佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

[2011年6月29日] Transformers 3 Dark Of The Moon 【变形金刚3】

transformers流出的不是血是机油

汽车变机器人已经不合逻辑了...
为什么还有那么多人再想去合理化呢?

有些人真的是神坛的神!有他说没你说!他永远是对的!他说好看的戏你不能说不好看!哈哈。。。可笑!

有些人真的是神坛的神!有他说没你说!他永远是对的!他说好看的戏你不能说不好看!哈哈。。。可笑!
gohomesleep 发表于 19-7-2011 12:56 PM

同意!
当你讲这部片有问题时,他们就会有“是酱的啦”招数来回应。

为什么电影剧情矛盾,前言不对后语?
解答:Transformers电影,是酱的啦,一定是你脑袋有问题!~

为什么没有角色的development?
解答:Transformers电影,是酱的啦,一定是你脑袋有问题!~

为什么电影这么无厘头?

为什么里面演员没有一个会演戏?

为什么情节好像不大有理由?

他们很讨厌skyline时就会用这些东西来射,他们很喜欢transformers就会有"是酱的啦" 来围护
他们不会像"skyline电影,是酱的啦,一定是你脑袋有问题!~"

gohomesleep 发表于 19-7-2011 12:56 PM

我不知道你在说谁
但是如果想要批评哈利波特欢迎光临隔壁楼
我已经看开鸟。。

Transformer投资商说还有第四集,不过由于Michael Bay确定不再拍,所以如果消息属真,相信这个楼又会掀起另一场风暴。

Follow Us
给了rm20看 3D
我觉得值得。。。好看过第二集很多了

有人批评,故事情节不ngam,跳tone还是什么的。。
其实,有需要做到酱明吗?
每部戏都要做到男女主角睡醒吃饭上厕所工作酱?
更何况transformer还有漫画在出
有些电影里面没有交代的剧情就等漫画咯。。

第二集开始,bumble bee就哑巴了,只能用radio出声嘛是一样没有交代
可是如果你有看漫画,你就知道他是在第一集电影之后跟红蜘蛛打架受伤的

很多时候,是看你自己用什么心情心态去看一出戏

我觉得,看transformer就带着看机器人打架,爆破的画面就好了
故事情结什么的。。只要不是太过离谱就还好
在optimus 就快被sentinal KO的时候
因为一个女人的挑拨让megatron偷袭sentinal而造成另一个局面

证明了,美丽的女人很可怕
但是美丽+心机重的更可怕
哈哈!

轮剧情,这次算比第二部好了!(上次的fallen造型更是一大败笔,完全是机械法老王!至少这次sentinel prime ...
cocowet 发表于 18-7-2011 11:39 PM

这剧情不错, 三国版变形金刚

刘备版OP
曹操版Megatron
孙权版Sentinel

在中国可以创世纪票房记录!

其实,我最不能接受的是人类和decepticon合作(那前两集怎样讲?)
那个dylan看见情势不对劲,依然誓死保护core pillar.....汗

知道她的位置连那一楼那一个单位也能查到那么 keng?!
chuahft 发表于 18-7-2011 09:44 PM

主角用nokia最新手机x7 有3d 地图,准确的告诉他女主角的位置

主角用nokia最新手机x7 有3d 地图,准确的告诉他女主角的位置
XianLim 发表于 19-7-2011 08:35 PM

准到没人有
问题是他们在查到位置过后我记得女主角才上去楼上
还是我记错?
好啦好啦,不用紧了啦
transformers 是酱的嘛对不对?

准到没人有
问题是他们在查到位置过后我记得女主角才上去楼上
还是我记错?
好啦好啦,不用 ...
chuahft 发表于 19-7-2011 08:46 PM

是酱的啦很出奇吗
电影确实不能一一解释到全部细节,但无可否认这集剧本漏洞大到出奇

哈哈,故事情节太紧凑,不小心眨眼慢了就错过那么多情节,
[女主角的屁股又不见skip掉]。。。

想想真的应该去看第二次。。去修补情节的漏洞
呵呵~~

Transformer投资商说还有第四集,不过由于Michael Bay确定不再拍,所以如果消息属真,相信这个楼又会掀起另 ...
不是个好男人 发表于 19-7-2011 01:46 PM

第4集拍宇宙大帝和五面怪侵略地球,OPTIMUS战死,然后由RODIMUS PRIME顶替

当然以上都是我乱讲的

去看了2d有点后悔为什么不去看3d
看了很满意,尤其是战斗方面
不过新的女主角就不讨人喜欢 唯一破坏整部戏的心情就是因为她
逃跑的时候还穿着高跟鞋真让我超级佩服=.=
---
看到楼上的贴时我还以为我走错去HP帖子了
不过科学和魔法两种完全不同性质的东西何必拿去争论
稍微了解了为什么科学和魔法不能同界化的理由。。。

没人吐槽堂堂一个shockwave因为一块烂布遮了眼睛而死于军人的枪火下...那么的....可悲
明声仔 发表于 17-7-2011 02:19 PM

明明是給OP殺的嘛。。。。

要吐槽的話,小強般的星星叫( )這集我不但沒看到他的翻譯名(我還期待會翻成 星星叫 星雲 還是 紅蜘蛛 的)
結果居然死在主角威能下。。。。還被爆雙眼~才可悲~

明明是給OP殺的嘛。。。。

要吐槽的話,小強般的星星叫(  )這集我不但沒看到他的翻譯名(我還期 ...
ck3528 发表于 20-7-2011 09:56 AM

这一点最让我伤感咯,starscream在电影系列假假都威风了两集,但既然在第三集被人类干掉了。。。有损一世英名。他已经成为我看transformers电影的其中一个动力了的说。这一集的shockwave也超有型,只是戏份都太少了。

transnational
D先生 发表于 6-7-2011 11:24 PM
翻舊帖看笑話卻被你冷到。。。。。
{:3_83:}

比較想看這個

汽车变机器人已经不合逻辑了...
为什么还有那么多人再想去合理化呢?
jazkchai 发表于 19-7-2011 09:52 AM

我反倒是对他们的动力有兴趣...
有漫画迷可以解释吗?

电影一个词“外星人”就无需更深入的解释了,好像卫斯理...
在地球人的眼里,他们看起来像机器人,现实是什么?
要说不合理,为什么bumblebee是chevrolet camaro?难道transformer的故乡cybertron有chevrolet这个牌子?