佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trinity00

<291108>鱼和大口之婚礼~圆满结束~~

lz...祝福你!一切安好!!!

原帖由 trinity00 于 2-7-2008 09:35 PM 发表
还有两天就要拍照了。。。
但是,我的心情却非常非常低落。。。如果可以选择,我真的希望拍照可以改期。。。

这几天我的心情就好像坐过山车般。。。高高低低的。。。。

一个星期前,我发现我的月经还没来。 ...

我明白你的感受。。
我明白上天给了一个希望, 但是, 却没有预感之下, 他给了你一个很坏的消息。。。
我们真的不知道上天到底想怎样。。。有时候, 更加想崩溃下去了。。
不要担心, 我们只好抱着积极的心情去面对事情的错和对~

楼主加油!!
希望你一切顺利

LZ,好好休息。。。希望不好的会很快过去。。。别想太多。。。期待你的好消息。。。

原帖由 trinity00 于 2-7-2008 09:35 PM 发表
但是,我的心情却非常非常低落。。。如果可以选择,我真的希望拍照可以改期。。。

别想太多啦!船到桥头自然直。
没事的!现在医学很发达,什么都可以解决的。
培养好心情去拍照吧!做个漂漂亮亮的新娘。(我想你看到可能已拍好照片了)
恭喜你!我也是十一月新娘。不过,我早你一个星期。

别想太多啦!船到桥头自然直。
没事的!现在医学很发达,什么都可以解决的。
培养好心情去拍照吧!做个漂漂亮亮的新娘。(我想你看到可能已拍好照片了)
恭喜你!我也是十一月新娘。不过,我早你一个星期。

Follow Us

回复 175# trinity00 的帖子

你要好好照顾身体呐 。。。。
想太多,只是会让自己更加的烦恼不安,这样很容易影响到你的心情的
放松自己吧,一切就随缘吧
在这里祝你和孩儿平平安安

回复 175# trinity00 的帖子

你要好好照顾身体呐 。。。。
想太多,只是会让自己更加的烦恼不安,这样很容易影响到你的心情的
放松自己吧,一切就随缘吧
在这里祝你和孩儿平平安安

lz, 好像很久没有看到你了啦。。。怎么样了啊。。。很担心你哦。。。很担心你啦。。。
快来和我们分享你的生活。。。
怎么样了啊?!

各位。。。抱歉哦。。。
因为昨天拍完照,很累了。。所以没有回复及放照片。。呵呵~

而今天又因为要继续我的blood test及出席朋友的满月酒及去看我老公妹妹的新生儿。。。所以有点忙~~

两次的blood test,手上多了4个针孔。。。而且黑青了。。。
因为医生很辛苦才从我的手中抽到少少的血

照片来咯~~

先放一些出外景时在车上的自拍照~

第一个造型(外景@lake garden)

(这是我老公帮我拍的~)

(这是摄影师帮我们拍的~~)

第二个造型(婚纱@室内)

第三个造型(晚装1@室内)

第四个造型(晚装2@室内)

第五个造型(特别造型1@室内)

最后一个造型(特别造型2@室内) - 这个造型我和期待,但。。。最后却最失望哦。。。

满美的。。。最喜欢你出外景的婚纱造型~~~~~~~~

LZ, 我喜欢第二个造型(婚纱@室内)....
要小心照顾身体哦.....
表太担心......

第二个造型很好看,很高贵,也很适合你,
BS帮你化的妆很自然,看起来气色很好,
我觉得它们的头饰,首饰很好看,而且很新,
整体来讲全部造型都不错,
你的老公穿透视装
你要好好照顾身体哦,尽量放松心情。。

特別喜歡第二个造型(婚纱@室内),很好看....
你的妝化得很美很自然,整個人很亮麗

张张都美,每张都带出不同感觉。。。。尤其外景和造型二。。。看了你和KOTalu2造型后,对此家有信心了。。。几时选照片???

张张都美,每张都带出不同感觉。。。。尤其外景和造型二。。。看了你和KOTalu2造型后,对此家有信心了。。。几时选照片???