佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]
小妹
就是那个他们去车行然后两只在车里面。。
手弄到嘴那里。。。duk duk duk

哦,那个是 O 演唱会的秘密视频
我还以为你在讲着 Heart, Mind & Soul 的演唱会呢

干嘛放那么小的珉珉头像?

小妹
现在知道了就好

我觉得我的头像很显眼

另外一个版本的PV到现在都还没有出来

好奇怪呢

我是不是很心急?

我也很心急~
这就是我们仙后的通病~会很心急看到他们的新东西~

88,小妹~~
先谢谢小妹~~哇咔咔~~我的dvd啊~~
http://youtube.com/watch?v=elNglqcTbxc
copy cat的link~~我不会放上来找人帮我放上来吧~
证明我们老公们太有魅力和潜力~
人家copy都可以copy到酱厉害~
K one还厉害

Follow Us

鸵鸟~~
帮你放~~
抄到厉害下~~
舞都一样~~

你觉得你的头像很显眼?
坦白说,你不像是那么低调的人

不但你,我也是很心急等待另一个 PV 的 version
我要见到5只帅帅的样子
上次那个14秒的 PV 看到不过瘾

鸵鸟
K-One 比这个越南团好很多了
起码 K-One 的舞蹈比他们好
而且是自己唱完整首歌 (虽然唱到不怎么样)
越南团竟然把神起的声音 mix 到歌曲里面
还以为没有人会发觉
你听听看
那些和音,高音和旁白
全部都是5只的声音
这才是叫人生气的地方 :@

now i cry under my skin~~~~~~声音很o爹

笑死我。。。you r the sun

高音那里,是不是给他们改了一点?

然后大米的部分整天走音的

好像马来仔表演

很好的娱乐,谢谢鸵鸟琴儿

琴儿
如果我要找park hyun bin的歌~
我应该从哪里下手?

鸵鸟小妹
真得很想看5人版的PV是怎样的~

老实说,今年是 AYU 的 10周年,
但是公司的资源都放在神起和别人的身上了~

娱乐圈难混~想当年AYU还能影响公司的股份呢
现在,后辈层出不穷。。

SM的TOUCHs就来出道了~
今年就出了两个团,少女一年都还没满~
神起也慢慢走上“老前辈”的道路了

人生啊~~~~~~~~~~~~~

鸵鸟
不用谢我那个 DVD
有好康头当然要跟你们分享的

少女闹到满城风雨
SM 当然要推出另一个少女团出来接替了
(虽然要自己冷静,但我还真的是有点 anti 少女的,想到当年我家珉珉不肯跟某一位成员闹绯闻而被打的事情,我就气上心头了,你们就不要问我那女的是谁了,这件事我也是最近才得到证实的)

Ayu 真的不行了吗?
她的海外饭蛮强的
虽然我并不是很喜欢 Ayu
但无可否认,她的演唱会蛮有看头的
难怪今年的 a-nation 没有 Ayu 的份
换成 Namie Amuro 了

~T~写真集 昌珉

转载:神之初起

小妹
AYU不行了
受耳疾影响,她在台上已经不能像以前那样又唱又跳了~
可看性也没有以前高了~
加上私生活不检点,声线也
她的演唱会很有看头,但是近年舞群什么的越变越少
制作也越来越没诚意去~

再说,每次AYU的作品都是花很多成本的,现在的AYU已经不能像以前那样卖个满堂红了~所以亏损很多

反而,安室越战越勇~KODA KUMI也被解放了~还有其他的叻~~
连BoA近年的资源也越变越少==;
那个morning musume 的后藤就来加入AVEX叻,
我看公司要把她培养成第二个suzuki ami

以AYU的风格,10周年一定轰轰烈烈华华丽丽的的~但是讲真我失望咯~
我看那个countdown live我都
budget删减到很厉害

AVEX一定会好好利用神起这步棋的,尤其现在杰尼斯青黄不接~
能出个男生团体分下市场,多骄傲啊

AYU阿门

容许我长气说了那么过无关的话

在青黄不接的日本年轻男生组合里
要个个唱功了得 + 舞蹈厉害 + 长的靓仔 + 身材高&好 + 乖乖 听话 + 自律性高 +  可朔性高 + 勤劳 + 挨得 + 粉丝团超级厉害。。 。。并不多
我们家神起就是其中一个
当然要好好利用这个超级摇钱树了

曾几何时我也很喜欢 Ayu 的
但因为 attitute problem + 私生活不检点
我也遗弃她了 (Ayu 迷,很抱歉我那么坦白)

小妹
不是我没给在在饭吃~~
那时的在在 在发呆~~想念我的说

原帖由 八蕉扇 于 26-6-2008 09:50 AM 发表
融融
录了带回家看
你回家准备开学要很久时间吗?
我已经开始想念你了

芒果
我也觉得很好看
喜欢这种干干净净的男生

怕你进来看不到

小妹
那个抄袭者
不能唱高音干脆完整 ...

我下星期二回家~~
可能要一直到星期日晚上才能上网哦~~
在宿舍里
又要花钱买internet coupon 了~~讨厌死~~
西马的宿舍的internet 都是免费的咯~~:@ :@
我们的要还钱就算了,网速有时还是很气人的!!:@ :@

我一定会很想念你们的

88~~
他的歌~~~还真的很难找~~
我google的~~~不然你要什么歌~~你跟我讲~~我帮你~~

Ron Ron
我会想念你的
你放心吧
在在暂时放我这里住几天好了
我会帮你看着他的

原帖由 wxyz 于 26-6-2008 05:26 PM 发表
Ron Ron
我会想念你的
你放心吧
在在暂时放我这里住几天好了
我会帮你看着他的

谢谢你想念我~~

我怎么可以丢下在在啊?
在在陪我回娘家见她的岳父岳母
--------------------------------------
秋天的对决

图出处见图

良性的竞争是好事
但是我觉得还是会是神起比较强
我期待看到 神起和BB 在 Music Bank 的Special Stage
一定很棒的!!:
laugh3:

OMG~~
我刚刚去看那个抄袭的那个~~
然后我想骂人

舞蹈根本是一模一样!!!!
然后,对嘴对到没有诚意下~~连mic 都没有
然后真的如88和小妹所说的,神起变配音天使了
高音果然是用珉珉的!!

你们看Youtube那里的时候,有没有看下面的那些comment??
看了我更生气
那个放视频的有update 消息,这个组合对记者讲~~
他们是神起的饭,然后要挑战自己,看看能不能唱好一首在亚洲这么红的歌
然后问他们有没有买版权,他们讲没有(还敢说 ),但是要买(版权)~~
我想说的是:“你们这几位uncle 的脑袋是不是有问题?唱了出来才买版权?? 你们奇怪下咯

最气人的是!!!他们讲是神起抄袭他们
不知是真是假啦~~