佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: merickc

清除内容

手套业在猛跌了,只要马币猛升,手套业就会猛跌哈哈给他跌够力够力,到时再猛进便宜股

[url=]清除内容[/url]

好楼!
小弟新手上路受益无穷。。。
大大言词中描述在股海经历沧桑,然我深感体会,一洗我脑投机者的思想。。

回复  独孤一刀
我从来都不把topglove放在眼里。
merickc2 发表于 17-4-2010 08:21 PM

大大的语气实在是。。狂妄 不过有料的人狂妄得起,呵呵~

topglove在很多人的眼里是一流的好股~

现在杰出的行业如果不是手套业的话。。是银行吗?

大众银行符合大大的选股标准吗?

Follow Us
让我来总结一下选股的原则_第一,杰出的行业(包括它的风向),怎样分辨才是杰出的行业呢=股价、业绩会告诉你 ...
merickc2 发表于 16-4-2010 10:03 PM

请问大大有找到符合这4个条件的公司了吗?
大大觉得maybulk这间公司如何?
现在船运市场低迷,这两年业绩也很凄惨,但是管理层很会买卖船只,都有不错成绩有赚大钱,因此它的profit margin都有维持住。我在耐心的等着买进的机会,希望股价还会往下跌

现在钢铁业是吹着顺风吗?

看来,还是有很多人不明白,之前我对nestle,所给予的分析价值,唯有在这里,再讲一遍,免得,再有人走冤枉 ...
merickc2 发表于 23-4-2010 07:25 PM

您这帖就是重点中的重点。。。

-------------------------------

以其说我们的股市看涨-到不如说其股价大部分其实只是追平通货膨胀而股价升高--没有潜在的实质进取心和进展可言--钢铁股尤其是其中佼佼者--这跟大学时代一个老掉牙的市场故事是一样的~某牌子的牙膏销售额面对瓶颈--于是管理层发了个通告--谁说出能让业绩突破的方法--公司奖励100万。。。结果有个年轻人直接就见了管理层先讨个100万。。。他过后给的方法是把现在原有的牙膏瓶口加大【加宽】半径1mm.。。。

看不懂这个例子的人可以选择跳过本楼的说--呵呵

其实我预计这里确实没几个人看得懂这段的说--看得懂的不妨留帖赐教

-------------------------------

以其说我们的股市看涨-到不如说其 ...
K男 发表于 23-4-2010 07:41 PM

市场根本没扩大过,呵呵~
死的是消费者啊。。

市场根本没扩大过,呵呵~
死的是消费者啊。。
新力爱力新 发表于 23-4-2010 09:14 PM

重点是基础不深的人没有按部就班。。。~~速成【跳过许多】-甚至闭门造车-刻舟求剑学人家去价值投资自居-研究财报分析基本面。。。结果的结果是~~~画虎不成反类犬

本楼我只是偶尔友情客串--请大家继续追寻楼主分享的说--这是一栋好楼--楼主确实一再的点出了各种重点和大家经常的误区

11,497.12點(曾经美国科技泡沫时最高閉市點)

重点是基础不深的人没有按部就班。。。~~速成【跳过许多】-甚至闭门造车-刻舟求剑学人家去价值投资自居 ...
K男 发表于 23-4-2010 10:24 PM

对于未来而言,今天也会是明天的曾经,呵呵~

为什么投资股票的时候-要重视股东权益报酬率,而不是每股盈余-。投资股票,真正能另人发大财的,是来自股票 ...
merickc2 发表于 3-4-2010 11:47 PM

想问问楼主,哪里可以看到上市公司过往的股东权益报酬率的记录呢?

回复 107# merickc2

不错,说的太好了。 多谢

回复 146# angelallw

如果这版主告诉你们什么股可以买,你们不会怀疑他打算把手上的股卖给你们去荷兰?鱼要自己学习去钓,而不是等别人告诉你。。

以其说我们的股市看涨-到不如说其 ...
K男 发表于 23-4-2010 07:41 PM

瓶口加阔,用量就会增加。。本来一个月用一支,改过包装就会变成用一只支半吧!

新手一位:
个人意见,买股看好公司管理层,长期收有,我想应该都会有收成吧!
看好种植股,property.