佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

Jelly 于 5-12-2004 02:37 AM  说 :
哟。你的东西都很punk punk的感觉。完全不适合我。喀喀。不过很美啊。只是我不能接受那个骨头人的wrist band。oh my god我戴上去别人还没有看到我自己先晕掉了。喀喀

酱也是,各有所好嘛,我都是走中性plus摇滚路线的
上次有个和我一样3月19日生日的朋友问其他人,“为什么我就不可以像Rieru那样穿黑色穿得那么酷哩?”
其实她穿什么都很好看,很有女人味。我嘛,装酷只是想掩饰一些什么……oh babe! take me out~

预告一下:

睡觉啰,明天要早起!

一个人吃东西有什么好丢脸的?

有个朋友一直说。「如果没有人陪我吃。我没有胃口。」
给他炸到!

我也没有什么介意的。有些人喜欢一起吃。比较有味道。
自己吃慢慢品尝。脑子也在一起运动。

寂しいせいかつ

feliz 于 5-12-2004 08:44 AM  说 :
有个朋友一直说。「如果没有人陪我吃。我没有胃口。」
给他炸到!

寂しいせいかつ

你的朋友……不会是男生吧?
寂しいじんせい

啊~啊啊!!!
今天再度犯下滔天大罪!
我居然交了考费,却在家里睡觉!!
9:45开始考,我在9:46才突然睁大眼睛跳起来!
Oh my Lord, what should I do to ask for ur forgiveness and redeem my sin?

手环/手链

银色针状的是和老公Gackt(分居中?!)一样的仿制品
哦!那个punk的刺刺的,daisuki!以前邮购买滴,还有一个同样款式,褐色的,掉了一枚钉所以没带来日本。
白色那个也很“yeah”,在原宿便宜以525yen买下。
下方那黑带附有星星的是在上野的战利品,让我戴到有一点旧了,最近甚至忘记它的存在……
最靠近镜头那个就酷啰,Sunway Pyramid,RM4.50

这也是我的宠妃
多年前的邮购品,套一句日语:素敵!

shopping maniac

Bought one The Strokes T Shirt!! cute!

The duck is for my friend in Taiwan.... that necklace is for myself ^^

This blanket is also for my friend. It's small coz it's used to cover ur legs while you are sitting, especially in a winter's day~

Lalala~ 祝大家都有个平安快乐的圣诞节
可以blue blue但是不要患忧郁
可以打打闹闹但是不要动刀动枪(包括唇枪舌剑)

Please take care of her...

Follow Us

l o s e r

Don't ignore me. Don't make me sad. I'm just a creep who dunno how to live a life.
I'm lonesome. I'm blue.
Have a pity on me. Pay attention here and pretend that dunno about my poorness...
and not to act proud though I am conquered.

项链

都是邮购买的,当中只有白色太阳和旁边那个蛇缠十字架的黑绳是粗的。
右边算来第二条是和两个好朋友一起买的,当时好像只有十五岁吧……现在大家各分东西,不知道什么时候才可以一起碰头……
最右边的只是把杰伦的戒指串起来而已^^

有音乐无邪恶
一看到就想买下来。还记得当时和几个一起来日本的朋友到极乐寺玩。。。
这个大钻戒是最近买的,说是奶嘴就算了,居然还有朋友打趣说是乳环 -________-
表是以前朋友送的。曾经我也送过一只古铜色怀表给某个人,外壳上有一艘船,不知道他还用不用?
右边这民族风的是以前的同学在我临行前送的,很少戴,配不到衣服。

执迷不悔

刚刚在Msn看见一个陌生的匿名,赶紧将鼠标对准它
却发现只是我的一个朋友
突然间,Msn的白色背景变得好刺眼、好刺眼。。。。。。
无助、委屈,一下子从眼眶里涌出来
可是,还有无穷无尽的遗憾留在身体里。
宁可选择后悔也不要遗憾,还是宁愿遗憾也不做后悔的事?
我对你说过,有时候,留不留下遗憾不是我们自身可以作主的
你可曾明白我的意思?
如果人类生命是一个大轮回
那么,我在思维和生活当中的规律波动是否可以说是一个小轮回?

What I want to do is sitting beside you, put my head on your shoulder and hold your hand.in a gentle way.
But I can only make it true in my dreams.

夢(ゆめ)

做了一个很美很美的梦。
感觉很逼真。是内心的感觉,不是肢体的触觉。
梦和现实未必是相反的吧?我从来不担心梦的情节太美,相反地在现实中反不会发生。
只是清醒之后,所有的感觉都成了泡影。
没有被爱,依然只是冷漠。
点一首歌

KISS OF LIFE / 平井堅
作詞:平井堅
作曲:平井堅&中野雅仁

every day, every night,
wannna kiss, want your lips
くちづけからはじめよう
やわらかな真実を 重ねたい 今すぐに

言葉の刃に 負けないように
心に麻酔をかける
感じない日々を 捕うための
映画ならば 泣けるのに・・・
今、人生変える KISSがしたい
くちづけからはじめよう
くちびるは 心を語る
any time, any place,
くちづけからはじめよう
やわらかな喜びを 重ねたい 今すぐに

欲しいものひとつ手に入れるたび
夢はほかにあると気づく
今、心ふるわす KISSがしたい
くちづけからはじめよう
ふれあえば すべてがわかる
くちづけからはじめよう
やわらかな喜びで うるおして 今すぐに

ため息さえ つけないほど 涙こぼれる夜は
命を吹き込んで そのくちびるで

くちづけからはじめよう
くちびるは 心を語る
くちづけからはじめよう
やわらかな真実を 重ねたい いつまでも

覆水难收

此刻之后 (席慕容·無怨的青春。與你同行)

