佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p\@ybaby

【谢霆锋讨论区】==最后==

关闭 [复制链接]
原帖由 海蓝星 于 16-11-2007 02:33 PM 发表

我还好
原来是电脑坏了!!
我还以为你去了那里

你回来就好了,就会有很多霆锋的新闻看
全靠你!!

不要這樣說
這裡能不沉帖
我就很開心了
這也是大家的努力

16/11 -- 霆锋展露真诚/婷婷不敢做形象顧問

衫仔件件貴Lucas日日做Model

產 後 的 張 栢 芝 近 日 已 全 面 復 工 , 昨 晚 首 度 出 席 時 裝 活 動 , 已 完 全 收 身 的 栢 芝 身 體 甚 為 虛 弱 , 在 22 ℃ 的 室 溫 下 仍 不 停 打 冷 震 ; 栢 芝 透 露 現 在 最 大 的 「 嗜 好 」 是 每 日 在 家 同 囝 囝 Lucas 換 幾 次 靚 衫 拍 照 。

前 晚 Miu Miu 假 銅 鑼 灣 的 新 店 隆 重 開 幕 , 大 會 邀 請 了 不 少 名 人 明 星 出 席 , 如 樂 基 兒 、 桂 綸 鎂 、 琦 琦 、 張 燊 悅 、 周 汶 錡 、 Mandy 、 貝 安 琪 及 陳 見 飛 等 。 其 中 特 別 嘉 賓 張 栢 芝 七 時 多 到 場 , 破 例 沒 有 穿 上 品 牌 服 飾 , 只 手 拿 五 千 多 元 的 限 量 版 手 袋 。

拍 戲 懷 孕 不 作 賠 償
身 穿 公 主 短 袖 裙 子 的 栢 芝 雖 然 已 完 全 收 身 , 但 似 是 仍 未 回 復 最 佳 狀 態 , 在 22 ℃ 的 室 內 仍 不 停 打 冷 震 , 身 體 頗 為 虛 弱 。 她 透 露 已 全 面 復 工 , 稍 後 會 到 內 地 登 台 , 至 於 拍 戲 則 要 視 乎 劇 本 及 時 間 上 的 配 合 , 她 強 調 說 : 「 總 之 唔 想 同 BB 分 開 太 耐 ! 」 對 於 有 指 她 與 電 影 公 司 聲 明 若 拍 戲 期 間 突 然 懷 孕 , 將 會 全 面 停 工 , 並 不 作 賠 償 一 事 , 栢 芝 大 方 承 認 : 「 我 只 係 維 護 投 資 者 嘅 利 益 , 所 有 條 款 寫 清 楚 安 全 啲 ! 」

否 認 每 月 十 萬 養 B
栢 芝 又 表 示 囝 囝 Lucas 現 在 三 個 半 月 大 , 重 16 磅 , 身 形 纖 長 , 似 足 爺 爺 謝 賢 , 而 平 日 只 吃 普 通 奶 粉 , 因 此 絕 不 如 外 間 所 說 要 10 萬 元 一 個 月 , 她 笑 說 : 「 就 算 BB 衫 都 有 好 多 , 大 部 分 係 朋 友 送 , 而 且 全 部 係 貴 嘢 , 為 咗 唔 好 , 我 一 日 喺 屋 企 同 BB 換 幾 次 靚 衫 影 相 留 念 架 ! 」

謝 賢 嘲 媳 婦 太 癡 情
栢 芝 離 開 後 不 久 , 姑 仔 謝 婷 婷 便 到 場 , 穿 着 性 感 tube dress 的 婷 婷 與 怕 冷 的 栢 芝 相 映 成 趣 ! 她 透 露 現 正 努 力 找 工 作 , 但 斷 言 絕 不 會 加 入 娛 樂 圈 , 最 想 從 事 時 裝 行 業 , 記 者 笑 問 可 有 興 趣 任 哥 哥 及 嫂 子 的 形 象 指 導 ? 她 笑 說 : 「 佢 哋 呢 方 面 已 經 好 叻 , 唔 使 我 。 」

此 外 , 早 前 霆 鋒 提 供 了 一 張 三 代 同 堂 的 相 片 給 內 地 的 南 都 周 刊 , 而 父 親 謝 賢 亦 同 時 發 放 全 家 福 給 內 地 報 章 , 四 哥 更 大 讚 栢 芝 是 個 好 媳 婦 , 又 取 笑 她 對 兒 子 太 癡 情 , 十 分 偉 大 !

