佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【JStock (免费股市软件)】Android Apps 已推出(#320楼)

JStock 1.0.6n 推出了。在股票指标编辑器添加 MACD,可以进行"指数平滑异同移动平均线"(MACD)扫描。

详情可参阅 http://jstock.sourceforge.net/zh ... or_editor.html#macd

大家可在 http://jstock.sourceforge.net/zh/download.html 下载,谢谢

JStock 1.0.5h 发布 #197

JStock 1.0.5L 发布 #207

JStock 能说中文了 #210

JStock 1.0.5s 发布 #224

JStock 1.0.6 发布 #238

JStock 1.0.6g 发布 #244 本帖最后由 icy97 于 18-6-2013 01:21 AM 编辑

评分

macbook + 5

请问要怎么用呢?我install过后,出现jstock.jar,都没有exe file 的。

你需要"java运行环境6"来执行jstock 。

安装程序(jstock-0.9.3-setup.exe)如发现没有"java运行环境6 " 在您的计算机,它会自动为你下载。

如果你的电脑已经有"java运行环境6", 它不会为你下载.

如果你发现安装程序(jstock-0.9.3-setup.exe),没帮你下载"java运行环境6 ", 和你的电脑没有"java运行环境6". 这是一个软件错误。请让我知道,让我可以修正它。

有了"java运行环境6 " , 双击Jar file, 你可以执行jstock, 就像执行exe

感谢

jstock-0.9.3-bin.zip   
  jstock-0.9.3-setup.exe  
  jstock-0.9.3-src.zip   下载哪一个?

Windows 用户下载jstock-0.9.3-setup.exe
Linux/ MacOS 用户下载jstock-0.9.3-bin.zip
程序员下载jstock-0.9.3-src.zip, 可修改程式

下載速度好慢哦,迫不及待了

Follow Us
建议

1.Boss Key
2.Look n Feel 可以放在 Options 里
3.控制一下股价的小数点,现在几角钱的股价就小数两位,有半分的就三位,十元以上的就小数一位,有些又达小数四位,有点乱。
4.数字可以向右靠齐

原帖由 yccheok 于 14-12-2007 11:22 PM 发表
JStock - KLSE Real-Time Monitor更新版本已推出了。除了解决了几个臭虫之外,还加了新的功能。用户可自行选择所喜爱的颜色,也可设定在股票有所变动时,会有闪烁的灯光。

下个版本的新功能,应该是财务管理 ...

感謝大大了。。。

想問大大是用甚麼軟件來編寫和 Compile 這個程式的。。。

我本身是會用  Clipper,VB,ASP 和 Perl  來編寫程式,Java 就不會了。。。

大大的程式碼好像沒有包括  Documentation,看起來會有難度。。。

就像 Linux,開放原始碼是個很好的概念,可以有更多的人來參與編寫改進程式,用戶也不用花費巨額的金錢來購買昂貴又不一定適用的軟件,蠻好的。。。

又有新版本了,是0.9.4

JStock 扫描器,加入了市值 (Market Capital),和 Shares Issued.
例如,我要知道金融业里的市值排行榜,JStock 可以帮到我。当然,要整个马股市值排行榜,也是很容易。

从以下图看来,大众银行还是金融业老二

回复 #8 江百虎 的帖子

是用 netbeans 5.5 (6.0也行)
这程序并没什么documentation,不过我相信,好的代码本身(可读性高),就是很好的documentaion.
”開放原始碼是個很好的概念“因为我相信,知识是应该共享的。

原帖由 yccheok 于 16-12-2007 01:35 AM 发表
又有新版本了,是0.9.4

JStock 扫描器,加入了市值 (Market Capital),和 Shares Issued.
例如,我要知道金融业里的市值排行榜,JStock 可以帮到我。当然,要整个马股市值排行榜,也是很容易。

从以下图 ...

下載點pls ...

谢谢楼主的无私奉献。

试用过jstock 0.93,发现它在添加所有马股后占用几乎整百KB/S的资源(差不多等同于一条1Mbps频宽的总和了)——即使是收市后Jstock程式在闲置时,Indicator Edit 和Scanner也同时是空置的情况下。
请问能有任何设置方法能实现更有效管理网络资源吗?

另外,赞成#7楼的建议添加Boss Key,
也许也可以加进Profit/Loss的演算。

原帖由 tn728202 于 16-12-2007 01:58 AM 发表

下載點pls ...

下载点可以在
http://sourceforge.net/projects/jstock/
找到。
sf.net (SourceForge.net) 是一个源代码开放的社区,放心下载吧。

谢谢楼主分享,下载中

回复 #9 yccheok 的帖子

怎么篇写stock indicator editor?
如这个总市值的

原帖由 女人公敌 于 16-12-2007 10:36 AM 发表
下载点可以在
http://sourceforge.net/projects/jstock/
找到。
sf.net (SourceForge.net) 是一个源代码开放的社区,放心下载吧。

看到0.9.4的下載點了
謝謝

这是主要交易板最新市值排行榜

回复 #14 c56733 的帖子

虽然在jstock的帮助文件有提到如何建立指标,还是有很多新手不会用。对此,我计划加入一个新的功能,让用户可以轻易交流他们所建立的指标。

关于这个新功能,请参考 :

https://sourceforge.net/tracker/ ... 896&atid=983421

原帖由 yccheok 于 16-12-2007 11:05 PM 发表
虽然在jstock的帮助文件有提到如何建立指标,还是有很多新手不会用。对此,我计划加入一个新的功能,让用户可以轻易交流他们所建立的指标。

关于这个新功能,请参考 :

https://sourceforge.net/tracker/ ...

老大,可以另外做一个 profit / loss calculator 吗???

方便计算。。。要 seperate 的。。。

最好 brokerage fees 可以自己 input......

Independent Ver. 可以在windows 手机上运行吗??

原帖由 女人公敌 于 16-12-2007 10:36 AM 发表
谢谢楼主的无私奉献。

试用过jstock 0.93,发现它在添加所有马股后占用几乎整百KB/S的资源(差不多等同于一条1Mbps频宽的总和了)——即使是收市后Jstock程式在闲置时,Indicator Edit 和Scanner也同时是空置 ...

这不是问题。你可在options-> options...-> Speed, 调整它的扫描速度。越大数值,也就扫描得也慢,也就不占用你的资源。
不过,0.93 及 0.94版本,它在“调整它的扫描速度”有臭虫。不过,这将会在0.95版修正。

boss key 会在0.96加入。

profit/ loss calculator,将会成为财务管理一部份。将会在0.97(希望)加入
https://sourceforge.net/tracker/index.php?func=detail&aid=1771743&group_id=202896&atid=983421