佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

bow_wow 发表于 14-5-2014 09:40 PM
眼花繚亂,到底是哪一個郵箱?

+66808878572 ( Whatsapp )
+66808878572 ( thailand phone number )
email :maydaytravel_27@live.com

这个

cammycammy 发表于 14-5-2014 10:05 PM
+66808878572 ( Whatsapp )
+66808878572 ( thailand phone number )
email :

感謝!      

cammycammy 发表于 14-5-2014 09:17 PM
配合的到话,去走走他们的夜市,可能会有意外惊喜

是的,因为会去走走夜市场,吃吃东西。

去哪儿吃海鲜不介意环境其实在那个shopping center 对面的night market 也不错吃开到晚上12点…最重要可以杀价:lol

fei0280 发表于 15-5-2014 05:35 PM
去哪儿吃海鲜不介意环境其实在那个shopping center 对面的night market 也不错吃开到晚上12点…最重要可以杀 ...

哈哈哈哈,我也是打算去那边吃海鲜,鲜买鲜做。

cammycammy 发表于 15-5-2014 06:58 PM
哈哈哈哈,我也是打算去那边吃海鲜,鲜买鲜做。

Hi Cammy ,想问一下 那里的海鲜价钱介于多少呢?
还有能杀价到什么程度才算便宜啊?
我是这个月31号去4D3N, 也在和Zen Lee 拿着配套了
本来毫无头绪去Phuket不知道要怎么办 因为是第一次去Phuket
还好在这里看到你的帖 所以才联络上Zen Lee , 不然都不知道要找谁才好 谢谢你啊

Follow Us
下个月17号我将会和朋友去三天两夜,有什么好介绍的?想拿Raya + Coral island的配套,有人去过吗?

Jb_people 发表于 16-5-2014 01:09 PM
我是这个月31号去 ...

不客气,至于价钱介于对少我还真不知道,哈哈哈哈,因为上一次只有两个人去,没去尝试海鲜,不过有试过no 6餐馆,还不错。这次我们有去吃,应该安排在26去试试看,到时再让你知道价钱。我会选择在boxing场对面的哪个广场,可以买了新鲜海鲜,再去楼上叫人煮,感觉还不错。鲜买鲜做,海鲜价钱还可以讲价。我是比较推荐的的地方之一。

cammycammy 发表于 16-5-2014 03:11 PM
不客气,至于价钱介于对少我还真不知道,哈哈哈哈,因为上一次只有两个人去,没去尝试海鲜,不过有试过no ...

好的 谢谢啊
我这次也是两个人去
那么你说的地方和fei0280 说的是一样的吗?
在shopping centre 附近的
还有 Phuket 有个好象叫大自然餐厅对吗?请问你知道在哪里吗?

cammycammy 发表于 16-5-2014 03:11 PM
不客气,至于价钱介于对少我还真不知道,哈哈哈哈,因为上一次只有两个人去,没去尝试海鲜,不过有试过no ...

No.6餐馆在哪里?有没有在沙滩旁的餐厅?

Jb_people 发表于 16-5-2014 03:42 PM
好的 谢谢啊
我这次也是两个人去
那么你说的地方和fei0280 说的是一样的吗?

Natural Restaurant
地址:62/5 Soi Phuthon,Phuket,Thailand
这个是它的地址,据我所知道的他好像在phuket town area..你假如是住patong的话去那边满远,而且路不大好找。对,我和fei说的是同一间市场。就算是jungcelon后面,boxing场对面,很好找的,放心。 本帖最后由 cammycammy 于 16-5-2014 09:51 PM 编辑

Jessiecc 发表于 16-5-2014 04:07 PM
No.6餐馆在哪里?有没有在沙滩旁的餐厅?

http://foodhome.pixnet.net/blog/post/65886794-【泰國普吉島】巴東海灘patong-beach,phuket【no.6-

这个是他的网页介绍。沙滩附近我记得有几间吃海鲜的餐馆,可是之前看攻略写价格偏高我就没去吃了。其实勒,patong的餐馆超级多,不同的国家的都有。我现在手上没资料,等我休假的时候帮你找回我的食物攻略再让你知道。你可以去试试看jongcelon的fuji 日本餐,之前找资料时记得满多好评,东西大份而且价钱也不贵。

fei0280 发表于 15-5-2014 05:35 PM
去哪儿吃海鲜不介意环境其实在那个shopping center 对面的night market 也不错吃开到晚上12点…最重要可以杀 ...

fei,救命。你上次去买了海鲜过后是拿去那一间店让他们帮忙煮,这个我毫无头绪,谢谢咯

cammycammy 发表于 16-5-2014 07:37 PM
fei,救命。你上次去买了海鲜过后是拿去那一间店让他们帮忙煮,这个我毫无头绪,谢谢咯

假如不介意好像pasar malam的环境他们有包煮的,假如要好点的环境在那个市场旁边就有一间餐馆了,可以自带海鲜可是要另外收费…记得要杀价,oyster泰币50一粒给我杀到30一粒,立刻开立刻吃,很新鲜

cammycammy 发表于 16-5-2014 07:37 PM

忘记说我选的档口是那个市场的正门口,可以说流利英文的…假如你敢吃,小鲨鱼也有;可惜我们都不敢尝试

cammycammy 发表于 16-5-2014 07:34 PM
http://foodhome.pixnet.net/blog/post/65886794-【泰國普吉島】巴東海灘patong-beach,phuket【no.6-

...

其实哪儿我觉得可能做旅游客的关系,超多西餐厅…他们的铁板火窝我们也有去试吃,是蛮特别啦,可是味道就还可以

上个星期我也是跟eva小姐confirm我的行程了~ 7月就飞去phuket咯

pityboi 发表于 17-5-2014 02:09 PM
上个星期我也是跟eva小姐confirm我的行程了~ 7月就飞去phuket咯

行程都安排好了吗?有什么特定的地方想去啊?

fei0280 发表于 17-5-2014 09:00 AM
其实哪儿我觉得可能做旅游客的关系,超多西餐厅…他们的铁板火窝我们也有去试吃,是蛮特别啦,可是味道就 ...

fei,谢谢你咯,至少让我知道地方在哪,不用乱乱去撞了。

Jb_people 发表于 16-5-2014 01:09 PM
我是这个月31号去 ...

呵呵,其实假如你没什么头绪可以去到哪儿问问zen的意见…因为一时看图片真的毫无头绪也不知道拿那个配套好。就好像我那样,十个人去到哪儿一起听zen说什么才一起投票拿那个配套