另 外 , 譚 詠 麟 ( 阿 倫 ) 亦 送 了 霆 鋒 、 克 勤 兒 子 「 鑽 石 尿 片 的 守 護 神 」 和 「 翡 翠 戴 皇 冠 的 小 王 子 」 作 為 禮 物 , 並 笑 言 自 己 設 計 的 , 所 以 特 別 珍 貴 。

谢霆锋《影视同期声》展露真诚不要求被了解

新浪娱乐讯 出生在演艺世家的谢霆锋一出道就成为大家关注的焦点。翻开报纸杂志或打开娱乐网站,随处可见关于他的报道。总是忙于接受各种采访的谢霆锋,甚至想到要发明一个小东西来代替他回答问题。

但是镁光灯之下的谢霆锋就是真实的吗?那些娱乐新闻中大肆渲染报道真的是他的本意吗?

我们也是怀着这样的好奇,对他做了访谈。慢慢交谈起来才发现,其实真正的谢霆锋,并没有那么锋芒毕露。反而是他那种较之同龄人更深邃的成熟感让人惊叹。他很真诚的说:“世界上最高的学问,不是音乐,不是唱歌,不是跳舞,不是武术,而是人与人之间的沟通。不要说我跟你在网络上看到消息的这些人,他理解我多少,写什么东西。光说我跟我父母,我跟我太太,每天、每个晚上在一起的人,还是要吵架的。还有不合,还有合的,还有要坐下来聊天,还在慢慢的建立默契、理解和彼此的信任。就算是家人还在学这种东西。所以我从来没有要求我会被更多的人了解,因为我是一个艺人。”

难得谢霆锋能坐下来说说肺腑之声,可是真如他所说的,他不再期待被人理解吗?过滤掉那些被渲染过的光芒,真实的谢霆锋还有待你的发觉。

謝婷婷不敢做霆鋒形象顧問

謝霆鋒之妹謝婷婷出席時裝品牌活動,表示短期內會逗留在香港,現正努力找工作,被問到會找甚麼類型工作時,她說:「一定不會拍戲或唱歌,我想做有關時裝的工作。(會否幫阿哥阿嫂做形象顧問?)不會啦,他們在這方面比我更好。」

張柏芝每日為兒子拍照留念

張柏芝產後首次在港出席公開活動,傍晚現身MiuMiu在銅纙灣的新店開幕酒會,張柏芝否認月花10萬養兒子Lucas,並謂Lucas不用谷肥,只是飲一般的正常奶粉,加上有不少朋友送贈名貴衣服,絕對不用月花10萬元。張柏芝並說由於衣服貴重,為免浪費,每日會同Lucas換衫及拍照留念。

栢芝不設防隨時再有喜

產後一直忙於湊仔的張栢芝昨日狀態大勇,身穿Low Cut短裙到銅鑼灣出席Miu Miu新店開張,她笑言沒有用10萬元來谷肥囝囝Lucas,只是囝囝身形似老爺謝賢。但她亦默認接拍電影有要求電影公司允許她隨時懷孕,因她相信有清楚的條文,對雙方也有保障。

狀態大勇的栢芝手挽Miu Miu的限量手袋及穿着Low Cut短裙出席開幕活動,問她是次出席活動是否正式搵錢?她說:「已經開始賺錢很久,不過出席香港時裝騷是第一次,(是否酬勞很好?)不是這樣計算的,自己亦有購買該品牌的服飾。(正式復出?)一直也有工作,與未生仔之前沒有分別,稍後亦會到內地登台及拍廣告,分別只是目前未有接拍電影,但也要遇到好劇本,及能配合自己的時間。」

