佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 江田岛平八 于 17-5-2006 01:25 AM 发表

啊。。。我就在想为什么这么多人请日本技师来,原来你有参Penang JSOC的那班友。

我沒有參他們哦,...但是他們其中一位叫立鐘的我認識,他就是大馬DRAG RACE 第二名...我跟他們的TUNER應該是同一個,但是車上的配備茶很遠哦..

原帖由 Ah_Tat 于 17-5-2006 02:04 AM 发表
我曾经爱上RX-7, 但是我怕没人会service 然后我放弃RX-7 投靠Altezza.....
但是我还会consider RX-8....
我很高心读到这一篇forum...
我希望可以跟你们做freinds.....

sorry..... my chinese is not g ...

歡迎歡迎,交流交流阿...

原帖由 风神 于 17-5-2006 07:31 AM 发表

哈哈哈。。。

资料我会先做好,然后send 给你。。。。

等贴开始下沉的时候,我会PM你收货 。。。

不然就变成我的精华了。。。 哈哈哈。。。。

少有不爱杯中物之人。。。

敢问先生做那行的??
...

其實精不精華是讓人查找容易,誰的也沒關係...上網打屁只是消磨時間,分享經驗...沒什麼目的...我是開叉車零件店的...有FORKLIFT的問題也可以問我..

原帖由 风神 于 17-5-2006 07:36 AM 发表

我相信这是大部分喜欢RX7的人所遇到的问题。。。

其实,问题很简单。。。

就是没有人会修。。。

所以,下面这个问题就变得很重要了。。。

mazdarx7 兄, 可否提供比较可以信赖 ...

都是維修問題導致的車迷對RX失去信心...PG我可以提供,其他地方就對不起了...因為萬一我車壞在KL也是準備被人砍菜頭的....

原帖由 风神 于 17-5-2006 07:31 AM 发表

哈哈哈。。。

资料我会先做好,然后send 给你。。。。

等贴开始下沉的时候,我会PM你收货 。。。

不然就变成我的精华了。。。 哈哈哈。。。。

少有不爱杯中物之人。。。

敢问先生做那行的??
...

不会少。。。我也戒了

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 08:42 AM 发表
其實精不精華是讓人查找容易,誰的也沒關係...上網打屁只是消磨時間,分享經驗...沒什麼目的...我是開叉車零件店的...有FORKLIFT的問題也可以問我..

嗯。。。 不要啦 。。。。

我只是整理出来罢了。。。 都没做什么工。。。
还是留给你好了。。。

嗯。。。 可以update 一下 PG 比较可以信赖的车厂吗??
我有朋友住PG的。。。 如果真的买了,也可以交给我朋友驾上去让他修理,总好过给不会修的人杀。。。

叉车是forklift 吗??

原帖由 白色慧星 于 17-5-2006 09:40 AM 发表

不会少。。。我也戒了

不要啦 。。。 找不到人喝很显的。。。。。

Altezza
过百k吗?

原帖由 happychai28 于 17-5-2006 11:12 AM 发表
Altezza
过百k吗?

肯定过拉...

Follow Us
哈哈
不知道
我朋友在日本买才50k
他说运来tax30k

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 08:42 AM 发表

我沒有參他們哦,...但是他們其中一位叫立鐘的我認識,他就是大馬DRAG RACE 第二名...我跟他們的TUNER應該是同一個,但是車上的配備茶很遠哦..

他就是你所说的日本RX7 Club的会员吧。

原帖由 江田岛平八 于 17-5-2006 12:12 PM 发表

他就是你所说的日本RX7 Club的会员吧。

EEH..你也認識他?...

好像没人要鸟我。。。。。
我想问连MAZDA的servise central都不会修RX的吗?

原帖由 风神 于 17-5-2006 10:18 AM 发表

嗯。。。 不要啦 。。。。

我只是整理出来罢了。。。 都没做什么工。。。
还是留给你好了。。。

嗯。。。 可以update 一下 PG 比较可以信赖的车厂吗??
我有朋友住PG的。。。 如果真的买了,也可 ...

