所作用。

幾家銀行不可能會如此讓MEGAN下市,現在清盤誰得利,而且如果講YEO是要MEGAN清盤,那清盤後,這些假帳就可以講無下文了,之後法律告不了他們,只不過是處罰錢而已,所以這次大會有去者,希望大家要小心,因為這次的股東大會,只要他們做手腳,就可以讓MEGAN清盤,所以那些同意的小股東又可能是他們自已找來的人。

12pm 不知道结果如何?!这回应该是真正的大结局吧!?

原帖由 bluecandc 于 17-7-2008 11:55 AM 发表
12pm 不知道结果如何?!这回应该是真正的大结局吧!?

我沒去,不知結果會如何,只希望對小股東有好處吧

令人毕生难忘的战役  

此楼是纪念战死在megan的人

以下是印象中有参战的人

排名不分先后
1.harimau
2. 江湖
3.mr.business
4.kitkatlow
5.LJLQ
6.mjchua
7.八年
8.chinchai
9.klse.8k
10.chengyk
11.奥萨马宾拉丁
12.origen
13.sandakan
14.khliew7
15.shuhjiunho 何老板
16.Piao2
17.老散一名 - 生还者
18.ckwong8086
19.henglim

原帖由 江湖 于 17-7-2008 02:51 PM 发表
令人毕生难忘的战役  

玩完了?

想知道今天的結果,不通小股東同意?

原帖由 江湖 于 17-7-2008 02:51 PM 发表
令人毕生难忘的战役  

此楼是纪念战死在megan的人

以下是印象中有参战的人

排名不分先后
1.harimau
2. 江湖
3.mr.business  ...

加我进去。。。

原帖由 ckwong8086 于 17-7-2008 03:54 PM 发表

加我进去。。。

你也有去嗎?
沒人分享結果,江湖兄 也講犧牲者