早前有傳栢芝向電影公司要求,接拍電影後要讓她隨時可以懷孕。栢芝聞言後只說都要維護大家,有條文講明對大家公平些,似乎是默認她有此要求。另外提到有報到她用10萬元來谷肥囝囝Lucas,她說:「不需要谷到好肥仔,只是他好吸收,飲奶亦不多,奶粉亦是正常奶粉,不用月花10萬咁多。」她又承認3個半月大的Lucas已有16磅是有少許超磅,因為囝囝身長似老爺。而栢芝的姑仔謝婷婷亦有到場,問她為何不與栢芝同來,她說:「栢芝要早走,所以才不與她同來,目前正在搵工,但絕不會拍戲及唱歌。」

大人物出了。。。大家有看吗 ?

原帖由 nick7 于 18-11-2007 03:57 AM 发表

大人物出了哦???真的吗??哪里有的买??

原帖由 nick7 于 18-11-2007 03:57 AM 发表

在malaysia吗?

Follow Us

17/11 -- 谢霆锋带火《大人物》 真假杨凡不逊花无缺(图)

谢霆锋带火《大人物》 真假杨凡不逊花无缺(图)

谢霆锋剧照

新浪娱乐讯 由太湖传媒出品的改编自古龙同名小说的电视剧《大人物》(blog)自11月8日登陆央视电视剧频道以来,收视率高开高走,节节攀升,坊间对此剧也是好评如潮。特别是在剧中一身分饰两个角色的谢霆锋(听歌)更是得到了广大观众的称许,谢霆锋的出现,可以说给《大人物》增添了不少眼球。

在剧中,谢霆锋不仅一人分饰演两个角色——真假杨凡并将真杨凡与假杨凡这两个性格截然相反的人物演绎得淋漓尽致,而且还向观众展现了他那一身精妙绝伦的武功。值得一提的是,他在剧中的众多武打镜头都是自己亲身上阵完成拍摄,很少用过替身。和他有不少对手戏的刘涛(blog)称赞说,他很少用替身,因为“他做的比替身好”。

《大人物》并不是谢霆锋参演的第一部古龙剧,在这之前,他曾在由古龙小说《绝代双娇》改编的电视剧《小鱼儿和花无缺》中扮演忧郁帅气的花无缺,与以前饰演的花无缺角色相比,谢霆锋认为《大人物》中的杨凡与其有很大不同:“角色的把握、拿捏上有许多不同之处,花无缺面部表情很冷酷,而杨凡则会有很多变化。两者所用的兵器也不一样,在身体语言、武术打法上也有所不同。”谢霆锋表示十分喜爱自己所扮演的这个角色,并坦言这个角色非常具有魅力。

不少观众承认观看这部剧是冲着谢霆锋而来的,谢霆锋在《大人物》中一人挑战真假杨凡两角,令他们大过戏瘾。尽管也有一些读过古龙小说的网友指出原著中的杨凡其貌不扬,还是个矮胖子,而谢霆锋太帅,与原著相去甚远,但却丝毫不影响他们观看这部戏的热情。一名叫“青青”的网友发贴说:“一个角色的成功与否不在演员的外表,而要看他对所演角色的内心世界的把握,事实上对‘杨凡’这一角色谢霆锋把握得很好。”而另一位叫“烟雨刀声”的网友则称:“之前看过谢霆锋演绎的花无缺,感到不错,此次再看他主演的杨凡,觉得他的演技更精纯了,相比较而言,有过之而无不及。” 大拇指

谢霆锋手指受伤无法戴婚戒 儿子未满月花掉千万

谢霆锋都把儿子的照片存在助理和经纪人的手机中,此为他儿子刚出生时的模样

新浪娱乐讯 外传张柏芝生了lucas后,光儿子的生活费,一个月就要花10万元,昨天(11月20日)谢霆锋在香港接受台湾媒体访问时大曝,“儿子出生才22天,就已花了我上千万港币,手笔之大,令人咋舌。

“lucas一定要再有弟弟或妹妹,柏芝想再多生一个,我却要她多生3个。”谢霆锋澄清,妈妈狄波拉并未因张柏芝要出来工作不开心,“两个人相处没问题,都是谣言。”

