佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

华人反马华,国阵照胜

没有马华会有拉曼学院吗?没有马华会有拉曼大学吗?没有马华会把华小保留的这样完整吗?单单这三个已经足够 ...
chanbs 发表于 3-6-2012 01:39 PM

参与独立马华也有功劳,华人要懂得感恩,饮水思源,这些父母都有教,不用我长气咯
sukasukalike 发表于 3-6-2012 02:59 PM

各位先生女士们,楼主和某网民说某政党有功劳,楼主还说要感恩。那我们就感恩一次好不好?

为了感恩他们,我想到了一些方法。既然楼主和某网友说该政党有功劳,那么真是辛苦他们了,是时候让他们享受了。 大选后让他们不用再做工了, 让他们好好安享晚年,在家享儿孙富。顺便送他们一人一张去荷兰游玩的机票,让他们享受旅游乐趣。不过,单程机票就好了。双程机票我出不起。好不好?

(posted by mobile)

支持马华几十年华人变二等公民,再支持马华华人可能会变非法公民。。。很危险,千万不可再支持马华。

火箭讲厉害,做中中。。。。

好过卖华不懂几多倍。。。做到代表华人卖CD去~~~~~~

做不好还要人家支持。。放屁吧。。。待不下去了最多走而已。。

现在来打同情票了, 走狗党早点去dok dok chang吧.

所以我说华人啊华人,就算很多人反马华,到最后内阁里面没有人把华社的心声讲出来,到时候反马华的人肯定会后悔,因为马华才是代表帮助华社,替华社争取利益的代表与公会!

樓主...沒有表現的代表...有與沒有是沒有分別的....
我們不是要代表...是要個可以幫我們做到東西...爭取到東西的人...
我不反對馬華以前的表現是不錯的....但是不是近代....
不要拿咸豐年代的東西來説....

替华社争取利益??
單單華教的問題就知道啦...現在華小的問題到現在都還沒解決...
蕉賴Markota cheras 的開路問題...最後也是因爲示威搞大了...現在才開路的...雖然法庭還沒正式判決...但是示威前馬華有什麽表現嗎?

最好笑得是...他們最喜歡說:我們有在内閣爭取你們不知道罷了!
蠻好笑的...

Follow Us
参与独立马华也有功劳,华人要懂得感恩,饮水思源,这些父母都有教,不用我长气咯
sukasukalike 发表于 3-6-2012 10:59 PM

n年前的功绩还拿来炫耀?2012了喂!!!而且开国功臣又不是现在的马华领袖。。。就算要感恩,也不是感恩马华,而是当时的领袖!!!
难道你一月做工,老板会给你12月的薪水?

讲到拉曼学院,不读还好,一进去才知道有几个科目根本就是特地分出来多收钱的,本来一科变两科,还敢敢讲nonprofit organization,parking收费比MMU还贵,而且学费KTAR就还便宜(这是好处),但是UTAR还不是一样贵。。。

华小不是保留到好好,而是勉强到好好,几多华小被关了,还叫保留?

马华不是不好,而是没有能力了,他很想帮华人,但是在国政里面他没有发言的权利,就算发言了不被理会。。。

难道保安公司会请一个70岁连烟都没力拿的ah pek来做工吗?(就算他以前是运动健将,跆拳道黑带,但现在他就是没能力了)

Liverpool有你这个Fan是他们的不幸。影衰噻!
mic81 发表于 4-6-2012 10:19 AM

ah jib gor 支持 MU 的烈!!1哈哈哈哈

老店有底气,不是吗? GUCCI也是八十几年也没有人叫他倒?
sukasukalike 发表于 4-6-2012 06:23 PM

因为GUCCI 80年了,还可以跟LV PRADA fight, 不过MSIA 50年就fight不过新加坡了。。。

不用怕,就算买华走狗党输了,CD叔叔还是可以有出路的,他性验那么丰富,可以带他的同党们一起拍三级或五级片.....当然他要做男主角,到时一定威震东南亚......

有马华马来西亚的华人就不会在今天还要给30%股权给所谓的不用做工的马来人啦!有拉曼很奇怪吗?到头来还不是要给钱所谓的政府!有所谓的华人免费教育吗?现在要不是网络的发达,越来越多的有知识的人来把政府的坏事统统报出来!人民现在还在国政手里被玩叻!

