佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

counter strike anthlogy 内里包括 cs 1.6 和 cs condition zero, 价钱是 rm49.9 。我买了很久咯。。最喜欢就是上台湾的server玩,中国的不是是要开什么cd 的,很麻烦啦。。新加坡好像没有正式的server吧。。。
那些私人的server我上过新加坡和本地的,哇塞。。作弊得厉害,我顶不顺了才走去买正版上网玩那些官方的。

原帖由 LocoLyric 于 9-9-2007 11:07 PM 发表
counter strike anthlogy 内里包括 cs 1.6 和 cs condition zero, 价钱是 rm49.9 。我买了很久咯。。最喜欢就是上台湾的server玩,中国的不是是要开什么cd 的,很麻烦啦。。新加坡好像没有正式的server吧。。。 ...

e。。醬我買這個也可以咯?
cd和sxe  = 反作弊軟件
所以你需要開了才可以玩。。不然你就要站在那里給人射
中國的大多數non steam的。。都可以玩cheat的
那請問。。哪里可以買到?
除了網購之外

我是網購的咧。。也不太清楚哪里有得买,但是相信lowyat一定会有卖吧。。其实我在the mines 也看到过。
就是要开什么cd 啊 什么的很麻烦加上作弊超多才不会去那些non steam玩了啊。。

原帖由 LocoLyric 于 9-9-2007 11:23 PM 发表
我是網購的咧。。也不太清楚哪里有得买,但是相信lowyat一定会有卖吧。。其实我在the mines 也看到过。
就是要开什么cd 啊 什么的很麻烦加上作弊超多才不会去那些non steam玩了啊。。

醬哦
那我要去lowyat看看了
我是玩condition zero的
non steam的
經常出現在馬來西亞server
名字GeNoC|de
最近加入mp.s
所以換了是[MP.s]GeNoC|de
等我買了有機會大家玩玩吧

超想玩一個mode
就是Headshoot mode
射頭才會死那種
射身體是不會死的
之前借朋友的steam id 玩過一次
我玩過後就回味無窮

我看过很多奇怪的mod,但是headshootmode ,什么server呢?

原帖由 LocoLyric 于 10-9-2007 12:43 PM 发表
我看过很多奇怪的mod,但是headshootmode ,什么server呢?

之前借朋友的id的時候是在新加坡server玩的
新加坡好像蠻多醬的mode

Follow Us
原帖由 無聊大頭鬼 于 9-9-2007 10:57 PM 发表

可以pm我看看嗎?
請問。。我們隨便買一個version就可以玩了嗎?
因為我剛才search到一些叫做counter strike anthlogy什么的
看到很怪

我的是source的
包邮费RM88.50
有兴趣可以pm我
我给你那个网站
还有www.pcgame.com.my也是有哦
不过要back to order的

原帖由 wyzx 于 10-9-2007 01:47 PM 发表

我的是source的
包邮费RM88.50
有兴趣可以pm我
我给你那个网站
还有www.pcgame.com.my也是有哦
不过要back to order的

o.i.c
anyway thanks
我會去lowyat看看先。。
如果買不到也只好網購了
我是玩condition zero的
source的有點假

忘記問=.=
lowyat的哪一樓有賣正版的?
我應該會去找conter strike anthology

source 跟anthology有什么不一样?

原帖由 wyzx 于 10-9-2007 10:55 PM 发表
source 跟anthology有什么不一样?

畫面差很多哦
source電腦所需的條件要高了許多

禮拜五去找。。只有你說那個而已。。anthology找不到。。

朋友...anthology rm49.90 而已... 在midvalley IT center 裡面有的賣..我之前在那邊買的,我看到還有很多,放心一定不會賣完

忘了! 就是想問你們通常進什麼server的... 因為以前常玩的 Xtreme iceworld的server已經沒了 現在不知道怎樣辦好... 還有就是,請問可以知道那一些人用hack的嗎?有幾個人,每一次都知道我在那裡的..我瓜了後,變冤魂纏着他﹐然後看他的動作﹐哇,每次用awp scope的地方就一定有人會出來..   wall hack 是嗎..你們知道怎樣identified哪些人作弊的嗎?

要玩就去台湾的是最好,马来西亚和星加坡的超多hack的。那个人躲在那边连脚步声都没有,他竟然可以sense到别人在那边然后走去给人一枪。。。根本就是作弊。
看到什么kill 20 die 3 这种夸张比例的我都不会去玩的,根本就是在玩臭。去看台湾的,好玩很多。女生也蛮多人在玩。

原帖由 Angel_lips 于 17-9-2007 03:33 PM 发表
朋友...anthology rm49.90 而已... 在midvalley IT center 裡面有的賣..我之前在那邊買的,我看到還有很多,放心一定不會賣完

cs1.6?
codition zero?
source?
那個買了是什么版本的?

我想問一個問題
我們是不是可以買了那個不同版本的counter strike
然后得到了他的正版cd key過后再在steam那里download我們要的cs
醬可以沒有的?
我對這些東西有點亂lolz

原帖由 Angel_lips 于 17-9-2007 03:41 PM 发表
忘了! 就是想問你們通常進什麼server的... 因為以前常玩的 Xtreme iceworld的server已經沒了 現在不知道怎樣辦好... 還有就是,請問可以知道那一些人用hack的嗎?有幾個人,每一次都知道我在那裡的..我瓜了後,變 ...