谢霆锋日前在香港接受台湾媒体访问时迟到,原来是去做健康检查,他说:“我老婆说,有儿子了,应该要买保险,因为很复杂,所以必须做很多检查。”他透露,这是他生平第一次替自己买保险。

“我替儿子买保险和基金,金额差不多是我替我爸买房子的总金额,看到保险单时,我吓一跳,因为很久没签过这么多数字的单子了。”以往总是酷酷的谢霆锋,现在开口闭口都是老婆、儿子,他笑道,儿子出生第二天,他也在
医院开刀,还睡在老婆生儿子的那张病床上,原来他半年前因练散打,左手无名指韧带断裂,造成手指无法伸直,连婚戒都不能戴,他边说边拉出挂脖子上的戒指说:“现在婚戒挂这儿呢!”

谢霆锋婚后身价不跌反涨,他拍《浣花洗剑录》片酬以天计,一天20万元,这部戏花了2个月拍,他进帐不少,因此对老婆、儿子极为大方,他给张柏芝一张信用卡副卡,大家好奇是不是无限卡?他笑道:“就随便她刷吧,我反正就这么点钱”,他还透露,把保险箱号码跟钥匙都给了老婆。

谢霆锋觉得,他婚后最大的改变是多了很多想法,会想到家人,他很感念张柏芝在怀孕4、5个月时,还到无锡陪他拍戏,“那种地方吃不定时,睡也不好,但她觉得跟着我会比较开心,如果别人说我怕老婆也无所谓,因为我觉得两个人相处是最高学问,怎么沟通、适应才是最重要的”。

古龙原著改编的武侠剧《浣花洗剑录》,28年前曾由张国荣主演,新版由谢霆锋担纲,谢霆锋表示,不怕被比较:“因为看过以前的,肯定不会看新版,看新版的一定没看过以前的,两者是不能比的。”谢霆锋为了追求自然,完全不化妆,武打部分更不假替身,他在剧中演日本武士,他的道具刀是一把长达1.3米的真大刀,重有6、7公斤。他在剧中和钟欣桐有很多感情戏,当时张柏芝怀孕,到了无锡探班,拍亲热戏时,NG多次,谢霆锋说:“老婆在房间,不能入戏啊!”他表示,婚后他会开始顾虑拍戏尺度,他举例说:“我会反过来想,如果我看到对方跟别人拍这类戏,也会不舒服啊,那就不要去拍了。

谢霆锋被老婆勒索1500万 正计划生下一胎(图)

刚荣升父亲的谢霆锋,经常儿子不离口,还少有地与传媒谈起妻子。他大爆太太张柏芝在诞下Lucas才22天,便立即逼他签下价值高达1500万的保险基金,价钱刚好是三年前买下孝敬爸爸的豪宅价钱。他摇头苦笑道:“现在儿子比我还有钱。”

外传张柏芝养儿月花10万元,谢霆锋代为澄清,10万元已算小事,因为张柏芝将Lucas的保单推到前面,他说:“从未看过如此长的数字,老婆还说,喂!这不是为我,是为了你儿子。”听完这番话,谢霆锋便闭着眼睛签下保单。

26岁结婚,27岁便当爸爸,谢霆锋直说一切都在自己计划之内,目前则完成人生第一个目标,现在儿子三个月大,夫妻则已有计划生下一个,他表示老婆希望生三个。

央视广告招标 谢霆锋热歌劲舞助阵

谢霆锋和苏有朋以热歌劲舞助阵于北京的央视2008年广告招标会,因明年是中国改革开放三十周年,也是奥运年,内地外企业参与本届广告招标的热情高涨。

[大人物]载图

原帖由 viva_tselemon 于 22-11-2007 12:17 PM 发表
http://i180.photobucket.com/albums/x40/tselemon_2007/eugene2/6.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x40/tselemon_2007/eugene2/83f33e0923b2f9c33ac7630e.jpg

http://i180.photobucket.com/albu ...

是自己edit的吗...?好帅哦!!
有没有原本的照片啊?我想要~
已经偷偷在下大人物来看了~~
还有水水水完花~
(会不会被扣分啊?)

