佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

修理漏水management不会负责,但应为是顶楼水桶问题他们讲水桶修好后会一家一家去修理(注意是他们讲不是我讲)
现在的management是新的,5月才上任。。我也是在期望中。。。
好了我讲太多了。。。

回复 18# P1nKpiNk

非常感谢你给的意见。。
那边的治安不错吗?

回复  sonystyle

有装修的,是第6层,我问过没装修的才rm140k。
yuan86 发表于 2-1-2011 11:45 PM

你看了几间?都是agent的?可以留意看有无屋主自售的,会比较便宜。。。

看了,还是解决不了我的疑问。
yuan86 发表于 2-1-2011 11:48 PM

看看这里还有谁能帮到你罗。。。

停车位不够,一间一格。塞车。

回复 184# sleepingk

我想问下,desa relau 2已经有分层地契了吗?

好像要拿到了,不清楚。

Follow Us
回复 185# sonystyle

这个我不清楚哦!我看的都是agent介绍的,是没留意到有人屋主自己售卖的。是看到有一间屋主自己卖,但是那个block有点阴暗。

回复 186# sleepingk

你也是住户吗?

这个我不清楚哦!我看的都是agent介绍的,是没留意到有人屋主自己售卖的。是看到有一 ...
yuan86 发表于 3-1-2011 06:16 PM

哦,那你看的都是全修和包家具的吗?TDR2有strata title了吗?

回复 189# sonystyle

是啊!不过那个strata title还没拿到,但是很像都没关系的。

是啊!不过那个strata title还没拿到,但是很像都没关系的。
yuan86 发表于 4-1-2011 10:58 PM

分层地契很重要啊。。。详情可以参考
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1932268

回复 191# sonystyle

看懂了,谢谢呀!我还没决定要买与否,还要考虑看看。有什么好地方介绍吗?

回复 192# yuan86

可以去看看villa condo。。。也是在附近,五层楼而已的。。。价钱也是差不多一样。。。

回复 193# sonystyle

那个是tmn desa relau 1吧!跟tmn desa relau 2是一样的发展商。谢谢你的建议,会去看看

那个是tmn desa relau 1吧!跟tmn desa relau 2是一样的发展商。谢谢你的建议,会去 ...
yuan86 发表于 4-1-2011 11:16 PM

是啊。。。已取得分层地契,管理层很好,每个单位有一个固定的停车位,里面的花园也是很漂亮,很有度假村的感觉!

回复  sleepingk

你也是住户吗?
yuan86 发表于 3-1-2011 06:17 PM

久久回来一次的住户。

回复 196# sleepingk

。。。。为什么久久回来一次呢?想卖掉没

回复  sleepingk

。。。。为什么久久回来一次呢?想卖掉没
yuan86 发表于 6-1-2011 11:19 PM

你还有看其他的单位吗?

有装修的,是第6层,我问过没装修的才rm140k。
yuan86 发表于 2-1-2011 11:45 PM

那边的价钱从130++到170++千都有,先去看看吧,有些是需要装修过才可以住的,有些是稍微chap一chap就ok了,最重要是你自己喜欢就好!
之前我也在那边看了好多好多间,终于买了,但是还没拿key~
阿飘的谣言有听说,追问下去的时候,大家都说“听谁谁谁的谁说的”
那边有好和不好的评语,如果你能等,等我住进去先才给comment不过没那么快~

修理漏水management不会负责,但应为是顶楼水桶问题他们讲水桶修好后会一家一家去修理(注意是他们讲不是我 ...
P1nKpiNk 发表于 3-1-2011 12:27 AM

那边的facility可以用吗??