這些我通常都要spec一下的
因為有些是聽腳步聲
一個很厲害聽的人。。就知道在那里了
可是hor。。如果使用機關槍的話
他還沒有殺死人之前對著墻壁來aiming
明顯wallhack了

原帖由 LocoLyric 于 17-9-2007 04:01 PM 发表
要玩就去台湾的是最好,马来西亚和星加坡的超多hack的。那个人躲在那边连脚步声都没有,他竟然可以sense到别人在那边然后走去给人一枪。。。根本就是作弊。
看到什么kill 20 die 3 这种夸张比例的我都不会去玩 ...

玩臺灣的
ping會是幾多?

無聊大頭鬼﹐
anthology版(rm49.90)裡面有兩個游戲 1. condition zero 2.counter-strike 1.6 基本上玩cz的人比較多,而我也找不到cz和1.6 兩個有什麼分別

而cs:source版 (rm79.90左右我忘了 ) 裡面只有source的游戲而已,source是cs最新的版本,而pc requirement 也比cz或1.6高很多,原因嘛就是source的畫面精細很多,我以前在cyber cafe 玩過一下下,個人覺得很不好玩 ..沒了cs經典的味道 (如有錯請改)

我本人嘛..就是玩condition-zero而已..可是如果我朋友有玩我才一起玩而已(一個朋友而已)呵呵..如果您買了後記得告訴我噢,我們一起create server玩玩

原帖由 無聊大頭鬼 于 17-9-2007 10:24 PM 发表

我想問一個問題
我們是不是可以買了那個不同版本的counter strike
然后得到了他的正版cd key過后再在steam那里download我們要的cs
醬可以 ...

我不知道這樣可不可以..可是我在steam那裡也找不到關於其他版本的cs (for instance, cs-source)只有可以download create server 的program而已

真的對不起..我不是很會操作回復帖子..不可以一下子回復您的所有問題,只好好像有心要賺積分的壞人這樣..
你很厲害嘛..會聽腳步聲..我聽說過有人可以這樣的..可是我完全不會..
另外也有些人按着shift來慢慢走..好像bot這樣..可是我也沒這樣做,因為我把shift的control換去duck 了..只好用快攻的
他們說m'sia和sg很多人hack,最好玩台灣的server a..那ping嘛很高?
可是我也發覺很多人不是普通的強..玩icerworld時,一開始spawn的時候就用awp一槍射牆headshot 別人..我是沒給人這樣headshot過..可是給人這樣射到剩下一半血而已

原帖由 Angel_lips 于 18-9-2007 12:29 PM 发表
無聊大頭鬼﹐
anthology版(rm49.90)裡面有兩個游戲 1. condition zero 2.counter-strike 1.6 基本上玩cz的人比較多,而我也找不到cz和1.6 兩個有什麼分別

而cs:source版 (rm79.90左右我忘了 ) 裡面只 ...

finally
get the answer
我都是要zero/1.6而已的
因為我的team都在玩那個。。他們買了正版了。。所以我也要買
我現在都是在玩non steam的。。翻版的
所以導致很多server我都進不到因為都是invalid cd key
sienz
css的根本不好玩
沒有感覺了。。

原帖由 Angel_lips 于 18-9-2007 01:02 PM 发表

我不知道這樣可不可以..可是我在steam那裡也找不到關於其他版本的cs (for instance, cs-source)只有可以download create server 的program而已

原來。。
那我應該清楚了

原帖由 Angel_lips 于 18-9-2007 01:19 PM 发表
真的對不起..我不是很會操作回復帖子..不可以一下子回復您的所有問題,只好好像有心要賺積分的壞人這樣..
你很厲害嘛..會聽腳步聲..我聽說過有人可以這樣的..可是我完全不會..
另外也有些人 ...

你醬回復更好。。弄cs 貼多多樓lolz
不然好像很冷清。。哈哈
腳步聲是可以聽的。。可是天天帶耳機來玩。。耳朵痛下
你是玩rambo style?
iceworld。。我覺得當一人多。。他都是luckyshoot而已
因為ice world站的位置好像定了。。那當人多的時候就密密麻麻了。。亂射都中吧?
可是我每次都是用para掃射
結果一個都不死給人射回

噢!原來你有team的啊..那等你買了後,如果你不介意的話,我們對戰吧
rambo style是什麼?哈哈 可能就是所謂的敢死隊吧..我就是噢!可是如果我是用awp magnum rifle 時就不敢死隊了
你平時玩慣什麼map的?我就是常玩fly_iceword; fy_italy; awp_map_fair 之類的mini map. 你平時是在家玩還是去cyber cafe 玩的?
因為我發現到如果在cyber cafe 玩時,awp magnum rifle 按mouse 2 來 scope 的時候非常容易按..一scope 就射,可是不懂做麼在家玩
用awp的時候按mouse 2 來scope就非非非常難按請問這是因為 latest version是這樣的嗎?我個人認為可能cyber cafe的CZ還不是
最新的version所以容易按mouse2很多...如果你有玩的話可以告訴我你用awp按mouse2時會也是這樣的嗎?因為我以為是我個人的問題..

我覺得你講的對lo..iceworld嘛,位置是固定了的..如果多人時亂亂shot也可能射到人 用para亂掃嗎?哈哈我也試過,可是最後也變成冤魂了 圖片看得到嗎?第一次學人家post的..第一位的勇士就是我...看看dealths到很誇張..做rambo的下場