原帖由 佳怡怡 于 22-11-2007 01:49 PM 发表

是自己edit的吗...?好帅哦!!
有没有原本的照片啊?我想要~
已经偷偷在下大人物来看了~~
还有水水水完花~
(会不会被扣分啊?)

我没那么厉害啦~~~
挖图我就厉害~~~
我又不是念设计的, 哪会PHOTOSHOP?

纯碎挖回来跟你们分享~~~~

22/11 -- 謝霆鋒張柏芝玩親親 阿嬌眼紅喊噁心

謝霆鋒張柏芝玩親親 阿嬌眼紅喊噁心

■謝霆鋒(右)、鍾欣桐(左)拍戲過程中,因有張柏芝在場,談情說愛戲點到為止。(中視提供)
■鍾欣桐拍攝「浣花洗劍錄」難得不傳緋聞。(記者陳慧貞攝)

謝霆鋒、張柏芝甜蜜恩愛,孤家寡人的Twins「阿嬌」鍾欣桐看了眼紅,直呼:「噁心!」

謝霆鋒調情 只敢抱抱
新戲「浣花洗劍錄」中,阿嬌與謝霆鋒扮情侶,拍攝期間卻因張柏芝全程盯場,2人談情說愛戲點到為止,最大尺度只有「抱抱」,阿嬌說:「人家老婆在嘛,很緊張,心跳也跳得很快!」張柏芝雖在場,但也只是在飯店房內等謝霆鋒下工,幾乎足不出戶,阿嬌偶爾到他們房內陪張柏芝聊天,也因此也會看到不該看的。

阿嬌鬧桃花 粉絲示愛
阿嬌說,張柏芝真的很愛謝霆鋒,有幾次,她到謝霆鋒房內吃火鍋,張柏芝也在,3人吃一吃,謝霆鋒會轉頭就親張柏芝,2人完全不顧她在場,當場上演親嘴秀,讓她大受刺激。
看別人恩愛,阿嬌卻是大走爛桃花,最近有1名粉絲竟從中國追到香港,連續7天不吃不喝在公司樓下守候,還大舉紅字白布,寫著「非嬌不娶」,阿嬌氣得想捶對方。?劯星椋??f:「還是找到真正愛自己的人吧。」

阿嬌苦情沒人疼 頭型遭謝霆鋒取笑

一樣拍戲兩樣情,男主角謝霆鋒拍中視8點檔《浣花洗劍錄》時,有老婆張柏芝甜蜜愛相隨,演來超帶勁,女主角鍾欣桐(阿嬌)卻很慘。戲裡,她被親朋好友連番出賣又背叛,感情空窗的她,下戲還被取笑造型怪,苦得她不甘心地大喊:「我真的很可憐ㄟ,大家都欺負我!」
 雖然苦情,但還是要苦得美,在阿嬌戒吃澱粉類食物、刻意減肥下,這回清瘦的古裝扮相大受好評,頭頂還搭著許多配飾,十足是古代時尚美人。但眼中只有老婆的謝霆鋒卻不懂欣賞,反還對她嘲笑、亂取綽號,「謝霆鋒居然說我頭上頂的是飛碟、笑我飛碟頭,還說伊能靜頭上的是水果盤!」
 拍戲過程中,張柏芝甜蜜陪伴,看在感情空窗的阿嬌眼裡很是羨慕,「霆鋒的媽媽應該感到很幸福,有個女人這麼愛她兒子!但我還沒找到愛我的人,只好隨緣了!」
 在戲裡被奶奶出賣、受爸爸利用、遭好友誤會的她也自爆,過去在感情上曾被最好的朋友與男友聯手背叛,「他們最後勾搭在一起,還背著我發生了關係,那感覺真的很難受。」

男友劈腿 阿嬌:像電視劇一樣

港星鍾欣桐(阿嬌)在中視新戲「浣花洗劍錄」中,遭親人與青梅竹馬的男友背叛,真實生活中,阿嬌也曾因男友和知心姊妹淘劈腿導致感情受傷,所以拍片時,她見謝霆鋒和張柏芝玩親親,不但不受感染,還大罵:「惡心」。