在 古 老 單 純 的 時 光 里
一 直 有 一 句 沒 說 完 的 話
像 日 里 夜 里 的 流 水
是 山 上 海 上 的 月 光
反 複 地 來   反 複 地 去
讓 我 柔 弱 的 心
始 終 在 盼 望
始 終 找 不 到 棲 身 的 地 方
而 在 此 時
你 用 靜 默 的 風 景 
靜 默 的 聲 音 把 它 說 完
我 卻 在 攔 阻 不 及 的 熱 淚 裡
發 現   此 刻 之 后
青 春 終 于 一 去 不 再 複 返

预言·寓言

待我贴完自己收集的破烂东西想贴一片小说。
  星期日要坐飞机回家了,不知道来不来得及?
  这小说也不是什么新鲜玩意,只不过是想重温年头赶出来参加情人节征文比赛的故事。
  其实,它可以说是我人生转戾点的的一个标记。
  为什么这么说?
  它是我在2月14日晚上开始赶工赶到15日凌晨的速成品,
  内容也标示了我空白已久的感情生活。
  在交稿子的同一天,我和他相遇了。
  对,是相遇,不是认识。

七、八月的时候重看了一次,发现那篇东东就像一则自我预言。
  如今摆在眼前铁一般的事实却如此滑稽可笑,犹如一场黑色喜剧。
  小说与实况不同的是,主角得到了天上掉下来的幸福,
  我却换来匆匆一瞥的南柯一梦……

Love

他们真的恩爱吗?

也许我只是妒嫉。

老妻少夫,老婆大老公7岁

女的结过两次婚。有一个女儿。

男的离过一次婚,有一个儿子。

我说女的长得像巫婆。

可能,我真的是在妒嫉。

Caps1

在吉隆坡一起奋斗了四个月的朋友(大部分都一起来了日本)送我的生日礼物。有一次和她们逛Sungei Wang的时候被她们发现我对它恋恋不舍。。。

这是在我目前的住所附近买的很yeah的一顶帽子,可惜摄影师太老牙,
拍坏了人家。

Love

在他去世24周年这一天,我带着既复杂又单纯的心情去怀念一个我不够年纪去怀念的巨星。

Love is real, real is love,
Love is feeling, feeling love,
Love is wanting to be loved.

Love is touch, touch is love,
Love is reaching, reaching love,
Love is asking to be loved.

Love is you,
You and me,
Love is knowing,
We can be.

Love is free, free is love,
Love is living, living love,
Love is needing to be loved.

如果不是你,我不会多注意他一眼,我不会尝试去发掘他的任何歌曲,更不会一个人跑到老远的崎玉县(蜡笔小新住处-.-)瞻仰他忧郁的面容,探索他生前的事迹。

Quotes

"Why don't people believe us when we say we're simply in love?" - John Lennon

是的,为什么?当时的人为什么不相信?现在的我为什么不敢苟同?
别人家的感情事,为什么会遭到大家的非议?

"Nobody controls me. I'm uncontrollable. The only one who can control me is me, and that's just barely possible. And that's the lesson I'm learning. If someone's going to impress me, whether it be a Maharishi or a Yoko, then there comes a point where the emperor has no clothes 'cause I'm naive, but I'm not stupid.
For all you folks out there who think I'm having the wool pulled over my eyes, well, that's an insult to me. But if you think you know me, or you have some part of me because of the music, and then you think I'm being controlled like a dog on a leash because I do things with her, then screw you, brother or sister, you don't know what's happening. I'm not here for you, I'm here for me and her, and now the baby" - John Lennon

这应该是许多艺人的心声。
面对自以为是的影迷、乐迷,
自己的私事早已变成大众茶余饭后的话题。
他们不需要别人的意见,
而我们,是否也应该安分守己,闭上嘴巴呢?

什么可以没有感觉?也许不用一个星期就会见到你了。

曾那么热切地盼望可以回家,如今只剩下四天就可如愿以偿的我竟像条死鱼。

。我会怕,

再度遇上那双仿佛已经看了千百次的眼睛。

然后,

沦为  俘  虏  。

[ Last edited by +视觉系+ on 9-12-2004 at 12:42 PM ]

午夜梦呓

言葉は心を超えない

とても伝えたがるけど        心に勝てない

君に逢いたくて        逢えなくて寂しい夜

星の屋根に守られて        愛人の切なさ知った

-From Say Yes Lyrics

想探究自己的前世是否生于Beatles、Velvet Underground鼎盛的时代,
还是Nat King Cole的Jazz,或者百老汇全盛时期。

那个时候是否有你?

你说觉得我面善,我何尝不是?
我们是否早已在上辈子相遇,而我注定来偿还?

神在另一个国度掩嘴偷笑
这两个人在小学的最初三年只相隔了一班
她不是知道的么?

噢,wakkatta。
是轮回和宿命主义还有那无可救药的滥慢发作了。

如果那个你不是你

如果上野公园樱花盛开那条路曾经有你陪我走过

如果今天下午那红叶的步道上有你我的足迹和笑语

如果并木下弹唱的艺人在他日复一日的生命中曾经见证过一对认真而仔细地观赏他演奏的恋人

那该会是多么美好

多么奇妙

多么幸福的人生。

Autumn

人一无聊起来,又没有话说
就要贴照片了。

没错,上野公园。我写了前一篇东东之后去的。

这就是我闻名已久的秋色!浪漫的忧郁的秋天。

然而我只是木然地拍照,好像完成一件差事一样。

呵,错的不是季节,不是事实的不完美,

错的是人。