佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【JStock (免费股市软件)】Android Apps 已推出(#320楼)

谢谢楼主。。。 使用看看~

1.0.5f 推出。

新功能 :         这个股在上升。但,她能持续引起了投资者很大的兴趣?是否可以长久?让资金流量指数指标回答你的问题。(http://jstock.sourceforge.net/mfi_indicator.html
修正:        使用历史调整价格。
修正:        在指标扫描过程的指标, 降低CPU使用率。
修正:        在保存股票历史,确保Excel储存正确格式。

这个新版本是向后兼容旧版本 1.0.5e。

以下是我其中一个择股的方式。我最喜欢买便宜的蓝筹股。所以,我就把大众银行,丹绒。。。放入 Real-Time I ...
yccheok 发表于 26-9-2009 01:44 AM

请问 15.34 是我们自己算的,还是它自动帮我们算?  tq

回复 183# 恐慌贪婪
JStock自动帮你算出来。整个过程是全自动化。

不知 好鬼天真 的问题解决了吗?
我也是一样的问题!
connect to broker firm fail
connect to s'gapore yahoo success 但还是不能用。。。。。
请问yccheok是什么问题?
谢谢

回复 185# nyp_797

不要选择Broking Firm了,用Yahoo!就好了。Broking Firm的server不能用了。

Follow Us
回复 186# yccheok

为什么我看不到buy Q and Sell Q 的 Quantity 的?

不知 好鬼天真 的问题解决了吗?
我也是一样的问题!
connect to broker firm fail
connect to s'gapore ...
nyp_797 发表于 22-12-2009 04:43 PM

我的也是还没解决~~
选择了yahoo也是一样~~
还是看不到Q sell/Q buy。。
也看不到股价的上下~~

ioi1984 : Yahoo 已经没提供buy Q and Sell Q 的 Quantity。
好鬼天真 : 是不是你的Scanning Speed设定得太慢?

ioi1984 : Yahoo 已经没提供buy Q and Sell Q 的 Quantity。
好鬼天真 : 是不是你的Scanning Speed设定得 ...
yccheok 发表于 25-12-2009 01:01 AM

谢谢你的回复~~
我的scanning speed已是设定最快了~
还是没办法看到股价的上下~
好像迟了15分钟酱~
应该不是我一个人面对酱紫的问题,我爬过前面的贴,也有网友面对类似我的问题~
真的希望有人能帮到我解决~
感激不尽~~
谢谢~~

JStock 1.0.5g 推出了

新功能 : 支援巴西市场
新功能 : 声音警示
新功能 : 扫描成绩能轻易加入市场即时监视
解决了几个臭虫

欢迎下载赐教
http://jstock.sourceforge.net

请问yccheok  jstock 的real time stock info是会比较慢的是吗?因为我用osk跟jstock比较,jstock 是慢了差不多10min 到15min.

谢谢你的回复~~
我的scanning speed已是设定最快了~
还是没办法看到股价的上下~
好像迟了15分钟酱 ...
好鬼天真 发表于 26-12-2009 12:59 AM

我的也是一样的问题,是不是因为我用的是 singapore yahoo stock server所以会比较慢呢???

请问楼主为什么我注册了gmail的acc.还是无法save to cloud的?sign in 不到

oops!原来是公司的电脑无法连接上jstock的server。。。请问搂主有没有什么办法可以解决这个问题?

回复 195# kan0613

尝试用proxy server。否则,我也没法。

新JStock 1.0.5h 发布 - 投资流程和历史图的重大改进

您好JStock的用户,

新的JStock推出了。

功能: 实时信息跟踪,连同互动图表黄色信息框。

功能: 删除了现金流量表。新增投资流程图,以跟踪您的投资表现。

功能: 更好的Auto Complete Drop Down Box。再也无需按回Return键。用鼠标点击一次,就行了。

功能:更好的阴阳烛图,宽度较大的蜡烛。 (在Zoom-In/Out 会变慢)

修正: Unparseable日期:“日期”臭虫。贡献者:bbuelte。 (#2830487)

修正: 不能输入电子邮件的密码。 (#2924737)

请看Screen Shoot :http://jstock.sourceforge.net/features2.html#five-header

可从 http://jstock.sourceforge.net/download.html 免费下载

期待着您的意见和反馈。谢谢您。

下载了不能用的

我的也是不能用!!!
之前还可以用的,但近几个星期都是network error...
谁人可以帮帮忙???

可以Capture Screen Shoot显示你的Network Error 问题吗?
在Options -> Speed, 你有放一秒钟吗?