佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

(新)柬埔寨鬼故事(阿丽的爸爸) 11/02/11

谢谢版主大肚皮豚,让我升精。。。  可是我想要加分。。
kevlsy 发表于 21-1-2011 09:45 PM

来日方长,版主识DO的啦

故事题材蛮新鲜的,值得期待樓主繼續分享

来日方长,版主识DO的啦
ckling16 发表于 21-1-2011 10:24 PM

没办法了,就自己在努力的加几篇故事吧!先苦后甜。

k3345678 发表于 21-1-2011 11:27 PM

虽然我不懂你想说什么? 可是我也谢谢你吧!

故事题材蛮新鲜的,值得期待樓主繼續分享
super-tomato 发表于 22-1-2011 06:30 AM

真的这样想我繼續 ?好吧,在努力加故事,也谢谢你的支持。

先给大家下集故事的题目 !也是真人真事!  (双胞胎和爷爷)

Follow Us
楼主加油+++

楼主加油+++
kopi_peng 发表于 23-1-2011 12:03 PM

谢谢你,今晚加新故事,早点来坐坐。

谢谢你,今晚加新故事,早点来坐坐。
kevlsy 发表于 23-1-2011 03:22 PM

怎么没着落呢?
偶在吃吃等待。

怎么没着落呢?
偶在吃吃等待。
ckling16 发表于 23-1-2011 10:30 PM

不好意思,迟了一点。。

双胞胎和爷爷(原创)

阿丽大约九岁的时候,在家附近有一对很好的女双胞胎朋友(苏碧,苏巴),她们俩姐妹的感情很好,从小就和爷爷住在一起,过着贫穷的生活。没有见过自己的爸爸和妈妈。双胞胎和爷爷住在一间很小的两楼木屋,楼下是打铁场,但是周围的空地是很大片的。爷爷是利器打铁匠,每天叮叮当当的打铁声,从早忙到晚,有了一定的数量,爷爷就会骑着破旧的脚车带着打好的刀类利器到城市去卖。可是大家都知道,一把刀是可以用多久的,所以其实生意也不是很好。一个老人家有时宁愿自己挨饿也要给俩个孙女上学。爷爷是一个好人,好到什么程度我就没有问阿丽了,只知道邻居们也很尊敬老爷爷。

说到这里,有点要补充,阿丽的家里环境是不错,还是蛮有钱,所以那双胞胎时常去阿丽的家吃饭,玩,或看电视机的。因为她们的家离阿丽的家不是很远。

事情就发生在某个晚上,当双胞胎在阿丽的家看完电视后,就两个人一起走回家。到了家里,楼上的灯亮着,看到有一个女人在和爷爷说话。由于她们有点好奇,就偷偷的躲在爷爷的房间门外偷听。门沒有关紧,还留点门缝看的进里面。(以下的对话是阿丽听苏碧,苏巴说的)

女人:现在你是不是见死不救?
爷爷:为什么你还是不明白? 她们是你的女儿啊!当年你生下她们后就和男人跑去泰国,这么多年以来你对她们也不闻不问,也没有任何消息,现在跑回来就说要钱。我没有钱了,明天要给苏碧,苏巴吃饭的钱还在伤脑筋呢。
女人:“算了算了,钱没有算我倒霉了,那这间家和地呢? 我在怎么说也是你的女儿,把地给我吧”!
爷爷:“这地是要留的你的女儿的,要不将来她们的生活要怎样?难道可以指望你吗”?
女人:。。。。。
爷爷:“你快走吧,我不想让我的孙女看到你。他们应该要回来了,你走吧”!
女人:“死老头,我是你的女儿耶!我现在是急用钱来找你的。你到底要怎样才肯给我”?
爷爷:“你马上滚,除非我死了,要不然我永远也不会给你“。

