佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(V5)★☆7月6日/步迷祝福你/保重

原帖由 00inspire00 于 22-4-2008 01:52 AM 发表
恭喜tamama開新帖~
潛水到快花了~
這麽快就灌到第7頁了~

谢谢你。 难得有空上来坐坐。有时间记得来这里坐坐。

回复 176# no3no4 的帖子

看到醬多cd還以為nono大大又要賣cd啦....
原來只是分享
妳的字可愛下..~~!!

原帖由 no3no4 于 22-4-2008 03:08 AM 发表

這個很帥~~~!!!~~!!!

突然想到, snakeater84好像失踪了。。。

回复 185# tamamatamatama 的帖子

被同类眼睛蛇吃掉了。

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 10:19 AM 发表
被同类眼睛蛇吃掉了。

你回来了! 欢迎回家!

Follow Us

回复 187# tamamatamatama 的帖子

恭喜你成为金牌会员

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 10:41 AM 发表
恭喜你成为金牌会员

既然你注意到了,你是不是应该送个金牌给我

回复 189# tamamatamatama 的帖子

你等我

我去买金漆和一个圆牌给你油上去,然后写着大妈荣耀。

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 10:49 AM 发表
你等我

我去买金漆和一个圆牌给你油上去,然后写着大妈荣耀。

记得添香油

回复 191# tamamatamatama 的帖子

不是牛油吗

昨天我在KLCC拍了圣火的一些照片,

我用PS把你名字刻在上面要不要

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 11:14 AM 发表
不是牛油吗

昨天我在KLCC拍了圣火的一些照片,

我用PS把你名字刻在上面要不要

哇,你还把我升到圣火了。 乃, ps了send给我。顺便ps其他会员的名字上去。30个名字ps完上去。

现在有空就交功课啦,不过照片星期五/六再补上。
Nickname:Megahjohn,叫John也可以。
兴趣:吃东西(有一天能吃7餐的纪录),睡觉,研究电影,上网
几时开始认识ayu:2002年,中一的时候,I am。。专辑。
过程:当时电视打广告到很厉害,而且看到ayu穿叶子,好奇心之下就买下了。当时真的爱不释手,去哪里都听到哪里,不过因为之前有喜欢王菲了,而且也只是中学生,ayu的歌又不懂在唱什么,又没钱,所以没买ayu的CD了。直到去年,开始买 Best-2-White之后,也决定开始买及支持ayu了。
当年最喜欢的ayu歌:Evolution
喜欢ayu的原因:歌,声音都很好听,造形百变
最喜欢的ayu top 5。。。。(排名分先后)
歌曲:M,Unite!,Born To Be,Momentum,A Song for XX
PV:Fairyland,Momentum,Step You,Mirrorcle World,Carols
Remix:Cyber Trance
最想找回的ayuCD:M,Seasons,I am。。(对我意义深重,有看到一定要告诉我),Loveppears,Boys and Girls,Ayu-mi-X-2,3,4
更多的故事要等到星期五,敬请期待!

佳禮ID: yamadashun(简称: yamada)
生日:1月3日
职业:目前过渡期。。。
兴趣:PS2,PSP,血拼,听歌,写作,阅读。
几时开始认识ayu: A BEST时期
怎样认识ayu:A BEST 广告电视上狂打,被吸引而去买专辑来听,从此一发不可收拾  
哪一首歌而认识ayu:A Song for XX
第一张买的Ayu之CD:A BEST
喜欢ayu的原因:写词才华,流行教祖
喜欢的ayu造型:特别喜欢ayu黑发造型(Startin'造型)
最喜欢ayu哪些歌:目前喜欢ayu式摇滚曲风,Marionette,decision等
最喜欢ayu哪些PV:目前乃part of Me排名第一,浮世绘风格浓烈,也非常喜欢AT07里的tanskinst短片,超有剧情的!

我的功课还没有做完

原帖由 tamamatamatama 于 22-4-2008 12:40 PM 发表
佳禮ID: tamamatamatama(简称: ?[我自己都不知道])
生日:4月 9日
职业:室内设计师
兴趣:研究KB,研究3d max,追随ayu,阅读,音乐
几时开始认识ayu: A BEST
怎样认识ayu: 某一天,突然发现家里出现 ...

上次我交了..你你你忘了吗???  
放大1love的照片来see see

佳禮ID: 8loving8
生日:跟ayu同一个月
兴趣:看書,看戲,聽歌,上網 ,睡覺等..
哪一首歌而认识ayu:evolutian
第一张买的Ayu CD:memorial address
听了心情大好的歌:evolutian
喜欢的ayu造型:都喜歡
最喜欢ayu哪些歌:最愛 A SONG FOR XX
最喜欢ayu哪些PV:很多。。。

原帖由 ELT 于 22-4-2008 01:10 PM 发表

tamama叫我們再交一次功課。。。

原帖由 ELT 于 22-4-2008 01:10 PM 发表

你你你。。。。你没有爬楼。。罚你kiss 1love!

nono说10th周年,我们要从新做功课。

放大了才再偷偷email给你。

我也來交功課~~~~

佳禮ID: meteorainie(简称: 小恩居﹑恩居 不過這裡除了yamadashun知道這個名字以外 其他的大家都好像叫我meteor還是metro=.= cincai 啦)
兴趣:上網﹑blogging﹑唱歌﹑逛街
几时开始认识ayu: duty時期
怎样认识ayu: form1﹐12歲時,豹紋很流行...所以就知道了這號人物
哪一首歌而认识ayu:evolution
第一张买的Ayu之CD:I am...
认为Ayu最悲的歌:HOPE or PAIN..其實就是那種淡淡的悲的感覺..但悲不完所以更難受=.=
听了心情大好的歌:目前腦海閃到的一首歌是blue bird
喜欢ayu的原因:很值得尊敬和向她學習的一個人
喜欢的ayu造型:M的barbie doll婚紗造型
最喜欢ayu哪些歌:抒情搖滾類的..比如M..PRIDE..
最喜欢ayu哪些PV:jewel..鑽石太美了太美了