提起往事,鍾欣桐說,「真的像電視劇一樣」,原來她念書時的男友,跟自己最好的女朋友發生關係,還是女朋友喝醉時告訴她真相,並透露,她男友不是用頭腦想東西,要她別上當,「當時聽到只覺得整個人空白,呆了很久,就當是個成長的經驗。」

受到這件事影響,阿嬌很久不敢談感情,看到張柏芝陪謝霆鋒到大陸拍戲時,2人感情甜蜜,她還覺得惡心,「柏芝都只待在房間等霆鋒收工,有一次他們在我房間吃火鍋,吃到一半還當眾接吻,我頓時看不下去,話講不出來。」

不過阿嬌稱讚張柏芝是個好女人,非常愛謝霆鋒,她說:「以前她喜歡趴趴走,但是她懷孕時,可以足不出戶,每天在家等霆鋒收工,有次我們在香港機場買三明治,本來要現場吃,但柏芝怕老公等太久,寧可打包,這樣的女人,早該娶她了。」

好爸爸謝霆鋒超疼兒子 砸6000萬幫Lucas買保險!

好爸爸謝霆鋒有多疼自己的寶貝兒子Lucas(謝振軒)?從花在兒子身上的錢就能感覺到他無比的父愛!日前有消息指出,張柏芝一個月花10萬港幣(相當於41萬台幣)來養兒子,但遭到謝霆鋒的否認,不過他卻自爆光幫兒子買保險、基金,就花了他近1500萬港幣(相當於6241萬元台幣)!

過去的情場浪子謝霆鋒,個性火爆、敢愛敢恨,總是一副天不怕地不怕的小痞子樣,但現在為了寶貝兒子與妻子,他儼然變成一個好爸爸、好老公;根據媒體報導,這位好爸爸不但對兒子很大方,對老婆更是慷慨,日前曾有消息傳出,張柏芝一個月花10萬港幣養兒子(相當於41萬台幣),不過遭到他的否認,他表示Lucas喝的奶粉、用的尿布都和一般嬰兒一樣,沒有比較貴,但同時他也說到,為了寶貝兒子的將來,老婆在Lucas只有22天大的時候,就拿了3張保單來給他簽,謝霆鋒笑著說:「我這輩子還沒有簽過這麼長的數字!」

這3張保單據說就花了謝霆鋒近1500萬元港幣(相當於6241萬元台幣),對此他表示:「這筆錢都可以拿去買我爸的房子了!」據了解,謝賢目前所居住的房子,是謝霆鋒3年前買的,當時差不多就花了1500萬元港幣。而謝霆鋒不但砸重金幫兒子買保險,他也是生平第一次幫自己買保險,他說到:「我老婆說,有兒子了,應該要買保險。」他還笑著說:「現在我兒子都比我有錢了!」

開口閉口總不離老婆、兒子的謝霆鋒,對老婆張柏芝非常信任,他表示早在結婚的第二天就把保險箱的鑰匙交給老婆了,還辦了副卡給老婆刷,而自己一個月只花幾百塊港幣,平常也很少帶錢在身上。同時,他還說到:「因為老婆想要生4個,所以現在要繼續努力「做人」!希望幫Lucas在多添幾個伴。」

蘇永康為霆鋒栢芝牽紅線

曾因藏毒而遭台灣勒戒的蘇永康,早前重踏寶島開騷,並接受了有線娛樂新聞台的訪問。康仔直言跟新加坡女友的婚姻破裂後,他對於婚姻確實存有「見過鬼都怕黑」的感覺,所以暫時無意再婚,而現任女友亦很清楚他的想法。
  被問到當年有傳康仔追求栢芝不遂,索性認了對方為妹妹,康仔卻笑稱自己不是第三者,反而曾為二人牽紅線,他說:「栢芝跟霆鋒分手後,我以好友的身份安慰栢芝,經常陪她滑水及夜蒲,外界卻以為我乘虛而入。其後有次霆鋒到北京拍戲,栢芝嗌我打電話提霆鋒帶多件衫,我便向霆鋒轉告了栢芝這番話。不久之後,他們就復合了。」

一分鐘「搶劫」玩具反斗城 張栢芝:見嘢就掃!