我只想说,如果中央政府没有固打制的控制国立大学入学额
华人不需要拉曼
然而,马华敢质问吗?
顶多找张天赐上报纸,然后每年都帮忙几个可怜的华人乞求一个学位,治标不治本

天要滅你“五毒散國陣”,你不能不在“乾淨”中消失,人民要的是乾淨沒毒的健康生活,
你們國陣還是乖乖的等天收咯,收皮吧!

ah jib gor 支持 MU 的烈!!1哈哈哈哈
seanlhy 发表于 6-6-2012 04:37 AM

AH Jib Gor 比LZ有脑多。MU有个fan可以玩C4的,应该感到光荣。

其實,
我在生之年,想看到的幾個結果有如下:
1)白毛入獄(貪污及爛權)
2)阿基哥入獄 (殺人事件,貪污及爛權)
3)肥婆入獄
4)老馬入獄

最後,如過民聯執政,我會考慮去MACC打一份工。

其實你們有沒有想過我爲什麽Abdullah 任5年就不作首相了?
(本人承認他不是首相的料但是另一方面我猜想可能他發現了真正腐敗以及黑暗的一面,那就是貪污激爛權。之所以他不燙這個渾水,所以放棄了)
你們怎麽看?

因为GUCCI 80年了,还可以跟LV PRADA fight, 不过MSIA 50年就fight不过新加坡了。。。
seanlhy 发表于 6-6-2012 04:48 AM

General Motor 也不是上百年,也是完蛋。Kodak够久咯,现在也不是在美国宣布破产。当时代变迁,而一个品牌不能跟上脚步只有被淘汰的命运。(Kodak是做Film出名的,跟不是Digital Camera的脚步而淘汰掉)。。。老本不是吃不完的。

卖华的,少你们几个票也无所谓的

没有马华会有拉曼学院吗?没有马华会有拉曼大学吗?没有马华会把华小保留的这样完整吗?单单这三个已经足 ...
chanbs 发表于 3-6-2012 09:39 PM

华小保留下来了,可是还要我们人民去捐钱买设施和设备。我这里的华小屋顶烂凑钱,要盖礼堂要看华社人民捐款。我这个小小kampung一间华小,可是国小已经5间了,现在还在起新的一间比华小还豪华。唉。独中更死一直要捐钱政府可以大发慈悲帮助华小吗?
拉曼成立了可是学费也慢慢的贵了。

(八打靈再也訊)自《光明日報》於去年12月刊登了拉曼大學學費調漲的報導後,一位署名“傷心爸爸”的人士週二寄電郵向本報投訴,校方驟然間調漲學費,讓家長十分為難。此外,他還附上拉曼大學一些殘舊建築及教室的照片,指責該校的上課環境欠佳,且學費和學校設備不成正比。

他說,對於本報於日前報導拉曼大學學費上漲的作法,他感到十分感激。他披露,校方在未事先通知,以及未給予解釋的情況下調漲學費的作法,讓他感到十分不滿及無奈。

校方理由含糊

“雖然我的孩子申請到高等教育貸款,且每個學期可領到6000令吉,不過,這筆貸款在扣掉學費後,只剩1000多令吉。試問,1000令吉又怎能維持半年的生活費?雖然我每個月都會多給孩子300令吉零用錢,但這根本就不夠他應付日常生活所需。”

“傷心爸爸”聲稱,他日前曾就此事詢問校方,但校方卻未給予清楚的交代。“校方所給予的含糊理由也讓我生悶氣。”

“校方突然調漲學費的作法,使到我在張羅金錢方面很為難。”

他說,校方直到現在還未妥善安排學生的上課地點,此外,學生目前的上課環境也很不理想。

“據我觀察,校方還安排學生到正在裝修的教室上課。這些教室不但空氣不流通,而且還有一股霉味,讓人很不舒服。”

“ 孩子的學習環境惡劣,加上校方的態度不好, 讓我十分失望。”

週末打工賺錢補貼
學生勒緊褲頭過

拉曼大學學費上漲一事,導致計劃在3年內修完學分並考獲學士文憑的多位學生,不得不勒緊褲頭,以最節省的方法過活。其中一名新聞系學生為了補貼驟然增加的學費,唯有趁週末外出打工。

貸學金不夠應付

目前在拉曼大學就讀新聞系三年級的林姓同學接受《光明日報》的訪問時說,由於他的父母無力負擔他的學費,因此,他只好向國家高等教育基金借貸4萬8000令吉的貸學金,以修讀為期3年的大學課程。

“我們每半年就會獲得8000令吉的貸款,但我下個學期的學雜費竟高達6021令吉,僅僅是學費就高達5500令吉,另外500令吉是建校費及設備費。我根本不敢想像在繳付學費後,我該如何在未來半年內以2000令吉養活自己。”

由於校方在這之前並未透露學費將會漲價,所以他是在接到校方發出的學費單後,才知道學費已漲價,這讓他感到無所適從。“為了增加收入,我只好在每個週末到購物廣場當銷售員,以賺取每天約40至50令吉的薪金。為了省錢,我也幾乎不再參與任何的娛樂活動。”

我不管,我还是要火箭

在老馬的有生之年,一定要看到他們入獄!還有那對噁心的兩公婆,還有整班廢柴都要接受法律的制裁,一一還原真相! 順便期待一下蔡CD的最新影片