是的,FORKLIFT SPARE PART...PG 可以到鐘靈對面的..價錢算還好...其實跑車跟普通車一樣而已...不用可以找MACHANIC的...好像一般車一樣的換ENGINE OIL,FILTER.....ECU調一次就可以耐很久了...除非你換電子零件....

mazdarx7兄。。。
因为RX-7是高转型engine, 越高rpm越顺。。。
但是在这时候。。。RX-7 就很容易over-boost, 那你的RX-7 会有这个问题发生吗?
在tune 的时候就不可以set太高的boost咯。。。?避免engine over-boost而受不了。。。?

你就是我之前在路上看到的 Evo4,GT-T 和一辆 RX7 geng?虽然难顾可是我家这边也有 RX-8/RX-7 车主.....也是有人玩夜! 最近又出现几辆 s15,GT-T 在raja uda....boost 来 boost去 show his Sr20det ,湿!

原帖由 Ah_Tat 于 17-5-2006 01:24 PM 发表
mazdarx7兄。。。
因为RX-7是高转型engine, 越高rpm越顺。。。
但是在这时候。。。RX-7 就很容易over-boost, 那你的RX-7 会有这个问题发生吗?
在tune 的时候就不可以set太高的boost咯。。。?避免engi ...

BOOST CONTROLLER可以調你的最高BOOST的...如果用頂級的ENGINE MANAGEMENT可以做設定...當你將油門踩完會立刻增加BOOST到1.7BAR 維持4秒,感覺好像NOS那樣.....平時最高到1.2BAR...高性能TURBO不能靠ACTUALTOR 控制增壓的,必須透過電子器材控制的...

原帖由 ahboy@adrian 于 17-5-2006 01:51 PM 发表
你就是我之前在路上看到的 Evo4,GT-T 和一辆 RX7 geng?虽然难顾可是我家这边也有 RX-8/RX-7 车主.....也是有人玩夜! 最近又出现几辆 s15,GT-T 在raja uda....boost 来 boost去 show his Sr20det ,湿!

我好一段時間沒有開我的車去RAJA UDA了...我現在晚上都不敢開出去...市道不好阿...

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 02:12 PM 发表

我好一段時間沒有開我的車去RAJA UDA了...我現在晚上都不敢開出去...市道不好阿...

那買車來收?!可是現在真的park外面,四粒輪都會不見...我這邊車會被刮!
之前的帖你賣了你的車...現在又要玩 hami 車了?硬皮鯊? uh lui tok si uh lui.... beh tong~

原帖由 ahboy@adrian 于 17-5-2006 02:39 PM 发表

那買車來收?!可是現在真的park外面,四粒輪都會不見...我這邊車會被刮!
之前的帖你賣了你的車...現在又要玩 hami 車了?硬皮鯊? uh lui tok si uh lui.... beh tong~

下午開去店作工而已..現在也少開了..已經算不是我的車了...沒有啦,現在先不動跑車...我爸爸MARK著我了...考慮IMPREZZA的SEDAN LOOK..哈哈

原帖由 ~turbo~ 于 17-5-2006 01:08 PM 发表
我想问连MAZDA的servise central都不会修RX的吗?

我鸟你。。。。。

可是。。。 我不懂 。。。。

原帖由 ~turbo~ 于 17-5-2006 01:08 PM 发表

sorry huh,沒有注意到...MAZDA 土庫沒有代理,所以他們不維修...

原帖由 mazdarx7 于 17-5-2006 01:10 PM 发表

是的,FORKLIFT SPARE PART...PG 可以到鐘靈對面的..價錢算還好...其實跑車跟普通車一樣而已...不用可以找MACHANIC的...好像一般車一樣的換ENGINE OIL,FILTER.....ECU調一次就可以耐很久了...除非你換電子零件 ...

OK 。。。 会update 的。。。

啊。。 用电子control boost controler 比较好 还是用 machinecal 的controler 比较好???

调一次 ECU 的费用是多少钱 ? 需要注意写什么??

关于engine overhall 的 问题还有一个。。。

RM800 是 part only 还是包括人工费用??

做一次的费用需要多少钱 ??