佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶浮萍

有空来丰盛港走走

昨天才刚去MERSING走走,架了三个小时多的车,AIR PAPAN果真是个好地方。赞!!

那麼下次一定要來找我噢。

原帖由 iamxman2 于 1-5-2006 21:11 发表
那麼下次一定要來找我噢。

一定要去来找你,听说来丰盛港不来找你的话会被打死。哈啊~~
怕怕,所以昨天我们才来找你啊~~

特别感谢浪兄提供的消息

2006年丰盛港家年华会(Karnival Mersing 2006),即日起至5月7日。在丰盛港市区海边举行,内容有市集,A&W,大人超级市场,动物占,游乐园,军展,巴迪展,友族歌舞表演等。5月 6日星期六晚间Siti Nurhaliza将到访该场地附近的Stadium Mini举行演唱会。(不想又塞车又挤人的千万不要去,呵呵~~)

原帖由 dugong 于 2-5-2006 04:07 PM 发表

不好意思﹐那天我不知道你們來。。。
所以沒跟你們打招呼。。。
呵呵。。。

原帖由 dugong 于 2-5-2006 04:07 PM 发表

死﹐沒什麼好怕的﹐最怕的是終生殘廢。

Follow Us
大臣:為東部走廊區勢頭
策略發展豈盛港旅遊業

updated:2006-08-03 10:21:57 MYT

(新山訊)柔佛州政府週三歡迎中央政府將豐盛港列為東部走廊區,並希望能透過多項重大發展計劃,將豐盛港發展成為未來以旅遊為主要經濟活動的策略發展區。

他說,岸外擁有13個島嶼,境內還不乏熱帶雨林及生態旅遊環境的豐盛港,旅遊業發展潛能俱佳。為配合豐盛港未來成為東部走廊區發展的勢頭,州政府希望能透過私營化發展,以及取得中央政府撥款計劃下,全面提升區內的各項重大基設。其中最重大計劃,即建議中央政府注資7千萬令吉建造24小時運作,不受海水漲退潮所影響的碼頭。

大臣週三聆聽豐盛港發展匯報會後的發佈會上指出,政府希望中央政府能配合東部發展走廊區發展計劃,提升現有川行豐盛港的交通網絡,如擴建豐盛港的小型機場、擴建往返居鑾與豐盛港路段至4條車道等。

大臣指出,在新策略經濟發展計劃下,預定未來5年,在各項發展計劃及私營投資計劃下,豐盛港可取得相等於12億令吉的投資額,預定未來10年的總投資額將高達30億令吉。

他表示,依據統計數字顯示,每年透過豐盛港前往岸外島嶼渡假的遊客達到10萬人次。隨著上述各項經濟策略發展計劃實行後,預計未來的遊客人數,可增長至30萬至50萬人次。

他說,其它新經濟策略計劃還包括了直落拉穆尼亞的鑽油台建材業,以及2008年竣工的士乃迪沙魯高速建造計造劃。

http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=170&artid=200608030061
(星洲日報/大柔佛.2006/08/02)

原帖由 米雪 于 1-10-2005 01:24 PM 发表
呵呵,原来MERSING是叫丰盛港 ~~~

你应该不是来自柔佛的吧????

我个人认为刁漫岛是一个很不错的休闲岛屿,我一连去了两年但今年还未有时间。如果安排得到还是会再去的。

原帖由 熊熊 于 4-8-2006 01:53 发表
你应该不是来自柔佛的吧????

我也不是来自柔佛的。
原帖由 熊熊 于 4-8-2006 02:01 发表
我个人认为刁漫岛是一个很不错的休闲岛屿,我一连去了两年但今年还未有时间。如果安排得到还是会再去的。

我都十多年没有去刁漫岛了。

豐盛港設全天候碼頭
免遊客受漲潮退潮影響

(新山6日訊)豐盛港區國會議員拿督阿都拉迪表示,政府注重發展豐盛港的經濟旅遊業,並計劃在豐盛港港口設立全天候碼頭,讓遊客可以不受漲潮和退潮的影響,到外島遊玩。

他表示,這是豐盛港第一階段的發展計劃,在發展計劃中,將增設可容納150人的船艇,方便遊客乘坐前往附近的外島。

他說,整個豐盛港發展計劃佔地400畝,耗資12億令吉。此外,整個發展計劃中,不單只是度假別墅,還包括其他設施,以吸引更多的旅客前往豐盛港旅遊。

各族應團結

阿都拉迪也是衛生部副部長。他今日出席巫統埔來區會青年及婦女組大會后,這么表示。

較早時,阿都拉迪致詞時說,由于政府實施土著特權政策,間接引起其他種族的一些不滿。

他認為,3大民族應團結一致,積極發展,才能使國家繁榮,尤其是柔南經濟區發展計劃中,3大種族的發展要達到一致的水平。

他也同巫統埔來區會主席即埔萊區國會議員拿督努薩蘭一起贈送一輛輪椅給希望之家,該區會在日后將成立一個小組,以收集輪椅,陸續送往希望之家。

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-08-07&sec=local&art=0807lj08.txt

网站介绍丰盛港

呵呵。。。这个儒艮太热爱丰盛港了!

那儿有瑞士人开的西餐?

原帖由 flim 于 13-8-2006 12:47 PM 发表
那儿有瑞士人开的西餐?

有。。叫P1 restoran。。。。在巴杀对面

原帖由 沧浪澈 于 13-8-2006 08:49 发表
呵呵。。。这个儒艮太热爱丰盛港了!

请问你知道究竟楼主跑去哪了啊?`

原帖由 dugong 于 14-8-2006 01:17 PM 发表

请问你知道究竟楼主跑去哪了啊?`

沧浪滚滚,萍踪杳然,云游四海去了!

原帖由 沧浪澈 于 14-8-2006 01:22 PM 发表

沧浪滚滚,萍踪杳然,云游四海去了!

回來了﹐腰圍也大了幾寸。。。

Karnival Jalur Gemilang 国庆日庆祝活动

20.8.2006 - 3.9.2006
Dataran Pulau Mersing

托另兄的福,去到对面港后山芭的种植园里拍的。

茂盛港拜卓 (卓拜港盛茂)