■栢芝將手推車堆滿玩具,高度有如一座小山丘,看來Lucas今年聖誕節有排玩。

■原來栢芝可以咁瘋狂!店員一聲號令後,這位廿四孝媽咪有如師奶上身般,見玩具就擸,而且出手快!狠!準!

■雖然事前與助手定下「進攻」路線,但到正式開始時,栢芝與原先訂好的策略完全相違背。

■除了擸玩具畀囝囝Lucas之外,栢芝更將一盒大富翁帶回家同霆鋒玩。

■記者問栢芝會否「追」番個囡囡,她就表示未有Planning(上圖)。玩具公司將一架手推BB車送給栢芝(下圖)。

■早前本報拍得栢芝帶Lucas到中環Shopping。

■(左起)霆鋒、Lucas、謝賢與女友CoCo及栢芝三代同堂合照。

■拉姑早前到泰國拜四面佛,為乖孫Lucas祈福。

早前剛為囝囝謝振軒(Lucas)擺下百日宴的「孝順媽媽」張栢芝,前晚(11月20日)又再出動到海港城「玩具反斗城」為Lucas瘋狂掃貨,原來這次是栢芝獲邀到該店以一分鐘時間任取玩具,結果她極速地把玩具裝滿了兩大車,之後再額外獲贈三車禮物,雖然期間因太心急而弄損手,但她笑言:「唔緊要啦,要等Lucas知道啲禮物係媽咪幾辛苦先攞到返嚟嘛!」採訪:張詠森 鄧穎琦

前晚(11月20日)10時,張栢芝獲海港城「玩具反斗城」之邀,參加該玩具公司的《一分鐘瘋狂奪寶》,在一分鐘內可在該店任取玩具,為了取得最大的回報,栢芝先與助手在店內行了幾個圈,先了解一些貴價貨品的擺放位置,然後細細聲跟助手說,把一些她心儀的玩具先放在容易攞到的地方,待開始時不會忘記拿取。

載滿兩車玩具

當店員一聲號令,一分鐘行動正式開始,栢芝即師奶上身,推着玩具車見東西就放上車,跟原先訂好的策略完全相違背,不過栢芝的身手的確不俗,不到半分鐘已把一輛購物車載滿,一分鐘時間夠,栢芝已把兩部購物車變成了玩具山。

未計劃生女

事後,記者發現栢芝弄損了右手,她即笑說:「唔緊要啦,等Lucas知道佢第一個聖誕節嘅禮物,係媽咪幾辛苦先攞到返嚟嘛!」而栢芝的收穫中,除男仔鍾意玩的玩具車外,更有女孩子十分喜愛的Barbie公仔,問栢芝是否留給Lucas的妹妹?她即表示:「頭先好亂見嘢就擸,生女?哈,我未有planning喎,或者將個公仔送畀我家姐個女啦!」

同霆鋒玩大富翁

其實,栢芝根本毋須「擸」得太瘋狂,因為玩具公司在一分鐘行動後,再送了三車玩具給她,當中包括一架BB手推車及幾架玩具車,問栢芝眾多玩具之中,她最喜歡那一樣?她即回復童真地說:「我最鍾意大富翁,因為可以同霆鋒玩。」

回复 #2015 p\@ybaby 的帖子

哇!柏芝的样子真的挺疯狂

haiz
昨天发梦竟然梦到霆锋!
来宣传他的不知道甚么戏!
然后抽中我,可以面对面的问他问题!
我只记得,我问霆锋,为甚么你的脸酱瘦了的,
霆锋答我,是啊最近为了赚钱养lucas很辛苦啊!

我怎么了

原帖由 海蓝星 于 23-11-2007 03:50 PM 发表
haiz
昨天发梦竟然梦到霆锋!
来宣传他的不知道甚么戏!
然后抽中我,可以面对面的问他问题!
我只记得,我问霆锋,为甚么你的脸酱瘦了的,
霆锋答我,是啊最近为了赚钱养lucas很辛苦啊!

