佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ChooKF投資筆記】08年中期成績之檢討

ChooKF投資思維專區】的開場介紹

ChooKF投資思維專區】,顧名思義,
是傳達我投資思維,哲學的專區,這裡會告訴各位股友,一些有關投資的知識

因不同的投資者,投資想法和技巧都不同,所以對我的這一套,贊成和彈劾都必然都會有的,歡迎各位股友上來發表意見,贊和彈都行!即使謾罵也無所謂,但罵我就行了,請股友之間別謾罵!

現在本人先簡單介紹自己:
名字:ChooKF (黑俠)
年齡:31
身高:171cm -173cm
體重:83kg (大概吧???)
居處:Kajang / Cheras, K.L. (慢慢猜吧!)

投資策略:價值+成長投資 (正確應該稱價值投資就行)

投資年份:2004915日開始

投資成績:
年份
ChooKF

綜指大市

富時指數
50.0%

15.0%

(11.7%)

(1.1%)

53.7%

21.8%

19.4%

37.2%

31.8%

36.8%

2008-5月止
(2%)大概??

11.4%

目標回酬:未來1030%年複增長,之後維持20%以上

投資組合:3間公司

欣賞投資家:華倫.巴菲特,彼得.林區

對專家的看法:投資無專家,只有贏家和輸家;
       所謂的專家,90%,都是考試不及格的「博士」

樓主論壇守則:對謾罵我者不回罵,只解釋,但2次為限;
       對支持者不言謝,免編坦之嫌。

今天只是專區的開幕禮,所以沒有任何投資文章,只是介紹,歡迎各位光臨ChooKF投資思維專區】的開幕禮,請自備茶點,招待不週,自便吧!

註:1星期後,我會上傳【論價值投資】一文,敬請指教!

期待你的精彩发表...

感觉到你的用心,谢谢分享。

原帖由 chookf 于 3-5-2008 08:22 PM 发表
【ChooKF投資思維專區】的開場介紹

【ChooKF投資思維專區】,顧名思義,
是傳達我投資思維,哲學的專區,這裡會告訴各位股友,一些有關投資的知識。

因不同的投資者,投資想法和技巧都不同,所以對我的這一套,贊 ...
那三家公司,可否写下耒,讓大家做个參考 。

多了一个价值投资的KAKI ,实在是我们的福气。期待你的发表。开张大吉。
请放心,我会尽量Shoot 你的选股。。。

回复 3# c56733 的帖子

看到你的人頭像,我都流鼻血了

Follow Us
谢谢分享
快点分享

我不会shot人的,只会感谢以及请喝milo冰。。

回复 1# chookf 的帖子

欣賞投資家:華倫.巴菲特,彼得.林區

我喜欢A。KOSTOLANY。。。。。。。

回复 8# origen 的帖子

那么,为何我没有喝到你的Milo 冰。。。。

原帖由 tan81 于 3-5-2008 10:44 PM 发表
那么,为何我没有喝到你的Milo 冰。。。。

放心,日后会请你吃大餐。。

Choo哥哥一开贴就点了我的名几次,没来棒场那里可以。讲的不gam我就帮忙插。

回复 11# origen 的帖子

你的画又有什么来头? 实在佩服你的文化。
新人的帖,被拿来灌水了

股友,这样灌,很有创意。。。。

回复 13# tan81 的帖子

paul klee 的画,与我的签名(一本意大利小说某些段落)有关。。
股友也真的很有创意!
还是回归正题,楼主是有诚意分享的好网友,我们就等他的文章。

原帖由 tan81 于 3-5-2008 10:35 PM 发表
多了一个价值投资的KAKI ,实在是我们的福气。期待你的发表。开张大吉。
请放心,我会尽量Shoot 你的选股。。。

好强的气势。。。。

等着看两个价值投资kaki过招。

回复 15# 财散人聚 的帖子

很期待tan81和ChooKF的过招
《鹬蚌相争,渔翁得利》,佳礼各位有眼福了!

回复 15# 财散人聚 的帖子

哪里止2个,最会Shoot 人的8年还没有到。还有一个潜水的InvestKLSE。他们 挑问题才够力啦。

希望这里成为价值投资的乐园。可以早点看PBB 的问题吗?
等得很心急。鱼大可能几天在发恶梦

原帖由 c56733 于 3-5-2008 11:04 PM 发表
很期待tan81和ChooKF的过招
《鹬蚌相争,渔翁得利》,佳礼各位有眼福了!

哈哈,还是不要摆地摊咯。。。

走,做渔夫去咯。。。。

呵呵!

原帖由 tan81 于 3-5-2008 11:05 PM 发表
哪里止2个,最会Shoot 人的8年还没有到。还有一个潜水的InvestKLSE。他们 挑问题才够力啦。

其他人没表态,我就不要拉无辜的人下水咯。。。。

记得哦,要出十成功力去炸哦。。。。

原帖由 tan81 于 3-5-2008 11:05 PM 发表

据我所知,飞雪兄是稳如泰山型的。。。。

除非。。。。

structure change 咯。。。。