说完不久,里面就传来打斗声,躲在门外的两个小瓜吓到了,就马上跑去阿丽的家求救,可是那时候刚好阿丽的家人不在,家里也没有大人。笨笨的阿丽也不知道事态严重,也没有什么加以理会,就任两个小瓜在哭。碰巧阿丽的叔叔回来,看到小瓜在哭就问她们发生什么事,是不是阿丽又欺负她们。两个小瓜把所看到的都告诉给阿丽的叔叔听,二话不说叔叔马上赶去,但是到那里是已经有很多人围在爷爷家了。原来爷爷从二楼窗口跌到外面死了,那女的还坐在爷爷尸体旁边哭着。对大家说是他们在楼上聊天,爷爷站靠窗口,忽然不舒服然后往后退几步就失足跌死了(木屋,而且窗是没有玻璃的)。那时警察还没有到,而且是等到天差不多天亮才到(不知道为什么等这么久,应该是那边地方复杂,或者是联络设备不是很发达)。所以阿丽的叔叔也没有当场拆穿她。

到警察来时,就把现场封了,可是女的还敢在家里过夜。警察来了不久,也还没有等到阿丽的叔叔告诉警察真相时,警察就把那女的捉上车了。过后叔叔也还带那双胞胎去警察局下口供。过后,那双胞胎的表哥来了,也就暂时和她们在爷爷家住在一起,以方便照顾她们和办爷爷的丧礼。

刚开始时几天也没有什么事的,但是到了第七天,当过了晚上,忽然双胞胎把表哥叫醒,让后开心的对表哥说爷爷还没死,爷爷回来了。当然,表哥吓到脸都青了,还骂她们不可以乱说,可是她们还指着房里的角落,说爷爷在那里,爷爷在那里,可是表哥往哪里一看,什么都没有。双胞胎也奇怪?明明刚才爷爷还对着她们微微笑呢!一下就不见了,她们也就跑到下面和屋子的周围找爷爷。(我听到阿丽说双胞胎下去找爷爷时,自己心里在想当时表哥的心情是怎样的?真的是想象不到,应该是怕到要漏尿了吧!)可是她们也没有找到。表哥就生气的骂她们,快去睡,不要找了。她们一边哭,也一边不甘心得睡了,可是表哥吓醒了,根本就睡不着。过了不久,忽然楼下传来:叮…叮…当当….叮. 的打铁声, 表哥心里也知道,爷爷真的是回来了,这个声音,每当晚上就会有了。一直到表哥带双胞胎离开到别的城市后,那声音也渐渐少了。而且当地居民也知道这件事,所以他们听到声音,也已经习惯了。

等阿丽比较大点后,从叔叔那里听来,那个女的是爷爷的女儿,十八岁时生下双胞胎后偷光家里的钱和男朋友跑了,也不知道双胞胎的爸爸是谁。几年后回来,因为她的男人好赌,外面欠了一屁股的债,然后贩毒被捉,最后回来要爸爸(爷爷)的那片地,去救那个男的,因为爷爷要把地留给苏碧,苏巴所以就不把地给自己的女儿。而在那晚女人和爷爷得打斗,那女人拿木棍(其实算是门锁,是用来挡门开的木)打到爷爷的头骨裂然后推出窗外(一个女人有力嚒?)。我也不知道,阿丽这样说,我就这样写。然后警察来时,看到屋顶上有血迹,就把那女人捉走了。而现在,双胞胎和表哥到别的城市在也没有看到她们了。

自己坐沙发 。。。 舒服! 加

好看....真的希望爷爷的女儿得到报因

顶帖, 楼主加油写故事.  

谢谢版主大肚皮豚,让我升精。。。  可是我想要加分。。
kevlsy 发表于 21-1-2011 09:45 PM

哦,要分不要精啊?可以可以

不错不错。。。
楼主加油。。。
希望现在那双胞胎回记住他们的爷爷对她们的好。。。
不要像她们妈妈那样不孝。。。

好看。。。。好看。。。。搂住加油写哦。。。

哦,要分不要精啊?可以可以
大肚皮豚 发表于 24-1-2011 05:51 PM

人家是新手,别怪他/她

搂主加油。。。。

楼主加油!还有故事吗 ?