...

哈哈哈哈
好一個夢阿

我也曾經夢過小子
很真實的感覺哦

23/11 -- 謝霆鋒夠酷 不鳥好萊塢

事業尷尬期 謝霆鋒不在意

謝霆鋒覺得現階段是他事業最尷尬的時期,只想做自己不擔心人氣問題。記者楊起鳳/攝影

謝霆鋒結婚生子後,被唱衰人氣下滑,他不以為意,還指出目前是他工作上最尷尬的時期,「我已經27歲了,難道再去演古惑仔嗎?演醫生、律師年紀又太小,現在做什麼事都不是靠實力,而是看人氣,這樣寧可不要。」

謝霆鋒做事很有原則,連帶影響到他的演藝事業,他透露,唱片公司一直希望他發片,但他說:「現在不是聽音樂,是看人氣,一些音樂節目為曝光必須玩遊戲,對不起,謝霆鋒融入不了,只能退出。」他甚至還說,他也知道有些拿獎的典禮都要有條件交換,他寧可不拿。

他這樣的性格,白白推掉很多好機會,好萊塢有家經紀公司想簽下他,雙方都坐下來談了15分鐘,最後謝霆鋒還是不簽,他說:「如果只是為了進好萊塢,演一個典型的配角,不是有份量的角色,那我家還有13億人口還沒搞定呢!」之前上海有個產品推廣會,邀請謝霆鋒上台唱2首歌,願意付100萬港幣(約430萬台幣)的酬勞,他也拒絕:「我受不了我在唱歌,台下的人還在碰杯子。」

東方英雄的墳場? 謝霆鋒拒進好萊塢

■謝霆鋒以東方演員只能演配角為由,一口回絕進軍好萊塢的大好機會。(明報提供)

在亞洲有A卡地位的謝霆鋒不願到好萊塢當個B卡﹗當所有藝人都希望獲得好萊塢青睞時,謝霆鋒卻獨排眾議,他透露,被好萊塢經紀公司相中,他卻以東方演員只能淪為演反派配角為由,一口回絕了進軍好萊塢的大好機會。

謝霆鋒不想演負面角色

謝霆鋒日前因「浣花洗劍錄」接受專訪時表明自己不是什麼錢都要賺,他透露,最近曾有好萊塢數一數二的經紀公司想簽下他進軍美國,但他考慮後認為,好萊塢電影裡東方演員只能演配角,通常是刻板印象或負面的角色,他最後拒絕機會上門,笑說華語系十幾億人口,他都還沒搞定呢。

張國榮拒降格討好老外

不只謝霆鋒有此感想,張國榮生前也曾表示,他無意進軍好萊塢,他覺得好萊塢電影中的華人角色多半低賤,等於是在電影中扮黑社會低賤角色去取悅外國人。

李連杰西進淪為大壞蛋

拳腳功夫幾乎是近年來華人明星闖蕩好萊塢的最常見方式,大俠「黃飛鴻」李連杰演出「致命武器4」時,扮演一位殺人不眨眼的大壞蛋,被西方英雄梅爾吉勃遜打掛,死得很慘,許多黃飛鴻迷迄今都無法接受。

最近他演出「神鬼傳奇3」,角色是大反派兵馬俑,一路被男主角布蘭登費雪追殺,不知黃飛鴻迷對於大俠從A卡變B卡,是否再度心碎?

周潤發剃頭演海盜挨轟

「臥虎藏龍」雖然入圍奧斯卡最佳外語片,但一代儒俠「李慕白」周潤發在「神鬼奇航3:世界盡頭」演出一名海盜,儘管表現搶眼,仍免不了被網友大肆批評,他薙頭、結辮的滿人扮相,就是好萊塢對華人的刻板印象。

另外,陳冠希好不容易掙得好萊塢赴港出外景的大片「蝙蝠俠:黑暗騎士」(The Dark Knight)演出,雖然和摩根費里曼有不少對手戲,但角色依舊不脫反派窠臼。