佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

andy8274 该用户已被删除
miao1978 于 26-10-2004 02:11 PM  说 :

andy.... 干嘛把我也拖下水... 一一|| 本人不需要补习了... 还是让给MM吧...

嘿嘿..就随便吧...可怜一下SSON兄...~~

max5007 于 26-10-2004 02:32 PM  说 :
MIAO1978已是 JJ 了,不是MM了^^

对hor...对我们来说是JJ,但是对别人来说还是MM哦~~哈哈~~

不要讲酱大声.....以后没有JJMM进来你们才知道死..
不过对我来说也不知道是JJ还是MM

max5007 于 26-10-2004 14:32  说 :
MIAO1978已是 JJ 了,不是MM了^^

JJ????? Jaya Jusco 啊?? 无妨...JJ 就JJ 咯... 不过这里也有不少的GG 哦... 呵呵

[ Last edited by miao1978 on 26-10-2004 at 06:29 PM ]

小李波特 该用户已被删除

JJ 还懂, GG 又是什么噢???

MIAO1978 是 78 年的吧??

小弟路过。各位的电脑术语追MM论真的是妙啊。搞到小弟笑不停。各位再加油吧。希望多一点 MM (女 programmer)进来这里。那么就更热闹了。

Follow Us
我之前要讨论有关女programmer被轻视的。。但没人回应。。可见女programmer真是被轻视啊。。

tensaix2j 于 27-10-2004 03:28 AM  说 :
我之前要讨论有关女programmer被轻视的。。但没人回应。。可见女programmer真是被轻视啊。。

不会吧??? 照理女programmer会很受欢迎哦~

小李波特 于 26-10-2004 07:00 PM  说 :

JJ 还懂, GG 又是什么噢???

GG == 哥哥
DD == 弟弟
JJ == 姐姐
MM == 妹妹 || 美眉

understand?

tensaix2j 于 27-10-2004 03:28 AM  说 :

我从来没有轻视任何PROGRAMMER.....更没有性别之分.....每个人都有他/她的优点...女PROGRAMMER可能TECHNICAL比较差..不过GUI和DOC/ANALYSIS可是一流的..

tensaix2j 妳有被轻视的经验吗?不如由妳先谈谈。

就如AquaMax说的,我们不会轻视任何人,更不会有性别歧视~
就像我曾经提到我的女同事engineer就很不错~ 有很强的分析能力,同时兼备感性的思维方式,细腻的处事态度,所以我的东西交給她就非常放心~ 对我而言,只要你有能力解决问题,肯负起责任~ 我就放手让你去做,我才不管你是男女老少...

miao1978 于 26-10-2004 06:24 PM  说 :

JJ????? Jaya Jusco 啊?? 无妨...JJ 就JJ 咯... 不过这里也有不少的GG 哦... 呵呵

[ Last edited by miao1978 on 26-10-2004 at 06:29 PM ]

呵呵,是不少GG哦...迎合你的口味...哈哈~~

女PROGRAMMER 的DOC和ANALYSIS SKILL真的不错的,我新公司那里就有两位JJ专门负责DOC的。。我还要跟着她们的DOC来写呢。。。从另一个角度来讲就是给JJ们牵着鼻子走

哈哈,JJ 还有另一个MEANING

IF 形容女生 THEN

JJ=jie jie

ELSE
IF 形容男生 THEN

JJ=jiao jiao

END IF
END IF

开玩笑,娱乐大家

max5007 于 27-10-2004 09:42 AM  说 :
女PROGRAMMER 的DOC和ANALYSIS SKILL真的不错的,我新公司那里就有两位JJ专门负责DOC的。。我还要跟着她们的DOC来写呢。。。从另一个角度来讲就是给JJ们牵着鼻子走

哈哈,JJ 还有另一个MEANING

IF 形容女生 ...

哈哈~~奇怪的比喻..JJ=Jiao Jiao...~

什么是jiao jiao??

jiao jiao 是 福建话。。。就是"那儿话" lol

白日梦 于 27-10-2004 08:57 AM  说 :
tensaix2j 妳有被轻视的经验吗?不如由妳先谈谈。

谢谢你们的回应。。。

我不知这样算不算被轻视。。可是在group project 里,都是男生一手包办。。
他们好像有对女生不大有信心的态度。。

tensaix2j 于 27-10-2004 06:23 PM  说 :
谢谢你们的回应。。。

我不知这样算不算被轻视。。可是在group project 里,都是男生一手包办。。

原来是酱,在下不知道耶……
因为从未和女编程师真正合作过……
以前合作的她们都自己要求做 GUI 和 Doc ,所以编程的自然就变成在下包完,
而且在下的 GUI 和 Doc 本来就是最糟糕的,哈哈,所以自然就变成“完美”分工咯。

tensaix2j 于 27-10-2004 06:23 PM  说 :

谢谢你们的回应。。。

是这样吗? 工作怎样分配? 你有没有去争取? 很多时候必须自己主动争取表现的机会,别因被动而埋没了展现实力的机会! 加油~